В здоровом теле здоровый дух или еще одно слово о маме!

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Галина Чеботарева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Натруженные руки, усталые глаза, не особо уверенная походка…

С первых дней жизни для каждого человека родители – это весь мир. И в продолжении всей жизни мы постоянно чувствуем их заботу и поддержку. Растем, набираемся сил, опыта, сами становимся родителями, начинаем свой бег по кругу жизни и в суете, всегда знаем, что наши родители рядом и помогут. Проходит время, наши уже взрослые дети, сами становятся родителями, но наши взрослые родители по привычке все пытаются нам помочь.

Сейчас мы, их взрослые дети, должны помочь нашим родителям, сделать комфортным их жизнеощущение. Профилактика заболеваний, облегчение имеющихся болезненных состояний, угнетающих физические и моральные силы любого человека - одна из возможностей проявления помощи и заботы о нашем старшем поколении.

Задача взрослых детей пожилых родителей, поделиться своими знаниями и возможностями, а именно обеспечить им не только уютное и комфортное течение жизни, но и правильное питание. Присутствие различных БАД в питании людей старшего поколения, существенно улучшает качество жизни наших взрослых родителей.

Как у каждого человека в элегантном возрасте, у моей мамы скопился определенный букет возрастных недомоганий, не могу сказать, что серьёзных заболеваний, но как в хорошо отлаженном механизме то тут заскрипит, то там застучит. Одно начинает тянуть за собой другое и как снежный ком… Все чаще походы в аптеку... Но вот странность, потребление фармакологических препаратов, все больше и больше выписываемых и потребляемых, не приводило к кардинальным улучшениям, а лишь добавляло проблем.

Отправной точкой интереса моей мамы к БАДам Корпорации «Сибирское Здоровье», стала моя личная история восстановления после замены тазобедренного сустава. Все происходило на маминых глазах и при её живейшем участии, что подвигло её на изучение понятия, а что же это такое – биологически активные добавки к пище?

Стала читать сначала каталоги, затем с неподдельным интересом, аннотации к принимаемым мною продуктам, стала пользоваться бальзамами «Сибирского Здоровья» и мы даже не заметили с ней, как она тоже стала принимать некоторые БАДы. Эко-косметика также вызвала неподдельный интерес и, пришло время, моя мама стала все активней и активней использовать практически всю продукцию.

Конечно, её в первую очередь вдохновили мои результаты, затем внимательнейшим образом изучаемые составы продукции привели к доверию. Укрепил доверие и её личный результат применения БАД «ПИК» (природный инулиновый концентрат), ведь он состоит из топинамбура. Мама вспомнила свое военное и послевоенное детство, прошедшее в сибирской глубинке, вспомнила, как многие семьи делали даже «котлеты» из топинамбура, ждали, когда появятся черемша и дикий чеснок…

Очень скромный рацион питания людей самого старшего поколения, в конечном итоге дал им огромный запас прочности, помог преодолеть тяжелейшую военную и послевоенную разруху. И трудились они не за страх, а за совесть! Насколько тяжело им сейчас осознавать, что силы уже не те, что не могут также много и плодотворно работать, отдыхать то они не привыкли…

Мы вместе выделили проблемы личного характера и достаточно общие для старшего поколения. В широком ассортименте продукции «Сибирское Здоровье» стали подбирать для неё продукты, призванные решать профилактические и лечебные задачи. Для более точного назначения, сделали запрос в медицинский центр Корпорации, с перечислением имеющихся проблем и вскоре получен развернутый ответ, началась работа...

Да именно работа, ведь одно дело - это прочитать и проникнуться полученной информацией, и совсем другое планомерно принимать непривычный продукт. При приеме Лимфосана, необходимо соблюдать инструкцию, научиться пить намного больше воды, научиться правильно принимать ЭПАМы, ввести в правило приема пищи регулярный прием капсул, отказаться от привычных средств для мытья посуды и уборки, оглядываясь на их дешевизну…

Какие мы получили результаты?

Мы постепенно забыли запах Корвалола, полностью отказались от лекарств при повышенном давлении и оно не поднимается выше нормы, ушла метеозависимость, отпала необходимость покупать совсем даже не дешевые статины для снижения холестерина. Ушли стойкая бессонница и еще ряд малоприятных побочных эффектов, сопровождающих прием лекарственных препаратов при повышенном холестерине.

У мамы от применения привычных моющих средств, стало развиваться неприятное кожное заболевание. Приём дорогостоящих лекарств, кремов, рекомендованных врачом, не решил проблему. Только прекращала пить лекарства, через день начинала краснеть и чесаться кожа рук, не возможно было помыть посуду или принять участие в мытье правнука.

При использовании эко-средств для дома GREEN PIN проявления неприятного недуга совершенно ушли. Мама также с удовольствием пользуется средствами по уходу за волосами, кожей лица и тела, тогда как при приеме лекарств эти процедуры приносили много негатива.

Я счастлива, что при помощи продукции Корпорации «Сибирского Здоровья» я могу подарить свою заботу, проявить практическую помощь и расцветить новыми красками мамину такую не простую и очень не легкую жизнь. Мне очень нравится, что её натруженным рукам сейчас не больно, что её бывает усталые глаза, блестят задорным блеском, и она заразительно смеётся, что её походка не выглядит немощной, да в меру осторожной, как и должно быть, но не немощной!

Видя мамину бодрость, активность и работоспособность многие знакомые и родственники разного возраста стали задавать вопросы, намекая на возраст, общее состояние и возможности мамы в настоящее время. Она делится с ними своим опытом и некоторые начинают задумываться... Хотя нам достаточно сложно бывает изменить свои привычки, но желание улучшить свое здоровье, внешний вид, обрести бодрость и активность - приносит свои плоды.

Мы можем помочь нашим родителям!

Много потрудилась в своей жизни моя дорогая любимая мама, много сил отдала, пока растила и лечила меня, помогала растить внуков, а теперь и правнука. Здоровье наших родителей, на мой взгляд, одна из основных задач взрослых детей. И для решения этой задачи у меня есть надежная помощь – большущий ассортимент продукции «Сибирского Здоровья» и постоянная научная работа, направленная на разработку все более эффективных продуктов.

Собственные мощные производственные площади (третий, огромный завод, введен в эксплуатацию буквально 28 сентября 2016 года), экологическая ответственность Компании, собственный научный центр, законченный цикл производства, неисчерпаемый запас целебных трав из самого сердца Сибири - все это залог того, что здоровье наших родителей, детей и следующих поколений, будет всё лучше и лучше. В здоровом теле нашей нации будет здоровый дух, в достижении этих целей огромнейшая заслуга Корпорации "Сибирское Здоровье"!

Комментарии  

Оксана Малинка
+2 # Оксана Малинка 07.11.2016 15:43
Галина, огромное спасибо Вам за опыт, моей маме тоже помогают бальзам Корень и омега, кардиовит, синхровиталы. Пусть наши любимые будут с нами подольше )
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Галина Чеботарева
+1 # Галина Чеботарева 08.11.2016 17:46
Да Оксана, так обязательно должно быть!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить