Мотивируйте себя ежедневно!

Опубликовано в О жизни

Смотрели: 377
Вы всегда можете связаться с Валерия Шикина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Попробуйте! Найдите 2 минуты! Как? Едите на работу утром или вечером, стоите в очереди в столовой, нежитесь под струями воды в душе, моете посуду – тело само делает привычное дело, а голова свободна! Припомните, чего вы пламенно желали в последние 5-10 лет жизни. Вы удивитесь: почти все исполнилось!

Напрягите память – вас ждет еще одно удивление – бонусом пришло в вашу жизнь еще много хорошего и доброго, о чем вы даже и не просили… Сейчас проще: гаджеты наполнены «помощниками» - занесите все эти достижения в Блокнот. Я человек старомодный – я люблю писать дневники от руки: в них по почерку видно как я себя чувствовала в то время.

Вот красивые каллиграфические буковки: я в отличном состоянии здоровья. А вот записаны отрывисто и коряво – куда-то спешу… Как вы запишете – неважно. Главное, что через время перечитывайте, и вы поймете, сколько милостей Вы получаете от Бога, подчас совершенно не замечая их…

Когда я вышла на Siberian Wellness, то денег не было. А так хотелось стать Консультантом, чтобы получать 25 % кешбэк... И деньги стали приходить: продался давно висящий на Авито "хлам", прислали пожертвования подруги из Сибири, мама решила меня благословить материальной поддержкой.

А когда я пропила продукцию 2 месяца и стала ходить, то стали подтягиваться соседи и знакомые, с которыми лежала в больницах. А это уже помогало не только сделать кешбэк 25%, а и выйти на Личный дебют 200 и дополнительные 8% от 300 баллов в месяц.

Небеса открыты для тех, кто просит для блага и кто несет в мир пользу. Откуда такая уверенность? Когда врачи отказались меня лечить, то я возопила: «Господи! Ведь раньше лечили травами! Неужели все утеряно? Подскажи где взять такие лекарства? Я умираю!»

И ответ пришел в виде продуктов SW. И прекрасным бизнес-планом для Новичков. И в этом же июне была акция на те препараты, которые мне были жизненно необходимы: Синхровитал суставной и Гибкий лук. Так что записывайте все полученное и благодарите. И верьте, что все получится.

Комментарии  
Валерия Шикина
+1 #2 Валерия Шикина 27.12.2018 14:48
Елена, спасибо за понимание! Очень рада с Вами познакомиться на сайте Легенда! С наступающим!
Цитировать
Лена Сбитякова
+5 #1 Лена Сбитякова 12.12.2018 07:43
Валерия, вдохновляющая история! Мы зачастую действительно не замечаем, что мечты сбываются.
Цитировать
Добавить комментарий
Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.