Пассивность людей в сетевом бизнесе

Опубликовано в Новая идеология сетевого бизнеса

Смотрели: 1511
Вы всегда можете связаться с Алексей Двойнев через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сетевой маркетинг основан на человеческих стремлениях больше заработать, стать независимым, улучшить свою жизнь. Этот бизнес, как лакмусовая бумажка, проявляет качества и способности человека, в том числе, он показывает насколько невероятно пассивны люди. Есть такое известное высказывание: "Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!". Но подавляющее большинство не может даже лежать в направлении цели. Концентрации на цели ноль.

В основной своей массе люди не способны сконцентрироваться на цели, они не могут сделать ни единого движения для своего продвижения к цели. Даже такая мотивация, как потеря здоровья или зарабатывание денег не помогает. Всем просто хочется такую жизнь, чтобы ничего не делать и при этом, чтобы всё происходило само собой, всё было и деньги зарабатывались сами. Человек даже не может оценить эту ситуацию, не осознает насколько он пассивен, и плывет по течению, он живёт по принципу "как получится", а не "как хочется".

Кто достигает успеха?

Существуют люди, которые от природы обладают увеличенной силой желания и могут концентрироваться на цели. Их не так много, и они обычно задают общий вектор движения желаний всех людей. В сетевом бизнесе эти люди - Лидеры. Обычно они ставят перед собой цель и настойчиво идут к ней, сокрушая на пути все препятствия. На их примере хорошо видно, что их отличие - это постоянные действия на достижение цели. Можно выделить несколько важных моментов, влияющих на достижение успеха:

  • Успеха достигает тот, кто может концентрироваться на цели и идти к ней, преодолевая все препятствия. Цель должна быть одна, все ваши действия должны быть ориентированы на её достижение.
  • Нужно жить по принципу "Действие! Действие! Действие!" Любое даже самое малое действие считается и будет слагаемым к успеху. Главное регулярность и настойчивость. Под лежачий камень вода не течёт.
  • Не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Если Вы дадите слабину, Всё!, считайте путь к цели увеличился, как минимум, в два раза. Пассивность она коварная, здесь она показалась как лень.

В общем понятно, что нужно предпринимать, чтобы побороть пассивность и добиться успеха в сетевом маркетинге. Но как это реализовать? Откуда взять силы, чтобы действовать? Это очень важные вопросы. Если не будет действий, всё это опять останется пустыми словами и теорией, ни к чему не приводящей.

Учиться! Учиться! и Учиться!

Решение только в развитии и саморазвитии. Если Вы начнёте обучаться, Вы сможете подняться на более высокий уровень самоосознания. Вы сможете взглянуть на свою жизнь со стороны. Самое главное, у Вас в процессе появятся новые сильные желания, а эти желания и станут топливом. Нужно будет только добавить контролируемой самомотивации, и процесс пойдёт! Как нужно обучаться:

  • Занимайтесь саморазвитием. Речь идёт не о том обучении как больше продать и заработать. Речь идет о личностном росте.
  • Наблюдайте за своими внутренними чувствами и состояниями в процессе обучения. Если обучение приносит Вам пользу, то Вы это обязательно почувствуете.
  • Мотивируйте себя. Ваше саморазвитие - это ближайший путь для достижения Ваших целей, даже если на первый взгляд так не кажется.

Станьте свободным Человеком!

Это только первые шаги, сделайте их! Не будьте пассивной биомассой, начинайте действовать прямо сейчас, займитесь собственным развитием, общайтесь с людьми, заводите аккаунты в соц сетях, пишите статьи, оставляйте комментарии! Используйте все возможности! Нужно стать свободным и разорвать путы! Нужно освободиться от пассивности, нужно ненавидеть её, не соглашаться с ней. Это Ваш враг! Она не даёт Вам стать свободным и жить так, как хочется!

Комментарии  

Светлана Быркина
+2 #42 Светлана Быркина 24.04.2017 07:06
Да, коллеги, я со всеми согласна! Люди часто хотят всё и сразу! Маленькие действия делают, а отдачи ждут на миллион! А действия должны быть КБЖ - каждый божий день. Тогда результат будет! И с пассивными - сетевой не дружит. "Под лежачий камень вода не течёт" - правильно написал Алексей.
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+3 #41 Юрий и Елена Давыдычевы 23.04.2017 13:13
Добрый день, Евгения! "Лакмусовая бумажка" - очень удачная метафора у Вас получилась! Так и есть.
Цитировать
Евгения Сасина
+4 #40 Евгения Сасина 23.04.2017 09:09
Да, Алексей, согласна с Вами, что, именно, как лакмусовая бумажка, сетевой маркетинг отражает наши способности и позволяет реально оценить себя, и даже если не достигнешь высоких результатов в сетевом бизнесе, можно при желании извлечь массу пользы, потому что, реально понимаешь, почему у тебя не получилось раньше, какие именно твои особенности не позволяют достичь необходимых результатов, а уж меняться или не меняться, учиться или не учиться, решает каждый для себя сам.
Цитировать
Алексей Развязной
+3 #39 Алексей Развязной 23.04.2017 04:59
Согласен с вами, Алексей!
Цитировать
Алексей Двойнев
+6 #38 Алексей Двойнев 22.04.2017 16:57
Господа, прекращайте надеяться на других. Никто не сделает работу за Вас, не построит бизнес за Вас, не проживёт успешную жизнь за Вас. Не надейтесь на лидеров! Это ошибка. Только Ваши собственные действия могут повлиять на изменения.
Цитировать
Алексей Двойнев
+4 #37 Алексей Двойнев 22.04.2017 16:53
Евгения, привет! Никакой национальный лидер не сделает сайт Легенда популярным. Это фантастика. Всё зависит только от желания и действий на сайте обычных консультантов. Лидеры ограничены.
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+2 #36 Юрий и Елена Давыдычевы 22.04.2017 16:51
Отлично! И если каждый (хотя бы из активных) сделает усилие и попросит лидеров откликнуться, через некоторое время мы увидим прогресс на сайте.
Цитировать
Евгения Митюхина
+2 #35 Евгения Митюхина 22.04.2017 16:47
Правильно, Юрий, говорите, вот я и хочу обратиться к нашему национальному лидеру. Людмила Кимовна, поддержите наш замечательный сайт и своих партнеров.
Цитировать
Алексей Двойнев
+2 #34 Алексей Двойнев 22.04.2017 16:45
Добрый вечер! Не рассчитывайте на лидеров. Они будут молчать пока не увидят материальной выгоды! Лидеры в сто раз не свободнее Вас, им нужно оглядываться на управляющих компании, чтобы не сделать чего не так. У Вас огромное преимущество. У Вас есть свобода высказываться, Вы можете действовать и создать новое в сетевом и в интернете. Всё от Вас зависит, а не от лидеров.
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+2 #33 Юрий и Елена Давыдычевы 22.04.2017 16:23
Добрый вечер, Евгения! Вот и я об этом написал. Полагаю, что мы могли бы попытаться пригласить наших лидеров к периодическим выступлениям, как со статьями, так и в комментах. А еще буквально за уши притянуть наших коллег, рядом с которыми мы живем, переписываемся.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить