Поговорим о женских органах

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Светлана Быркина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мы уже с вами говорили, что органы в нашем организме связаны в системы. Сегодня поговорим о женских органах.

Женское кровотечение

Мы знаем, что этой проблемой должен заниматься врач, но у меня было несколько случаев, когда женщин выписывали из больницы с кровотечением и надеждой, что родные стены и гормоны, помогут справиться с проблемой. Как помочь им и остановить кровотечение? Начинаем с восстановления гормональной функции печени, с которой и связана женская система. Также в печени находится система свертывания крови. Назначаем «ЭПАМ 4».

Он восстановит гормональную функцию, запустит систему свёртывания. Очистится печень, восстановятся потоки энергий, с помощью заложенной в этом продукте информации о норме. И будем принимать «Малахитовый бальзам» - в нем содержатся кровоостанавливающие травы и он прекрасно снимет воспаление. Дозы лечебные – от четырех до шести раз в день первые два дня, в зависимости от обилия кровотечения. Затем три раза в день до окончания курса.

К концу дня, как правило, обильное кровотечение останавливается, но нарушения остаются, и продолжаем принимать эти продукты. Одного пузырька бальзама бывает достаточно, но я бы предложила принимать их хотя бы пару. Будет двухнедельный курс по восстановлению женского гормонального баланса, улучшится кроветворение, уйдет острый воспалительный процесс. Да, попутно, это положительно отразится на вашей коже, ведь в составе бальзама есть малахит – женский минерал.

Затем начинаем принимать «ЭПАМ 24», чтобы полноценнее восстановить гормональный баланс, снять воспаление. Постепенно придём к нормальному менструальному циклу, уйдут боли во время критических дней. Этот «ЭПАМ» тоже принимаем на фоне «ЭПАМ 4», и делаем это в течение двух - трех месяцев. Рекомендую пропить витаминно–минеральный комплекс «Ритмы здоровья» для общего укрепления организма и в нём содержится железо.

Его может быть достаточно для вас, ведь во время кровотечения потерялось много железа. Принимайте этот комплекс курсами, для общего укрепления организма. Если снизился гемоглобиновый показатель, принимайте «Элемвитал с органическим железом». Достаточно может быть одной или двух недель, а может, и более – контролируйте результатами анализов или почувствуете по своему состоянию.

«Новомин» будем попутно принимать по 4 – 10 капсул для восстановления иммунной системы, для полноценной работы клеток нашего организма. Вспомним, что почки находятся с женскими органами в одной системе. Добавьте курс «ЭПАМ 96» по восстановлению функций почек. Поговорим ещё и о щитовидной железе, наверняка в ней тоже есть определенные нарушения, если уже и в печени и яичниках произошёл сбой функционирования. Это гормональная цепочка и следующее звено – щитовидная железа.

Вы испытываете излишнюю возбудимость, повышаете голос без причины, или плачете без повода? Вас душат уютные свитера? Вы кушаете, или сглотнув слюну, на вашем горле, как бы, образовывается неприятное кольцо? Так знайте, щитовидная железа этими симптомами сигнализирует вам о нарушениях. Помогите ей, пропейте «Элемвитал Йод», этим сбалансируете работу всей гормональной системы. Увидите, что общее состояние организма улучшится, появятся силы и радость к жизни.

Если обнаружены узелки – добавьте «ЭПАМ 31» и «Новомин» для их нейтрализации. Не забудьте пропить «Истоки чистоты» по окончании курса по восстановлению. Клетки и межклеточная среда должны быть очищенными – тогда они будут правильно осуществлять свои функции. И опять, напоминаю вам, обратить внимание на состояние ваших мышц и позвоночника.

Эндометриоз

Нарушение кровообращения к малому тазу и нарушение в работе гормональной системы приводит к этому заболеванию женщин. Есть и ряд других причин, но эти распространены чаще всего и мы на них остановимся. Обязательно обратите внимание на позвоночник – в первую очередь. Если испытываете боли в поясничной области, хотя бы после пробуждения от сна – начинайте курсы по восстановлению.

Длительные нарушения в тех позвонках, которые связаны с репродуктивной системой и могут быть первой причиной возникновения болезни. Как мы говорили в предыдущих статьях, что кровь разносит питательные вещества всем органам и тканям, то и женским органам тоже. Повторяю, что не добьётесь быстрого, а главное, стойкого результата, если не поработаете с мышцами и позвоночником. Я сама прошла через эти этапы, через несколько операций, но нарушения оставались и мне назначали следующую операцию по удалению очередного органа.

Пока не начала серьёзное восстановление позвоночника, костей и мышц, только тогда болезни стали отступать. Затем рассматриваем гормональный дисбаланс, как в случае с женским кровотечением. Следом будем восстанавливать сердечно – сосудистую систему. Нам надо принимать «ЭПАМ 44» - по 5 капель три раза в день. Если нужна большая доза, то надо сделать её подбор, ведь он способен снизить артериальное давление.

Я очень люблю серию «ЭПАМ» за способность к восстановлению функций и энергетического потенциала органов! Будем принимать Тримегавитал «Сибирский лен и Омега 3» - мембрана клетки будет проницаемой и в неё свободно будут входить гормоны и необходимые питательные вещества. Ваши сосуды станут эластичными, улучшится состав крови и кровообращение. «Новомин» принимаем по 4 – 10 капсул в течение 3-х месяцев.

Это антиоксидант и ещё, не забывайте, что все необходимые питательные вещества вносятся в клетку при помощи витамина С Почки связаны с органами репродуктивной системы, и мы должны рассмотреть и этот аспект, как часть нарушений. Схемы, как предыдущем описании, или составьте свои, ведь в Корпорации много прекрасных продуктов для восстановления здоровья. Желаю вам крепкого здоровья, дорогие мои! Ждите продолжения темы о связи органов в системы.

Комментарии  

Ирина
+2 # Ирина 27.11.2016 14:52
Спасибо! Очень полезная статья. Я только начинаю и Ваши статьи для меня очень ценны!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+1 # Светлана Быркина 29.11.2016 07:42
Ирина, спасибо за комментарий! Сегодня меня ими засыпали и я очень счастлива тем, что многим новичкам помогла. Буду стараться писать для всех, чтобы помочь в работе!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить