Что дает команда?

Опубликовано в Команда

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Команда - это сообщество людей, которые решают общую задачу. Мало того, команда, должна эффективно эту задачу решать. В противном случае, это просто клуб по интересам. В сетевом бизнесе важность команды имеет главенствующую роль. Поэтому те, кто пришел сюда зарабатывать деньги, путешествовать и т.д. должны понимать - эффективный рекрутинг и обучение - залог вашего стабильного бизнеса.

В команде не может быть одинаковых людей по-определению. Мы все разные. И это хорошо. У всех есть свои сильные стороны и слабые. Но, когда Вы строите команду, Вы как раз и прикрываете свои слабые стороны, теми, у кого они сильнее. Например, у вас есть отличные результаты по продажам, Вы - эффективный продавец, но с рекрутингом все не так хорошо. Однако, благодаря опыту тех, кто в рекрутинге достиг лучших результатов, Вы можете поднять свой КПД в этом вопросе на нужную высоту.

В чем преимущество команды?

  • Поддержка, при решении поставленных задач. Вам не придется биться со своими "тараканами" в одиночку. Всегда есть тот, кто поделиться опытом.
  • Обучение. В команде Вы сами учитесь и имея большой опыт в какой-то своей области, обучаете других. Это повышает уровень эффективности всего коллектива.
  • Время. Этот ресурс самый ценный. И команда позволяет его использовать по максимуму. Это как с ведром воды и баком. Или вы в одиночку заполняете бак или вам помогает 10-50-100 человек. В каком случае задача выполнится быстрее?
  • Гарантированное развитие Вашего бизнеса. Не важно, чем вы занимаетесь, если у вас нет единомышленников, сил для решения поставленной задачи может не хватить. Огромное количество сетевиков, не смогло выйти на нужный уровень, просто потому, что не смогли научиться работать со своими людьми, объединять их в эффективные команды. И наоборот, те, кто достиг успеха, научились строить большие и эффективные команды.

А что делать, если я хочу иметь высокоэффективный бизнес, но я один?

Для начала Вам нужно выбрать наставника и четко выполнять то, что он, с позиции своего опыта, считает наиболее важном на Вашем этапе становления. Присоединяясь к команде вы гарантированно получите необходимые знания для начала развития своего бизнеса. Мало того, у Вас всегда будут опытные наставники, которые уже добились определенных успехов, а значит и Вы сможете повторить то, что сделали они.

Кроме этого, на нашем сайте уже есть большое количество материалов для самообучения, и проект продолжает развиваться. Количество людей, которые посещают нас, с каждым днем увеличивается. А значит, начиная работать в команде с нами, становясь экспертом и делясь опытом, Вы сами, будете становиться в глазах новичков, тем, кого они пожелают видеть в роли своего наставника. Ваша команда начнет расти. Ваш бизнес начнет расти. И поверьте, он не будет ограничиваться только той страной, где Вы живете. Искренне ли Вы желаете развития себя, бизнеса, исполнения своих мечтаний?

Комментарии  

Татьяна Почупайло
+3 # Татьяна Почупайло 17.11.2015 06:29
Здравствуйте, Евгений! Я не умаляю достоинства всех методов, они работают и некоторые на этих методиках состоялись как сетевики, но согласитесь, это небольшой процент, от того количества, которое пытается в МЛМ компаниях добиться результата. Я исхожу из того, что на данном этапе нужно развиваться в интернете, все таки будущее за ним. Молодежи уже не интересно стоять с промостойкой и разносить каталоги, это можно рассматривать как дополнительный ресурс , а не основной. Поэтому Ваш проект считаю очень своевременным, спасибо, что вы его создали и спасибо за предложение поддержки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Надежда Марьясова
0 # Надежда Марьясова 18.11.2015 05:04
Татьяна, здравствуйте! Вы далеко не одна, кто так думает. Значит перспектива и рост однозначно здесь будут. Люди хотят продвижения через интернет, т.к. возможностей здесь, как вы правильно заметили, гораздо больше. Будем действовать и все у нас получится!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгений Федоров
+2 # Евгений Федоров 17.11.2015 07:00
Вы на правильном пути! Обращайтесь, если будут вопросы. Статьи очень хорошие у Вас!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна Почупайло
+1 # Татьяна Почупайло 17.11.2015 17:47
Спасибо. Вдохновляете на свершения!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина Самсонова
+1 # Ирина Самсонова 16.11.2015 23:45
Здравствуйте, Татьяна, я в компании с января 2015, мама 4 детей, в декрете данный момент, тоже пробую все очень понравилось, стоять на промостойке и разговаривать с людьми которых не знаешь, очень нравится, делиться впечатлениями своими от результата, от приема с родными и и с друзьями родных! Попробуйте действовать по формуле успеха от Натальи Ровенской 511\3(5-звонков, 1-встреча, 1-продажа это в день и 3 это рекрутирование 3 человек в неделю) каждый день и у вас все получится и обязательно пользоваться продуктом самой и семье и рассказывать о результатах, удачи!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна Почупайло
+3 # Татьяна Почупайло 17.11.2015 06:18
Здравствуйте, Ирина! Все эти методы понятны и опробованы, но результата нет в течение года. Если нет результата, значит надо что-то менять. Я не хочу менять компанию меня здесь все устраивает, я влюблена в продукцию, и я люблю интернет, поэтому очень рассчитываю на развитие бизнеса именно здесь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна Почупайло
+1 # Татьяна Почупайло 13.11.2015 21:18
Что делать в ситуации, если с наставником больше, чем за год общения, где была, там и осталась? Я пришла в компанию на продукт и мне было все равно под кого подписаться. С листовками каталогами, списком знакомых и пр., не получилось. Возможно это не мое, может быть на данном этапе эти методы перестают быть актуальными. Есть понимание того, что нужно продвигаться в интернете. Мне это интересно, и не интересно посещать собрания, которые мне так ничего и не дали. Как я должна поступать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгений Федоров
+1 # Евгений Федоров 15.11.2015 12:30
Татьяна, здравствуйте! На самом деле методы продвижения сетевого бизнеса бывают разными, это может быть и раздача каталогов и работа со списком имён и проведение мастер-классов. Все это работает. Тем не менее, Вы можете попробовать развиваться в интернете. Можете использовать этот сайт. Если у Вас будут возникать какие-либо вопросы, Вы можете задавать их в комментариях под статьями или напрямую обратиться к основателям проекта legendarf.ru/sovet Если Вы настроны серьёзно развиваться в интернете, то Вы можете получить индивидуальную поддержку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить