О сетевом бизнесе по-новому

Опубликовано в Новая идеология сетевого бизнеса

Вы всегда можете связаться с Татьяна Анаприенко через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Многие знают, что такое сетевой бизнес. Вам рассказывают, что система довольно проста. Вы приглашаете 5 человек, эти пять человек тоже приглашают 5 человек. Сеть растет, каждый делает заказ, меняет свой магазин на продукты компании. И вот от этих простых действий сеть растет, ваш бизнес развивается, и вы начинаете зарабатывать. Но на деле оказывается все совсем не просто.

Почему люди, которых вы пригласили, не работают? Вы рассказали новичку о маркетинг-плане, обо всех преимуществах бизнеса, о том, как использовать продукт. Но в результате включаются и работают только единицы. Давайте разберемся, почему так происходит.

Мы привыкли, что в МЛМ нужно приглашать всех. Все окружающие просто должны понять, что им тоже необходимо заняться этим бизнесом. И приглашать людей нужно абсолютно везде, к месту и не к месту. Поэтому и отношение к бизнесу у людей, мягко говоря, осторожное. Все боятся, что им будут что-то «впаривать». Но такого не должно быть. Предприниматель и бизнесмен несет людям возможность заработка. Продукты, которые производит компания, приносят пользу и здоровье. Уговаривать всех делать то же самое совсем не нужно. Есть люди, которых устраивает их настоящая работа и жизнь. Им подходит та, жизнь, которой они живут. И это абсолютно нормально.

Как идти в ногу со временем

Необходимо понимать, что чтобы не оставаться в хвосте бизнеса, нужно не отставать от жизни, искать новые работающие методы работы, много читать и следить за последними тенденциями и в офлайн и в онлайн бизнесе.

В какой-то период времени многие занимались спамом, делали холодные звонки, или звонили по очереди всем своим знакомым по списку. Было время, когда это работало. И некоторые делают это и сейчас. Но, даже втянув такого человека в бизнес, партера из него не получится. Он так и будет сидеть ничего не делать. А если человек и открыт новому, активен и интересен, ему тоже возможно покажется подозрительной такая ваша активность. Ведь вы, возможно, еще не зарабатываете миллион и не являетесь известным и авторитетным человеком в своем бизнесе. Так вы не сможете произвести впечатление серьезного и умного человека.

А какая же система нужна? Такая, как в любом серьезном бизнесе. Когда приходят люди и просят рассказать им, чем мы занимаемся, а затем принимают решение, вступают в команду и активно занимаются бизнесом.

Почему мы принимаем решение продвигать бизнес в интернете

Сейчас интернет - это место общения, обучения, покупок. С каждым днем в интернет заходят все больше и больше людей. В интернете проходит целая жизнь - знакомства, общение, обучение, бизнес, покупки и продажи. Поэтому развитие в интернете - перспективно. Но и оно всегда проходило по этапам. Было время активного спама. И было время, когда это работало.

Потом началась эпоха развития личного бренда. Сначала это выглядело как размещение у себя на страничке фото в путешествиях, в шикарных машинах или скрины больших чеков. Но в интернете все очень быстро меняется. И то, что работало даже 2-3 месяца назад, сегодня уже не работает. Но есть и такие основные правила, которые важны всегда. Что же такое сейчас личный брендО и как он работает?

Основные ошибки, которые нужно исправлять...

Сейчас укажу вкратце то, что точно не поможет вам развивать свой личный бренд, привлекать аудиторию и налаживать общение с людьми.

  • Вы не развиваете свои бизнес странички в социальных сетях.
  • Описание профиля заполнено неверно.
  • У вас в аккаунте отсутствует человек. Вы размещаете на своей страничке только картинки вашей продукции, которые скопированы с сайта и информацию, скопированную с сайта. Например, вы пишете: «Покупайте наш новый крем/шампунь! Он самый лучший в мире!» Подобных предложений очень много на просторах интернета. Никто не купит ваш крем только потому, что увидел его картинку у вас на страничке.
  • Вы не определяете свою целевую аудиторию. Вы пишете информацию обо всем и для всех. Вы пишите то, что интересно вам, а не вашим потенциальным клиентам.
  • Вы не регулярно даете информацию или наоборот, заваливаете свою ленту публикациями. Надо знать меру.
  • Вы игнорируете своих подписчиков, не пишите комментарии, не вступаете в диалоги. Социальные сети созданы в первую очередь для общения.

Чем мы можем быть полезны вам

Нужно давать не просто информацию и даже не просто интересную информацию. Нужно быть полезным для вашей ЦА. Как ее определить у нас запланирована отдельная тема. Нужно заинтересовать человека, он должен увидеть, что может получить пользу для себя, решить свою проблему. И вы ему можете помочь в этом. Вы должны стать интересным для своего клиента, чтобы ему хотелось общаться с вами. Для этого вы должны знать, что его волнуют, какие у него проблемы.

Отсюда делаем вывод, что Личный бренд это представление себя, своей личности с полезной стороны для вашей целевой аудитории. Что вы умеете делать? Чем можете помочь? Мы готовы работать по-новому. Мы готовы и поможем вам работать без спама, развивать личный бренд, создавать и оформлять свои странички в социальной сети так, чтобы люди сами шли к вам. Если вам все это интересно, если вы активный человек и вам по душе узнавать все новое, то добро пожаловать к нам в команду.

Комментарии  

Татьяна Анаприенко
+4 # Татьяна Анаприенко 13.03.2018 15:26
Светлана, здравствуй! Тема актуальная. Но в этой статье пока только общая информация. Чтобы освоить тонкости и правила работы в интернете необходимо изучить много разделов и тем. Думаю, что мы с этим справимся вместе! Спасибо за отзыв.
Ответить
Евгения Митюхина
+4 # Евгения Митюхина 13.03.2018 15:09
Татьяна, здравствуй! Очень хорошая статья по работе в интернете. Она очень актуальна, потому что действительно интернет как и техника очень быстро меняются, входят какие-то новшества в работе интернета, появляются новые социальные сети и более актуальные площадки. Я думаю людям будет интересно это узнавать. Спасибо за интересную статью.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+4 # Татьяна Анаприенко 14.03.2018 11:51
Евгения, добрый день! Мы развиваем все направления. Интернет осваивать интересно и полезно, да и сейчас любой человек может это сделать. Тем более, сейчас возможно "живое" общение в скайпе и разных чатах. Спасибо за отзыв. Уверена, у нас все получится.
Ответить
Юрий и Елена Давыдычевы
+5 # Юрий и Елена Давыдычевы 13.03.2018 15:07
Здравствуйте, Татьяна! Вы очень своевременно написали эту очень важную статью. Дело в том, что мы не только наблюдаем, но и ощущаем стремительные изменения в сетевой индустрии. С одной стороны бурно врываются новые технологии, методы ведения бизнеса с использованием интернета, которые дают возможности самым рьяным, смельчакам буквально за очень короткое время подняться высоко по лестнице успеха. И это, конечно же, захватывает, интригует, прельщает. Здорово ведь! А что с другой стороны? Заражение, подражание, стремление не отстать любым способом порождает ситуацию, когда стремящиеся к большому результату, не владея новыми методами работы, элементарными знаниями грамотного общения, оставляют за собой такой шлейф негатива, назойливости, бездарности, что число разочарованных в интернет-пространстве растет не по дням, а по часам, нанося большой ущерб сетевой индустрии. Ваше приглашение, Ваш призыв исправить положение дел - замечательный и обнадеживающий.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+4 # Татьяна Анаприенко 14.03.2018 05:43
Добрый день, Юрий! Новые технологии - это безусловно важно и нужно. Каких бы взглядов мы не придерживались, без знания новых тенденций успеха не будет. Другое дело, что в любой ситуации и в любом бизнесе нужны такие качества как воспитанность, уважение к людям, терпимость, честность. Все это должно сочетаться. И это нужно знать и стараться придерживаться. Спасибо Вам за эмоциональный и очень правильный отзыв!
Ответить
Светлана Быркина
+5 # Светлана Быркина 13.03.2018 11:43
Татьяна, здравствуй! Ты очень хорошо осветила методы работы в интернете. Правильно, сейчас "новое время" и новые методы работы сетевиков. И, каталоги и визитки работают очень скудно. Люди слабо верят приставаниям на улице! А в интернете сейчас проводят свободное время очень много людей, делая покупки, не выходя из дома, общаются через соцсети, информацию черпают тоже там. Наступило новое время, интернет завоёвывает свободное время людей и никуда от этого не деться! И людей для бизнеса и клиентов наступила пора искать здесь! Нам надо идти в ногу со временем! Надо перестраивать работу в соцсетях на правильное позиционирование себя, своих целей. И, надо помогать в этом людям, кому это нужно. Отличная статья, больше скажу - современная!
Ответить

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить