Уход за нормальной кожей

Опубликовано в Уход за кожей

Вы всегда можете связаться с Юрий и Елена Давыдычевы через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Каждая женщина, не зависимо от возраста, хотела бы выглядеть молодо и привлекательно. Так хочется всегда видеть себя в зеркале молодой и красивой. Усталость, связанная с домашними хлопотами, бешеный ритм жизни все это накладывает определенный отпечаток на состояние кожи. Применяя правила ухода, можно добиться улучшения состояния нашей кожи и таким образом справиться со многими возрастными изменениями.

Основы гармоничного ухода

Существуют определенные основы гармоничного ухода за любой кожей:

  • сон должен быть не менее 7 часов (восстановление кожи происходит во сне);
  • ежедневно поддерживайте водный баланс, не менее 7 стаканов чистой воды;
  • в осенний период, включайте в свой рацион продукты питания, содержащие большое количество витамина С, продукты богатые цинком.

Однако не стоит забывать, что из пищи полезные вещества в виде витаминов и микроэлементов усваиваются не более чем на 30%, недостающую суточную потребность мы восполняем продукцией компании «Сибирское здоровье». В этом Вам поможет витаминно-минеральный комплекс «Ритмы здоровья» или «Витамины красоты».

Осень - пора ярких красок, свежих воспоминаний о ярком летнем отдыхе, и одновременно уже чувствуется приближение новогодних праздников. С наступлением осени кожа подвергается настоящему стрессу, испытывая переход от нежного прикосновения солнечных лучей до пронизывающего насквозь холодного ветра. После летнего загара осенью кожа становиться менее привлекательной, более чувствительной, сухой, на ней появляется чуть больше веснушек, чуть заметней стали морщинки, то тут, то там проявились пигментные пятна. Пигментные пятна всегда доставляют женщине неудовольствие своим внешним видом, портят ее настроение.

О том, как с этим справиться и что предпринять я расскажу в следующей статье. Человек, не имеющий представление о функциональных особенностях кожи в различные периоды жизни, бывает очень трудно подобрать действительно необходимые средства. К сожалению человек, зачастую остается один на один с проблемой. Решить проблему вам поможет консультант корпорации «Сибирское здоровье». Правильность выбора состоит из двух частей:

  1. определения типа кожи;
  2. выбора косметической продукции.

Тип кожи определяется по состоянию сальных желез и способности кожи удерживать влагу. Условно существует 4 основных типа кожи: нормальная, сухая, жирная и комбинированная. Определение типа кожи и ее индивидуальных особенностей. В этой статье на сайте Легенда поговорим об уходе за нормальной кожей.

Нормальной кожей обладают в основном молодые девушки в возрасте до 25 лет. Замедлить процесс возрастных изменений можно только при условии поступления в организм необходимых питательных веществ, при правильно подобранных косметических средствах. Нормальная кожа-ровная, без излишнего блеска, упругая, достаточно увлажненная. С возрастом такая кожа становится сухой.

Правила ухода

Молодым девушкам нужно помнить, что и их кожа нуждается в ежедневном правильном уходе. Уход за кожей включает в себя:

1. Очищение позволяет удалять остатки макияжа, прочие загрязнение. Применяйте очищающие средства вечером. Умывайтесь слегка теплой водой, используя нежную Бархатную пенку «Сибирская роза» или Бальзам для умывания Нуур (Озеро), который глубоко очищает кожу, ускоряет процессы обновления кожи, тонизирует и насыщает ее витаминами и микроэлементами.

2. Тонизация позволяет подготовиться к дальнейшим процедурам. С этой целью хорошо использовать увлажняющий тоник для лица «Тунгалаг», который поможет сузить поры, восстановить pH кожи, подготовить её к дальнейшему уходу.

3. Увлажнение и защита. Осенью мы стараемся восстановить кожу, после летнего зноя, используя увлажняющие кремы. В этот период не стоит отказываться от кремов, которые защищают от ультрафиолета. Все увлажняющие процедуры, следует производить не мене чем за час до выхода на улицу. Аромамусс для глубокого увлажнения «Сибирская роза» или легкий увлажняющий дневной крем с SPF1 5 Нойтон (Влага) прекрасно справятся с этой задачей.

4. Питание. Уход предусматривает нанесение питательных, витаминных масок и кремов. Не забывайте побаловать себя масками. О, сказочном, восхитительном ощущении, которое получаешь от нанесения масок я могу говорить и говорить;) но уместить всю информацию в одну статью не получается. Не волнуйтесь, об этом мы обязательно поговорим позже, следите за следующим выпуском статьи.

Итак, питание для нормальной кожи мы проводим вечером, за 1 час до сна. Витаминную маску можно использовать один раз в неделю, питательный крем можно наносить через день. Мультиактивный крем для лица «Сибирская роза» нежно ухаживает за кожей, увлажняет, насыщает её. Ухаживающий ночной крем «Шэмэтэй» (Питание), способствует регенерации и разглаживанию, делает кожу моложе.

Косметика - лечебная и декоративная, давно стала надёжной спутницей прекрасной половины человечества. Однако в наше время высококачественная косметика - это мечта не только женщин, но в последнее время многих мужчин. Уберечь кожу от вредного воздействия окружающей среды - холода, ветра, солнечных лучей - забота не из лёгких. Но я уверена, что если Вы прислушаетесь к моим рекомендациям и будете соблюдать все правила предлагаемой системы ухода за кожей, Вы сами в ближайшее время оцените качество косметических продуктов Корпорации «Сибирское здоровье». Желаю Вам здоровья и свежести Вашей коже на долгие годы!

P.S. Книга "Уход за кожей"

Комментарии  

Марина Дмитриева
+2 # Марина Дмитриева 26.10.2017 08:31
Елена, спасибо за статью! Главный посыл донесен четко, что за кожей нужно ухаживать смолоду и даже если кожа нормального типа, то она все равно требует ухода на будущее. Мне понравилось, что Вы обратили внимание на то, что цитирую "...Решить проблему вам поможет консультант корпорации «Сибирское здоровье»...". Ведь, действительно, некоторые женщины не могут правильно определить тип своей кожи и, вследствие этого, подбирают неправильный уход и не имеют нужного результата. Мой совет: обращайтесь к профессионалам. Ими являются участники этого проекта. Мы Вам точно поможем!
Светлана Быркина
+3 # Светлана Быркина 25.10.2017 11:14
Здравствуй, Лена! Статья получилась познавательной и красочной, мне очень понравилась! Читается просто и доступно. Картинки хорошо украсили статью и придали возможность просмотреть как правильно ухаживать за кожей прямо глядя на них. И представлена наша косметика, видно, как выглядят крема внешне. Спасибо!
Евгения Митюхина
+3 # Евгения Митюхина 25.10.2017 06:36
Елена, здравствуйте! Прекрасная статья, очень понятная и доступная, все разложено по полочкам. Я распечатываю все статьи из этого проекта и мои клиенты и консультанты с удовольствием их читают и принимают к сведению. Очень хороший и полезный проект разработали на нашем сайте. Спасибо всем участникам!
Юрий и Елена Давыдычевы
+3 # Юрий и Елена Давыдычевы 25.10.2017 08:20
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что наш труд востребован коллегами и новичками. Действительно, наш проект очень хороший и полезный.
Татьяна Анаприенко
+3 # Татьяна Анаприенко 25.10.2017 03:26
Елена, здравствуйте! Статья получилась отличная! И картинки удачные, схематично очень все понятно и наглядно. И изложено все понятно и логично - "полочкам" (правильно Лена написала) Спасибо!
Юрий и Елена Давыдычевы
+3 # Юрий и Елена Давыдычевы 25.10.2017 08:17
Здравствуйте, Татьяна! Слава Богу вроде у меня получилось, хотя очень переживала и очень много дней ушло на подготовку. Спасибо за отзыв!
Елена
+5 # Елена 24.10.2017 14:26
Елена, спасибо за отзыв. Несколько дней крутила и так и эдак)))) но в итоге получилась данная статья. Большее творчество пришлось применить в создании картинок.
Лена Сбитякова
+6 # Лена Сбитякова 24.10.2017 13:22
Елена, прекрасно! Все разложено по полочкам и написано очень легким слогом. Понравилось, что указана периодичность применения ухаживающих средств.

У Вас нет прав оставлять комментарии...