Здоровье поджелудочной железы и пищеварительной системы

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Светлана Быркина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Не забывайте, что органы связаны в системы. Жизнедеятельность организма – это работа, происходящая в нашем теле. Это многочисленные химические реакции и процессы. Благодаря правильной жизнедеятельности организма мы с вами видим, ходим, улыбаемся, спим, думаем, рожаем детей и т.д. Орган – это часть тела. Он выполняет определенные функции внутри нас. Есть органы в нашем организме, которые выполняют одинаковую функцию. Их несколько и они связаны в системы. А это значит, что от здоровья одного органа системы, зависит состояние другого.

Об этом надо помнить всегда! Часто клиенты и консультанты не уделяют этому внимание, делая большую ошибку. И начинают процесс восстановления оттуда, где болит или нарушено. А надо начинать, с того органа, где произошло первичное нарушение и передалось по цепочке системы! Восстановление в этом случае будет происходить гораздо быстрее. Например, пищеварительная система – это группа органов и с их помощью пища переваривается и усваивается. В неё входят: желудок, тонкий и толстый кишечники, печень, поджелудочная железа.

Поговорим о поджелудочной железе

Её правильное функционирование и здоровье напрямую зависит от правильных функций желудка и печени. Эти два органа стимулируют своими соками выработку пищеварительного секрета поджелудочной железы. Если на проток поджелудочной поступят два полноценных сока - желудочный и желчь, то белковый секрет этой железы благополучно выделится на пищеварение. Если они не поступят или в недостаточном количестве кокой – то из них, то отсутствует команда для выработки пищеварительного сока поджелудочной железой.

В результате его выделяется недостаточное количество для процесса пищеварения. Мало того, он весь не в состоянии выделиться из неё. И этот высоко-агрессивный секрет остаётся в железе и начинает её разъедать изнутри. Происходит разрастание её стенок, она воспаляется. Человек начинает испытывать сильную боль. Не может ни есть, ни пить, ни двигаться от боли. Чтобы этого не происходило, мы должны следить за состоянием печени и желудка, своевременно регулировать их правильное функционирование. Раз в три месяца, не более будем принимать «ЭПАМ 11» и «ЭПАМ 4» по два, три стандарта – не менее, чтобы полноценнее восстановить их функции.

«Синхровитал IV» примем хотя бы раз в квартал. Добавим, один раз в месяц «Природный инулиновый концентрат», чтобы избежать нарушений слизистой желудка. Заодно улучшим пищеварение, состав крови и не допустим лишней токсичности в желудок, печень и поджелудочную. Не будем забывать о «ЭПАМ 8», ведь он восстанавливает процессы регенерации и содержит аминокислоты, необходимые нашей крови. Ведь полноценный состав крови – это наше с вами здоровье!

Подведем итог

Чтобы не воспалилась поджелудочная железа, мы должны постоянно следить за состоянием желудка и печени. И, конечно, не забудем и прибавим сюда состояние позвоночника. Мы должны знать, что нарушение в позвоночных дисках, связанных с этими органами, приведут к нарушению в органах. Своевременно и для профилактики принимайте «Синхровитал VI». И, вспомните, что позвоночник держат мышцы, и питание ему передается через кровь. А сосуды находятся в мышцах, поэтому «Элемвитал с органическим кальцием» и «Элемвитал с органическим магнием», тоже принимайте с определенной периодичностью. Вот так все и взаимосвязано. Ждите продолжения темы.

Комментарии  

Светлана Быркина
+2 # Светлана Быркина 29.11.2016 06:19
Вопрос, который вы задаёте, к сожалению, очень сложный. На него непросто ответить! Пусть теперь бережет печень и желудок, поддерживает нашими продуктами, принимает витамины. Что может заменить белковый секрет - не могу сказать. Теперь это скажут только врачи, ведь они удалили орган!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина
0 # Ирина 27.11.2016 15:01
Здравствуйте! Статья полезна для меня, а вот у моей знакомой поджелудочная удалена, она постоянно на каких то лекарствах сидит, все болит. Что ей можно посоветовать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+2 # Светлана Быркина 29.11.2016 06:14
Ирина, спасибо за комментарий! Берегите свои органы! Что дала природа - всё несёт свои функции. Я тоже перенесла несколько операций по удалению органов и частей их. Если бы тогда у меня была моя Компания с её прекрасными продуктами для восстановления здоровья и мои теперешние приобретённые знания, я точно знаю, не дала бы согласие удалить свои органы! Хотя 2 своих органа я успела всё таки сохранить!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Двойнев
+3 # Алексей Двойнев 28.11.2016 03:34
Здравствуйте, Ирина. Посоветовать можно БАД для пищеварительной системы legendarf.ru/.../... и нужно пристальнее относиться к своему здоровью, не запускать недуги, не надеяться только на лекарства.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Развязной
+2 # Алексей Развязной 09.09.2016 14:05
Не знаю кому как, а у меня ПИК вызывает только положительные эмоции. Он ВКУСНЫЙ! И, мне кажется, его можно каждый месяц кушать по баночке. Вреда не будет точно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+3 # Светлана Быркина 10.09.2016 15:56
Алексей, ешьте на здоровье! Будет только польза. ПИК можно принимать и без перерыва длительное время. Не забывайте, что на баночках написаны дозы профилактические. А лечебные, если необходимо, то в два и три больше. Если организм просит - значит он ему нужен, ведь он нам часто подсказывает, что принимать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить