Полезные бактерии нового поколения!

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 290
Вы всегда можете связаться с Людмила Богданова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ни для кого не секрет, что основой ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) является, конечно же, переваривание всасывание питательных веществ. Но часто забывается такой основной момент, что кишечник является самой большой частью иммунной системы. Почти 70% иммунных клеток организма человека находится в ЖКТ.

Исследования начало XXI века говорят, что микрофлора кишечника является ещё одним органом, который покрывает кишечную систему. И казалось этого органа нет, а он существует и даже имеет вес примерно 2 кг, а количество клеток микрофлоры в 10 раз больше, чем число клеток во всем организме.

Допустим, что кишечник здоров, значит он трудится на все 100%, он защищает организм от патогенных микробов, выводит токсины, подавляет гнилостную флору, укрепляет иммунную систему, синтезирует витамины группы В и многое, многое другое. А в реале факты: примерно белее 50 % взрослого населения в мире страдают расстройствами пищеварительной системы. В крупных городах процент уже «зашкалил» за 90%.

Как же защитить и улучшить качество моей микрофлоры? В моём варианте мне поможет пробиотический комплекс «Эльбифид». Он максимально полный и приближенный к естественной флоре состав лакто- и бифидобактерий для нормализации баланса кишечной микрофлоры и пищеварения. Жизнеспособность полезных бактерий гарантируется уникальной технологией микрокапсулирования. Эта капсула как «скафандр» преодолевает воздействие соляной кислоты желудочного сока. Затем они снимают «скафандр» постепенно и начинает свою полезную работу.

Из современных исследований знаем, что необходимо выбирать продукт и с пребиотиками и пробиотиками, несколькими классов живых бактерий, например, содержание бифидо- и лактобактерий, которые позволят более эффективно и результативно восстанавливать микрофлору кишечника.

Если рассмотреть, содержания «Эльбифида», то в нём содержаться бифидобактерий 4-х видов (bifidum, breve, longum, infantis), и лактобактерий 3-х видов (casei,acidophilus, plantarum). Проще 1 капсула «Эльбифида» содержит бифидобактерий = 10 литрам бифидокефира, лактобактерий = 50 бутылочек «AKTIMEL». Куда уже круче?!

Схема применения комплекса «Эльбифид»

  • Профилактика: дети от 3 до 11 лет. 1 капсула 1-2 раза в день во время еды, 7-14 дней.
  • Синхронно с действием агрессивного фактора (антибиотики и др.) или без него.
  • Дети от 12 лет и взрослые 1 капсула 2-3 раза в день во время еды, 7-14 дней.
  • При комплексной терапии: дети от 3 до 11 лет 1 капсула 2-3 раза в день во время еды, 7-14 дней.
  • Дети от 12 лет и взрослые 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды, 7-14 дней.
  • Максимальная длительность курса -1 месяц, 2-3 раза в год.

Для самых любознательных

Комплекс «Эльбифид» принимаем при: гастрите, язвенной болезни, комплекс дополнит терапию и уменьшит вероятность обострения, после лечения антибиотиками любых воспалительных процессов, хронических заболеваниях кишечника (запоры, колиты, полипы), нарушениях в работе желчевыводящей системы (холецистопанкреатит, желчно-каменная болезнь, жировой гепатоз), при подготовке к любой плановой операции, при повышенном весе и холестерине, остепорозе, гепертонии. Думаю, что вы этот список можете продолжить, и это есть сила!

Рецепт от меня

Моей традицией стало на ужин выпивать натуральный протеиновый сырный суп с зеленью или натуральный питательный коктейль с имбирем, а в последнее время как-то я «подсела» на кисломолочный продукт с «Эльбифидом». Беру 0,45 литра теплого молока 36.6*, разливаю его по формочкам (каждая форма 150 гр., т.е у меня их 3), затем в каждую высыпаю по 1 капсуле. Размешиваю деревянной ложкой. Оставляю на кухне, через 4 часа всё готово. Закрываю и убираю в холодильник. На 3 дня ужин готов. Последующие порции, беру уже из приготовлено продукта по 1 столовой ложке, и все то же самое. Адаптируете под себя! У вас обязательно получиться, у меня сомнений нет! Да придет здоровье в ЖКТ и во все органы!

Комментарии  

Юрий и Елена Давыдычевы
+1 #4 Юрий и Елена Давыдычевы 12.11.2018 08:46
Действительно, Эльбифид - уникальный и очень эффективный продукт. Однако,не все знают (как показывает наш опыт), что, приобретая его, необходимо сразу поместить в переносной термоконтейнер, который позволит держать низкую температуру вплоть до места его постоянного хранения в домашнем холодильнике. Это гарантия сохранения максимальной его эффективности.
Цитировать
Евгения и Николай Митюхины
+1 #3 Евгения и Николай Митюхины 04.11.2018 14:08
Эльбифид помогает даже при отравлениях и воспалениях в кишечнике - улучшение состояния буквально после 3 капсулы.
Цитировать
Евгения Толстых
+2 #2 Евгения Толстых 04.11.2018 08:48
Просто замечательно восстанавливает микрофлору после приема антибиотиков. Огромная благодарность разработчикам!
Цитировать
Марина Дмитриева
+2 #1 Марина Дмитриева 31.10.2018 05:14
Люда, спасибо за рецепт! Подтверждаю, что Эльбифид очень быстро наращивает микрофлору и восстанавливает работу кишечника. Совместно еще можно применять продукт ПИК, это хорошая еда для микрофлоры кишечника.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok