Вся правда о средствах с гиалуроновой кислотой

Опубликовано в Уход за кожей

Смотрели: 17
Вы всегда можете связаться с Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несколько важных фактов о старении кожи и антивозрастных средствах по уходу.

  1. Мы живем липидами наружу. Липидный барьер кожи - это защитный слой кожи, который защищает наш организм от внешних пагубных влияний. С возрастом липидный слой подвергается изменениям.
    Если липидный слой поражен, истончен, порван, то на коже проявляется псориаз, экземы, нейродермиты. Защита ослаблена, соответственно это рай для размножения разного рода бактерий!
  2. Липидный слой кожи представляет собой каркас (сетку), в ячейках которой держатся молекулы воды. В связи со старением организма и под воздействием внешней среды: активного солнца, плохой экологии и т.д. липидный каркас разрушается и уже не может удерживать влагу, образуются складки в глубинных слоях кожи. Со временем на своем лице мы уже видим эти морщины.
    Если Вы начинаете активно пользоваться антивозрастными средствами с гиалуроновой кислотой, которая притягивает на себя молекулы воды, но без восстановления липидного слоя, то это бесполезное действие, так как вода все равно не будет удерживаться в коже!
  3. Качественное антивозрастное косметическое средство должно содержать и компоненты, восстанавливающие липидный каркас кожи и гиалуроновую кислоту!

И такое средство есть в компании Siberian Wellness - это интеллектуальная сыворотка! Она восстанавливает липидный слой кожи. И также содержит инновационную гиалуроновую кислоту в виде жгутика. Благодаря точным системам доставки Х50 в сыворотке жгутик проникает между липидами кожи и там раскрывается, притягивая воду. Таким образом, морщины разглаживаются изнутри. Эффект Вы увидите уже через неделю.

Поэтому интеллектуальную сыворотку можно использовать после 30 лет, и она дает работающий результат при длительном использовании. Не вызывает привыкания. Не содержит сульфатов, фталатов, парабенов, минеральных масел и отдушек. Эксперальта Платинум - создана для здоровья и красоты Вашей кожи!

Добавить комментарий
Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.