Есть вопросы? Узнайте больше у консультантов:
?

Внимание!

Теперь зарегистрированные на сайте "Легенда" пользователи могут добавить до 20 товаров/продуктов со своей реферальной ссылкой! Это можно сделать через правое "Личное меню" в профиле: пункт "Добавить товар/объявление", затем выбрать категорию "Продукция"... Если трудно, то воспользуйтесь: помощь и поддержка или спросите у активных консультантов

Не болит голова у дятла

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с Лена Сбитякова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Головная боль – бич современного человека. Один из самых ярких результатов, который я получила в «Сибирском здоровье», - я практически забыла, что такое «болит голова». С учетом того, что я метеочувствительна и имеется остеохондроз, согласитесь, замечательный результат. Не было никакого направленного приема добавок, чтобы его получить. Это так сказать побочный эффект.

У головной боли может быть очень много причин: артериальное давление, остеохондроз, недосып, похмелье, стресс, простуда и т.д. Но все их, предполагаю, можно объединить в две большие группы: токсичная кровь и плохое кровоснабжение головного мозга. Центр управления нашего организма болью дает понять, что организм отравлен или что он сам страдает от недостатка питания.

В системном подходе к оздоровлению в «Сибирском здоровье» на первом месте идет очищение организма. И поэтому в моем рационе периодически присутствуют Лимфосаны, Истоки чистоты, Тригельм, очищающие чаи и Природный инулиновый концентрат (ПИК). ПИК, кстати, еще и разжижает кровь, что способствует лучшему прохождению крови по сосудам и улучшению питания мозга. С этой же целью можно применять Тримегавитал. Сибирский лен и Омега-3; Тримегавитал. ДГК суперконцентрат и Северную омегу. Кроме того, они улучшают эластичность сосудистой стенки. Элемвитал с магнием регулирует процессы расслабления сосудов и сердца, обеспечивая хороший сон и устойчивость к стрессу.

Из-за остеохондроза активно применяла бальзамы «Корень» и «Гибкий лук». Они прогревают и расслабляют мышцы, а значит, и сосуды не пережимаются. Следовательно, питание к головному мозгу поступает беспрепятственно. Добавлю, что бальзам «Корень» также уменьшает вязкость крови. Вот сколько побочки!

Как скорая помощь при головной боли хорошо себя зарекомендовали бальзамы «Одон» и «Лес». Нанесите «Одон» на переносицу, виски и основание шеи – и вы мгновенно почувствуете облегчение. А бальзам «Лес» хоть и предназначен для улучшения кровоснабжения волосяных луковиц, но там ведь рядом и мозг, он тоже чувствует улучшение кровоснабжения. Поэтому многие используют его как средство от головной боли.

Добавлю еще, что состояние пищеварительного тракта опосредованно влияет на ваше общее самочувствие. Какая связь? Самая прямая: из кишечника в кровь поступают питательные вещества; если кишечник плохо работает, то в кровь поступают и токсины. А перегруженная химией печень современного человека не в состоянии очистить кровь от токсинов, и они начинают циркулировать по всему организму, попадая, в том числе и в мозг. Так что если у вас часто болит голова, может все дело в фастфуде или в продуктах из супермаркета? И регулярный ли у вас стул?

Вот и получается, что нельзя рассматривать отдельно голову, отдельно другие органы, потому что в организме все взаимосвязано. Воздействуя на сосуды, на мышцы или на состояние крови, меняя рацион, можно заодно избавиться и от навязчивых головных болей.

Комментарии  

Ирина Кожевникова
+7 # Ирина Кожевникова 25.08.2017 18:43
Согласна на все сто! Самое главное, комплексный подход к проблеме, и результат не заставит ждать!
Ответить
Лена Сбитякова
+4 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:23
Ирина, согласна, чем шире комплекс, тем лучше и быстрее результат.
Ответить
Лена Сбитякова
+7 # Лена Сбитякова 25.08.2017 14:42
Друзья, спасибо, что лично подтверждаете результативность применения продукции "Сибирское здоровье". Хочу добавить, что голова может болеть просто из-за недостатка воды в организме. Иногда достаточно выпить стакан чистой воды, и боль уходит. Правда же, это лучше, чем глотать анальгетики? Наши консультанты не зря постоянно напоминают, что в день нужно выпивать 1,5-2 литра воды, сюда относятся и зеленый или травяной чаи. Но никак не черный чай, не кофе, не компот и не бульон.
Ответить
Юрий и Елена Давыдычевы
+7 # Юрий и Елена Давыдычевы 26.08.2017 15:13
Лена, Вы - молодец!!! Ваш личный опыт наглядно иллюстрирует важность нашей продукции для каждого, живущего на Земле человека. Мы своим трудом, своими нередко очень большими усилиями помогаем людям преодолевать последствия постоянно ухудшающейся экологии. Демонстрируем замечательные результаты использования наших БАД и видим растущий интерес к этой теме. Важно особенно подчеркнуть то, что введение в наш рацион питания на постоянной основе наших прекрасных продуктов - залог предупреждения многих недугов, заболеваний. Именно так поступаем мы в своей семье и очень довольны такой возможностью.
Ответить
Лена Сбитякова
+4 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:41
Юрий, Елена, спасибо! Юрий Петрович не зря говорит: покушал - прими БАД.
Ответить
Алексей Двойнев
+3 # Алексей Двойнев 28.08.2017 03:41
Поддерживаю, я регулярно с едой ем БАД, который мне подходит и пью фиточай из индивидуального сбора. Хочешь быть здоровым? - пей БАД, потом поздно будет, ведь здоровье очень сильно зависит от того что мы едим, а БАД это пища.
Ответить
Евгения Митюхина
+9 # Евгения Митюхина 25.08.2017 11:00
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за проделанную работу. В вашей статье, еще раз показано и сказано, что если принимать продукты Сибирского здоровья, то улучшение будет происходить не только в каком-то определенном органе, а в целом всей нашей системе и пройдёт не только головная боль.
Ответить
Лена Сбитякова
+4 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:40
Евгения, спасибо! Давайте делится здесь побочными эффектами от употребления продукции "Сибирского здоровья".
Ответить
Марина Дмитриева
+11 # Марина Дмитриева 25.08.2017 04:45
Лена, спасибо за статью! Вы описали все, что нужно знать о головной боли. Все эти продукты люблю и принимаю постоянно, наверное, поэтому не страдаю головными болями)) Остеохондроз это бич современного поколения - все сидят за компами и в смартфонах. Отсюда, и шейные хондрозы, головные боли, и недосыпы. Ваша статья очень нам поможет!
Ответить
Лена Сбитякова
+4 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:37
Марина, согласна, современные гаджеты собирают с потребителей свою "дань".
Ответить
Татьяна Анаприенко
+10 # Татьяна Анаприенко 25.08.2017 03:24
Здравствуйте, Лена! Очень полезная статья, чем больше знаний и самого разного опыта, тем лучше и интереснее. На самом деле так, принимаешь продукты с какой-то целью или как профилактику, а получаешь очень интересный и порой неожиданный положительный результат. И о каждом таком результате нужно рассказывать! Спасибо Вам за статью и интересную информацию.
Ответить
Лена Сбитякова
+2 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:36
Татьяна, спасибо! Я частенько через "поиск" ищу на "Легенде" ответы на возникающие вопросы, сайт очень помогает.
Ответить
Евгений Федоров
+11 # Евгений Федоров 25.08.2017 02:45
Лена, здравствуйте! Хорошая статья о "побочном эффекте"! На самом деле в организме все связано и порой достаточно просто посвятить время очищению: пропить "Тригельм" и "Истоки", как отступают многие проблемы со здоровьем... А уж если есть понимание, что наше здоровье в огромной степени зависит от витаминов, минералов и других микроэлементов, тогда системный приём продукции "Сибирского здоровья" просто творит чудеса. Таких примеров и у меня лично и у моих клиентов, коих за 7 лет сотрудничества уже не один и не два десятка, очень много... Все дело в том, что продукт в нашей компании честный и создан в первую очередь не для получения прибыли, а скорее для помощи людям! Пожалуй, сюда только стоит добавить регулярную физическую активность, исходя из индивидуальных особенностей и возраста человека, например - спортзал, плавание, велосипед, скандинавская ходьба или просто зарядка и прогулки на свежем воздухе и тогда уж точно можно забыть про головную боль и другие болячки.
Ответить
Лена Сбитякова
+3 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:33
Евгений, конечно, физическая нагрузка необходима, и результаты по здоровью будут гораздо лучше в таком случае.
Ответить
Алексей Развязной
+11 # Алексей Развязной 24.08.2017 16:32
Доброго здоровьечка, Лена! Спасибо за статью. Интересно, познавательно, проглотил за раз! :-) Мне она напомнила мой "побочный эффект". После двух лет употребления продукции СЗ, я случайно бросил курить. Просто перестал курить, потому что решил что пора перестать. Бросил очень легко! Хотя раньше было несколько неудачных попыток. :-)
Ответить
Лена Сбитякова
+4 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:31
Алексей, классный результат! Я тоже заметила, что очищенный и напитанный полезными веществами организм сам начинает сопротивляться вредным привычкам.
Ответить
Алексей Двойнев
+7 # Алексей Двойнев 24.08.2017 16:01
Здравствуйте, Лена! Спасибо за отличную полезную статью и за Ваши рекомендации!
Ответить
Лена Сбитякова
+4 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:29
Алексей, спасибо вам за создание такой великолепной площадки, где любой консультант может поделиться своими результатами.
Ответить
Светлана Быркина
+10 # Светлана Быркина 24.08.2017 10:36
Лена, спасибо за статью. Меня, например, эта тема волнует до сих пор. Мои головные боли, лет так 14 назад, были практически не прекращающимися. Затем, пользуясь продукцией Сибирского здоровья, они стали ослабевать, давая мне перерывы на отдельные дни. Теперь они беспокоят меня редко и стали гораздо слабее. Хочу сказать, что тоже не применяла какие-то особенные схемы, а пила из месяца в месяц, как активный пользователь и человек, любящий нашу продукцию и, получающий от неё огромный результат. Эта тема волнует очень многих людей на нашей планете, поскольку сама планета изменилась и нашему здоровью стало не комфортно.
Ответить
Лена Сбитякова
+3 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:27
Светлана, ваш пример подтверждает, что побочными эффектами употребления нашей продукции является только улучшение здоровья.
Ответить
Лена Сбитякова
+3 # Лена Сбитякова 27.08.2017 06:25
Евгения, не устаю благодарить разработчиков такой замечательной продукции.
Ответить
Евгения Сасина
+9 # Евгения Сасина 24.08.2017 06:15
Замечательная статья, системный и комплексный подход применения продуктов "Сибирского Здоровья" помогут решить многие проблемы. Каждый этап программы оздоровление важен. Чистота, энергия, гармония. Уже на этапе чистота (Лимфосаны, ПИК, Истоки чистоты) есть ощутимый результат, а Тримегавиталы просто творят чудеса.
Ответить

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить