Милым мамочкам для милых деток

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 813
Вы всегда можете связаться с Людмила Богданова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Обновление себя и окружения! Обновляем гардероб, обновляем впечатления, обновляем аптечку! Сегодня я хочу поговорить с мамочками. И сразу понятно стало самим мамочкам, они просто загадки и догадки до всего. Милые, иногда уставшие, смешливые, серьезные, любознательные, загадочные, но всегда красивые, одним словом МАМОЧКИ!

Гардероб, впечатления..., вы скажите - "понятно – осень же!" А что обновить в аптечке? Как я рекомендую, давайте обновим из детских продуктов натурального происхождения! У вас возник явно вопрос "а для каких деток?". Сегодня пойдет речь о детках, которые ещё не пошли в школу; а если кому-то действительно будет интересно и для школьников и студентов, пишите в комментарии, обсудим индивидуально по каждому случаю. Ок?

Итак, милые, мамочки, поехали!

1. Откройте свою домашнюю Аптечку и посмотрите, что же там есть, для чего, какие сроки, если какие-либо противопоказания. С этим справились?! Не сомневалась в вас, дорогие мои!

2. Возможно, сейчас вас останется меньше, выбор всегда за вами. Я выше говорила, что речь пойдет о продуктах здоровья природного происхождения. Я тоже мамочка, да, ещё бабуля (внуку уже 3,5 года и приходится применять природную «артиллерию» для здоровья часто; и какая это благость, что микрофлору кишечника не надо восстанавливать после антибиотиков). Спросите: "живете без антибиотиков?". Вот представьте - конечно, без них.

3. Обновляем Аптечку на осень:

  • Помним, если у вашего малыша хронические заболевания, у вас аптечки всегда есть.
  • Если возникла температура – в голове сразу "что же дать из жаропонижающих?". В нашей аптечке никогда не было ни парацетамола ни ибупрофена. Есть Новомин, Цинк. Из практики - сбиваем температуру, когда больше 38.
  • Если у ребенка аллергия, не ждите, когда она начнет «расцветать», не увлекайтесь антигистаминными препаратами. Познакомьтесь с такими серьёзными продуктами, которые сделали детей совершенно здоровыми: ПИК (природный инулиновый концентрат), Тримегавитал Бораго и амарант (масло в капсулах), Эпам 11, Фиточай курильский.
  • Для профилактики обезвоживания при кишечных инфекциях - Эльбифид, Новомин, ПИК.
  • Для детей падать - это как ходить или есть несколько раз в день, да ещё последствия - синяки, шишки, ссадины, порезы. Что с этим делать? Здесь на помощь приходит Корень (бальзам широкого профиля, скажу по секрету, если вы с ним познакомитесь, это будет любовь на всю жизнь), бальзамы Секрет лекаря и Уян номо. При этом, в аптечке вам необходимо иметь, возможно, обновить - пластыри, бинт, марлевые салфетки. Пустяк ведь, мамочки, скажете вы, и будете правы; шприц или пипетка – возможно и пригодятся, для промывания глаз или раны.
  • Осень - ветра, пыль, возможно коньюнктивит, возможно воспаление глазок - долго сидел перед планшетом или телефоном (ой, бывает, бывает). От этого удивительные капельки Эпам 7 и Эпам 900.
  • Насморк и осень - они иногда, как в песне, сливаются воедино. Мамочки, пощадите своё чадо, не давайте сосудосуживающие капли на случай, если у него насморк, а он плохо спит из-за сложного дыхания. На помощь приходит к вам противореспираторный Эпам 900 - капаем в носик по одной капле в каждую ноздрю и под язык (количество капель соответствует возрасту) каждый час.
  • Для тех, кто мало болеет, а профилактику мамочка приветствует, это - Сироп иммунный, Витаминка, Топивишка, Золотая рыбка серии ВитаМама, Эпам 7, 11, 96, 900, Цинк, Новомин.

Милые мамочки, если о чем-то не написала, пишите, спрашивайте, всегда рада рассказать. Слишком рюкзак большой, хочу и готова раздавать по потребностям - для тех, кому это действительно надо!

Комментарии  

Марина Дмитриева
+8 #2 Марина Дмитриева 07.09.2018 02:51
Люда, спасибо за статью! Многое о чем Вы написали действительно помогает детям справляться с болезнями и предотвращает развитие хронических заболеваний.
Цитировать
Евгения Толстых
+8 #1 Евгения Толстых 06.09.2018 09:25
За здоровье семьи, разумеется, в первую очередь отвечает женщина. И это здорово, когда забота проявляется не в тот момент, когда "петух клюнет", а намного заранее. Действительно, продукция "Сибирского здоровья" позволяет поддерживать именно здоровье и детей и взрослых! Людмила, спасибо за рекомендации по формированию аптечки, это очень важная тема.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.