Ленивый кишечник? Вещества, которые могут Вам помочь!

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с Вера Пашина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вас беспокоит синдром ленивого кишечника? Он затрудняет повседневную жизнь вашего организма? Хотите, чтобы он (кишечник) стал таким же, как и прежде? Ленивый кишечник является проблемой людей после 40-50 лет жизни. Синдром плохой работы кишечника - это уменьшения количества сокращений толстой кишки. Когда снижается и чувствительность прямой кишки, когда она перестала реагировать на присутствие в ней кала.

Основные симптомы, которые свидетельствуют о патологии - человек страдает от запоров; постоянная усталость, слабость, хочется спать; портится кожа, волосы. Большинство из нас знают о той важной роли, которую играют в нашем организме различные активные вещества. Чтобы понять их первоначальную важность для организма, необходимо с ними познакомиться.

Вот вещества, которые могут вам помочь:

  1. Пищевые волокна - выведут шлаки из кишечника, нормализуют микрофлору кишечника.
  2. Омега 3 и полиненасыщенные жирные кислоты - окажут противовоспалительное действие.
  3. Инулин - нормализует микрофлору кишечника.
  4. Каратиноиды - окажут антиоксидантное, противоопухолевое действие, простимулируют процессы обезвреживания токсических веществ.

Преимущества при применении БАД перед фармакологическими препаратами:

БАД могут применяться как здоровыми людьми, так и больными, как для профилактики, так и для лечения самых различных заболеваний. Фармакологические препараты могут применяться только в условиях сформировавшегося заболевания и под контролем врача.

Преимущества БАД перед фармакологическими препаратами по скорости достижения эффекта:

От БАД эффект медленный, но очень положительный. У фармакологических препаратов эффект быстрый, но кратковременный (часто ценой токсических или побочных реакций).

За свою долгую историю человек прошёл очень длинный путь развития. Он очень многому научился, овладел такими технологиями, о которых даже и не мечталось нашим предкам. Но должен ли он безоглядно отказаться от знаний и опыта предыдущих поколений? Тем более, что речь идёт о вашем здоровье? Действуйте сейчас, завтра никогда не наступает!

Комментарии  

Светлана Быркина
+3 # Светлана Быркина 07.03.2017 14:49
Мария, здравствуйте! Видимо на мой комментарий вы так отреагировали. Я имела ввиду, что сенна в большинстве случаев просто - не выход. Надо восстанавливать функции кишечника. И люди часто вместо недели или двух, указанных в инструкции по применению сенны, пьют её месяцами. И доходит до того, что 10 таблеток, их из запоров не выводят. И доводят свой кишечник до беды! Всё надо в меру, в том числе и травы! А в комплексе травы дополняют действие друг друга. Алексей Развязной хорошо процитировал часть лекции академика Ю.П.Гичева о гармоничном сочетании эффектов. Всего вам доброго!
Ответить
Мария
-1 # Мария 07.03.2017 03:11
Ну тогда, будьте добры, не пишите о вреде сенны! А то до моих комментариев все писали "какая сенна плохая", в после моего вопроса сразу "сенна стала хорошая", раз они присутствует в продукции СЗ. Я за объективность))
Ответить
Алексей Развязной
+3 # Алексей Развязной 07.03.2017 15:35
Здравствуйте, Мария. Вы за объективность, однако сами не объективны. Я внимательно перечитал все комментарии и нигде не нашёл слов о вреде сенны. Честное слово! Более того я прочитал о том, что сенна обладает слабительным действием и о том что бездумное ею увлечение, как якобы лучшего и самого простого средства для очищения кишечника, приводит к печальным последствиям. И , объективно говоря, это написано было не о том что "сенна такая вредная", а о том что вредно её безалаберно применять. Знаете, можно отверткой шкаф собрать, а можно глаз выкопоть. Это уже вопрос пользы/вреда применения.
Ответить
Алексей Двойнев
+3 # Алексей Двойнев 07.03.2017 04:51
Сенна может быть и вредная и полезная. В продуктах СЗ она полезная. Дозировка просто рассчитана. А если Вы будете злоупотреблять сенной, то это вредно.
Ответить
Евгения Митюхина
+3 # Евгения Митюхина 06.03.2017 17:12
Хочется ответить Марии, что и Лимфосан и турбо-чай обладают похожим действии на кишечник - это очищающее действие, только в турбо-чае добавлен имбирь, который включает процесс жиросжигания. А сенна добавляется в оба эти продукта, потому что улучшает моторику кишечника.
Ответить
Мария
0 # Мария 06.03.2017 06:46
Но ведь в том же Лимфосане в составе есть сенна и в очищающем чае и в турбо-слиме... Как вы это объясните?
Ответить
Алексей Развязной
+5 # Алексей Развязной 06.03.2017 08:13
Здравствуйте, Мария. В подобных случаях, когда речь заходит о монопрепаратах, действующих веществах, я всегда вспоминаю как Ю.П. Гичев сказал на одном из выступлений: "... на одной струне мелодию не сыграешь..". Так и в наших продуктах, сенна идёт в комплексе с другими веществами, каждое из которых добавляет свою "нотку" в общую "мелодию" процесса. Как мелодия это гармоничное сочетание звуков, так и процесс очищения это гармоничное сочетание разнообразных эффектов от составляющих комплекса. Именно гармоничное, то есть максимально полезное и естественное течение без резких стрессовых движений.
Ответить
Светлана Быркина
+4 # Светлана Быркина 06.03.2017 08:47
Алексей, ваш ответ можно отнести к категории "искусство отвечать". Лекции Ю.П. Гичева у вас как настольная книга - всегда под рукой! Это правильно. Вы вместе сыграли красивую мелодию!
Ответить
Алексей Развязной
+2 # Алексей Развязной 06.03.2017 15:01
Спасибо, Светлана. Польщен такой оценкой. Это просто нашло что-то, вдохновение наверное...
Ответить
Светлана Быркина
+4 # Светлана Быркина 06.03.2017 07:46
Мария, здравствуйте! Количество сенны в составе этих продуктов можно охарактеризовать, как мягкое слабительное действие. Чтобы каловые массы, что задержались и отложились на стенках кишечника, лишняя слизь в кишечнике, собравшиеся во время чистки благополучно вышли из нас, необходима помощь. Иначе всё может собраться, спрессоваться и не выйти длительное время. А значит, эти отбросы будут нас отравлять!
Ответить
Светлана Быркина
+5 # Светлана Быркина 01.03.2017 05:46
Доброе утро! Многие люди не имеют ни малейшего представления о работе органов своего организма. Когда разговариваешь с новыми людьми и заходит речь о работе кишечника, то говорят, что ему порекомендовали "сенну" для нормализации работы кишечника и сейчас всё отлично. Говоришь им, что завтра кишечник совсем разленится и надо будет 3 таблетки, послезавтра не помогут и 10. Ведь он не работает у вас, а его расслабляют при помощи "сенны". Зачем ему что - то делать самому? И в один прекрасный момент кишечник совсем откажется работать. А в вашей статье описан путь к здоровому кишечнику. Для кого - нибудь из новичков, заглянувшего на сайт, статья поможет в работе. А человеку, ищущему ответы на вопросы будет поучительной. Спасибо вам Вера!
Ответить
Евгения Митюхина
+5 # Евгения Митюхина 27.02.2017 18:19
Очень актуальная тема, когда снижена перистальтика кишечника и многие живут практически на слабительных средствах, что в корне неправильно. Марина совершенно правильно написала что нужно для улучшения работы кишечника и я хотела еще добавить: Эльбифид для улучшения микрофлоры. Сейчас в компании появился мармелад для взрослых Лопутоп в котором кроме витаминов содержится лактулоза именно она способствует лучшему выведению каловых масс из кишечника. Уже проверила на клиентах, работает хорошо.
Ответить
Юрий и Елена Давыдычевы
+6 # Юрий и Елена Давыдычевы 27.02.2017 14:02
Согласен с Мариной, очень правильные рекомендации. Хочу добавить, что у моего клиента после удаления желчного, была проблема с кишечником, причем достаточно долго. Выяснилось, что нужна была помощь печени и поджелудочной железы сначала, после чего все то, что написала Марина, плюс ЭПАМ 11.
Ответить
Марина Дмитриева
+5 # Марина Дмитриева 27.02.2017 13:42
Спасибо, Вера, за статью! Ведь действительно, употребляя ежедневно клетчатку в виде овощей и фруктов, мы помогаем кишечнику выполнять функцию выведения. Это заложено природой. А некторые люди начинают усиленно принимать траву сенны, приучая кишечник к стимуляции извне. Потом имеют большие проблемы. Для нормальной работы кишечника нужна вода 2 л в день, нужна клетчатка ежедневно, нужно движение, нужны крепкие нервы )) При ленивом кишечнике из продукции Сибирское Здоровье можно употреблять дополнительно к вышеперечисленным правилам: Агатовый бальзам, Пик, Лимфосаны, чай курильский.
Ответить
Алексей Развязной
+3 # Алексей Развязной 27.02.2017 15:02
К тому же, замечательно то, что перечисленные тобой продукты довольно приятные на вкус. :-)
Ответить

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить