Образ жизни и хронические заболевания

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 1575
Вы всегда можете связаться с Лена Сбитякова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Год назад опубликовала пост на Фейсбуке. Актуально до сих пор и, уверена, не потеряет своей актуальности никогда. Решила повторить и на этом сайте. Надеюсь, плагиатом не будет считаться!

"Очень печально, когда встречаешься со стереотипами по отношению к своему здоровью. Например, "хронические болезни неизлечимы". Вы мне поверите, если я скажу, что это неправда? Скорее всего, нет. Ведь так удобнее: я неизлечимо болен, ничего я делать не буду, можете меня пожалеть! Или другой вариант: у меня такой букет заболеваний, и все они такие сложные - я просто уникум!

И я понимаю врачей, когда они перестают предлагать простые решения, требующие усилий: движение, диету... "Попейте вот эти таблетки... а давайте мы вам сустав заменим... что аллергия? ну добавьте антигистаминные..." Хроника - это длительные по времени, периодически повторяющиеся состояния.

Я тут вспомнила недавно фильм "День сурка". Каждый день неотличим от другого, каждый день мы делаем одно и то же, едим одно и то же. Понимаете к чему я клоню? Хроника - это следствие нашего неизменного образа жизни. Попробуйте взглянуть на свою болезнь с другой, непривычной стороны, пошарьтесь в Интернете, соберите информацию, сопоставьте ее и выберите другой путь.

Я не говорю, что вы исцелитесь (хотя такие результаты бывают), но даже остановить ухудшение - это тоже огромный результат. Я два года назад начала чистить свой организм и принимать добавки на регулярной основе. Ничего другого я в своей жизни не изменила. Целью было - общее улучшение состояния.

Как побочный эффект у меня исчезли гнойники на гландах, которые у меня появлялись хронически, иногда превращаясь в ангину. Такой результат радует невероятно, ведь постоянный источник инфекции - это дамоклов меч (не знаешь, когда обрушится). Так что думайте, решайте, жизнь-то одна!"

Дополню: биологически активные добавки "Сибирского здоровья" настолько сильно и эффективно действуют, что при грамотном применении уже многие люди получили и продолжают получать очень хорошие результаты при хронических недугах. А ведь это всего лишь обогащение питания. Есть одно "но" для тех, кто хочет их получить - принимать БАДы нужно по схеме достаточно длительно, требуется определенная настойчивость и упорство, настрой на результат. И улучшение, я обещаю, будет.

На днях с дочерью начали придерживаться диеты без мучного, сладкого, макарон; много овощей, каши, рыба, мясо. Минус килограмм за два дня, нет тяжести после еды! Хотя цель диеты - пропить антипаразитарную программу максимально эффективно. Думаю, надо продолжить эксперименты над собой и фиксировать письменно результаты, чтобы было чем поделиться с вами, дорогие друзья.

Комментарии  

Лена Сбитякова
+2 #12 Лена Сбитякова 12.04.2017 04:57
Как же радуют такие результаты у клиентов!
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+5 #11 Юрий и Елена Давыдычевы 11.04.2017 18:51
Наши БАДы очень эффективны. Клиент длительное время мучился болями в тазобедренных суставах. Уже никому и ничему не верил. И все же "рискнул" последовать нашей рекомендации. И через два месяца приема "Синхровитала-6, двойной дозировке "Северной Омеги" и регулярного применения "Гибкого лука", воскликнул по телефону: "Это чудо! У меня прошли боли!". Вот так бывает в нашей практике.
Цитировать
Евгения и Николай Митюхины
+3 #10 Евгения и Николай Митюхины 11.04.2017 15:32
Дело в том, что люди, которые ничего не хотят, и признаться в этом тоже, то найдется всегда масса причин, а нехватка денег для своего здоровья - самая веская причина, по их мнению.
Цитировать
Алексей Двойнев
+2 #9 Алексей Двойнев 11.04.2017 13:52
Да, заботы, заботы, заботы. О здоровье и своей жизни подумать пока некогда. Вот на пенсии, тогда можно и о здоровье подумать, да и детям нужно после себя что-то оставить, мы ведь о детях в первую очередь думаем. Потом дети повторяют туже самую схему жизни. Может нужно остановиться и подумать, почему так происходит, что жизнь своя бессмысленно проходит и дети счастливыми после ухода родителей не становятся?
Цитировать
Лена Сбитякова
+2 #8 Лена Сбитякова 11.04.2017 13:44
Да, Юрий и Елена, многие еще говорят, что у них кредиты.
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+4 #7 Юрий и Елена Давыдычевы 11.04.2017 12:30
Вы, Лена, выделили на самом деле главную причину неразумного отношения к своему здоровью. Особенно поразительно, когда клиентка на предложение укрепить свое здоровье (страдает частыми головными болями), сказала, что "как-нибудь обойдусь..., ведь я откладываю деньги детям на жилье...".
Цитировать
Лена Сбитякова
+2 #6 Лена Сбитякова 11.04.2017 11:11
Елена, правда же замечательный результат. Вместе с гайморитом уходит очень много проблем. Среди клиентов тоже были такие результаты.
Цитировать
Лена Сбитякова
+3 #5 Лена Сбитякова 10.04.2017 18:53
Евгения, да, лень заложена в человеке, но ни в одной школе не учат азам сохранения здоровья. Пропаганда ЗОЖ и профилактики заболеваний играет большую роль, но и этого нет. Вот и смотрят на медицину как на единственную помощь себе. Да и реклама делает свое дело.
Цитировать
Евгения и Николай Митюхины
+4 #4 Евгения и Николай Митюхины 10.04.2017 17:32
Мы здесь много писали о человеческой лени и самое страшное, что эта лень распространяется и на свое собственное здоровье. Заниматься, серьезно отнестись к поставленной задачи по оздоровлению самого себя любимого - это многим не по силам. Хотят сразу раз и чудодейственное исцеление, или вознесли эту задачу на врачей - лечите меня, но я ничего не хочу делать, а потом ищут виноватых. Вот что страшно.
Цитировать
Лена Сбитякова
+3 #3 Лена Сбитякова 10.04.2017 17:11
Марина, к сожалению, здоровье многими используется как неограниченный ресурс. В приоритете материальные блага и удовольствия. И даже к тем, кто потерял здоровье, так трудно достучаться.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.