Из опыта по применению продуктов Сибирского здоровья № 1.

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 4486
Вы всегда можете связаться с Светлана Быркина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Организм каждого из нас индивидуален. У некоторых людей возникают негативные состояния во время принятия наших продуктов. Я хочу вам рассказать о тех, с которыми я столкнулась, чтобы мы и наши клиенты комфортнее себя чувствовали и любили продукты нашей компании.

Возможно и поэтому возникает жидкий стул

«Истоки чистоты» и «Тригельм» - продукты для очищения клетки и межклеточной среды от шлаков, токсинов и паразитов. Во время их применения часто возникает жидкий стул. Да, порой до 6-8 раз в день и более. По этой причине клиенты порой отказываются принимать их. В процессе вашей работы такое тоже случается? Давайте подумаем, а почему? В первую очередь, надо обратить внимание, на наличие кальция в организме.

Мы с вами знаем, что на жизнедеятельность человеку в сутки надо один грамм кальция. К сожалению, с едой мы его недополучаем. Мышцы работает на сжатие при помощи кальция. Забурлило, кишечник не может удержать напор, и мы бежим в туалет. Добавьте в схему лечебную дозу «Элемвитал с кальцием» 4-6 капсул в день. И не забывайте больше пить воды.

Ритмы сердца и «Ритмы здоровья»

Витаминно-минеральный комплекс «Ритмы здоровья». В его составе есть элеутерококк. Он вызывает учащенное сердцебиение. Если есть проблемы с работой сердца, то не стоит спешить назначать этот продукт своему клиенту или себе. Лучше предложите сначала отрегулировать сердечную деятельность. Но и потом не спешите, а начните с «ЭПАМ 44» в количестве 5 капель и через десять минут можно выпить утреннюю капсулу «Ритмов здоровья».

Можно начать с половинки, а вторую половинку завтра. Дайте адаптироваться сердцу в новом ритме. Одна моя клиентка несколько лет не принимала «Ритмы здоровья», причем пробовала несколько раз. Она принимала утреннюю капсулу, начиналось учащенное сердцебиение и поднималось давление. Но потом мы подумали, что надо как-то витаминно-минеральный комплекс принимать.

Ведь он необходим для здоровья! И провели вот такой эксперимент. Выпивали «Эпам 44» – 5 капель, через десять минут выпивали утреннюю капсулу с витаминами. И все прошло комфортно. Теперь она с удовольствием принимает витаминно-минеральный комплекс «Ритмы здоровья». И благодарна моей рассудительности.

Планируйте правильно сезон принятия продуктов!

Аллергия у женщины длится уже 30 лет. Большие сложности у человека со здоровьем. Перенесла несколько сложнейших операций и банальную простуду переносила в кардиологическом отделении. Принимая наши продукты, ей стало гораздо легче жить. Но сильная аллергия возникает летом на пыльцу растений. И во время цветения ей все-таки приходится принимать фармакологические препараты.

«Истоки чистоты» и «Тригельм» в это время принимать не может, они блокируют действие таблеток от аллергии. Её аллергия начинает усиливаться, в частности, затрудняется дыхание носом, и усиливается выделяемое. Я ей предложила не пить эти продукты в летний период, а решили попробовать принимать «Синхровитал V». Нос начинал дышать без заложенности, прекратилось выделяемое из носа, появились силы. Достаточно хорошо себя почувствовала. Принимает весь период цветения растений. А чистку клетки, межклеточной среды и чистку организма от паразитов запланировали на осень и весну.

Начните принимать селен с малых доз

«Элемвитал с органическим селеном» клиентка принимала не в первый раз и начала сразу в лечебной дозе, в количестве двух капсул в день. Легкое головокружение, учащенное сердцебиение, одышка и слабость мучили её целые сутки. Правда, на следующий день все нормализовалось. Лучше постепенно приучать себя к лечебной дозе минерала. Начать с одной капсулы, попить несколько дней, затем начать принимать в лечебной дозе, если это необходимо.

Регулируете работу сердца, параллельно помогите своим почкам

Клиентка с мужем начали принимать «Тримегавитал Сибирский лен и Омега-3», «ЭПАМ 44», «ЭПАМ 4», и резко снизилось артериальное давление. Я подумала, что сердце заработало интенсивнее, а почки все-таки не справляются. Предложила попутно принимать «ЭПАМ 96». Муж согласился, у него на следующий день давление пришло в норму. Жена отказалась, и мы решили снизить дозу «ЭПАМ 44» до трех капель. Давление нормализовалось.

Помогите глазам правильно

Когда я начала капать в глаза «ЭПАМ 1000» первым, то стало просто больно моргать. Как быть? - думала я. Может, надо попробовать «ЭПАМ 900» и вывести вирусы из слизистой глаза? Попробовала, и, действительно, боль ушла. Капаем в глаза «ЭПАМ 900» или «ЭПАМ 7» в течение месяца. Только в следующем месяце можем начать капать «ЭПАМ 1000».

Связалась по телефону с клиенткой, с ней происходило то же самое. Поменяла «ЭПАМ 1000» на «ЭПАМ 900», и тоже все пошло без болей. Потом мы все-таки капали «Эпам 1000», и представьте - моргать было уже не больно. Надо сначала очистить слизистую глаза, а затем восстанавливать нервные окончания. Хотя происходит это и не со всеми, но примите на заметку.

Как избавить ребенка от простуды без высокой температуры

Ребенок простудился. Вы начинаете давать продукты нашей компании по определенной схеме. Поднимается температура и ползет все выше и выше. Накапайте в стаканчик с водой 2-5 капель, в зависимости от возраста, «ЭПАМ 44» и дайте выпить. Делайте это 2-3 раза в день, пока поднимается слишком высокая температура. Увидите, как температура будет снижаться, ближе к нормальной.

Кровь горячая, густая и сердцу тяжело качать ее по сосудам. Бактерии легко размножаются, иммунная система ослабевает, ведь организм пытается бороться с болезнью. Добавьте «ЭПАМ 4», «ЭПАМ 96» - этим вы поможете почкам и печени, на них тоже ложится нагрузка во время болезни. Давайте больше пить воды.

Комментарии  

Светлана Быркина
+2 #24 Светлана Быркина 19.01.2018 09:08
Светлана, здравствуйте! Рада в очередной раз, что мои статьи востребованы. Пожалуйста!
Цитировать
Светлана
+2 #23 Светлана 19.01.2018 06:52
Светлана, спасибо - очень практичная информация!
Цитировать
Светлана Быркина
+5 #22 Светлана Быркина 31.01.2017 07:29
Юлия, спасибо за отзыв! Хорошо, что пользуешься накопленными знаниями сам, а лучше, когда передаёшь их всем. Это для меня, как девиз! Мне очень нравится помогать людям. А самое ценное от этой помощи я уже не один раз получила. Это многократные "спасибо" от консультантов и клиентов нашей Корпорации. А от вас получила ещё больше - это фразу:" Это дорогого стоит!" СПАСИБО!
Цитировать
Юлия
+4 #21 Юлия 30.01.2017 10:37
Светлана, большое спасибо за ваши статьи, там я черпаю очень много полезной информации, чувствуется очень много практики и личных историй с положительным результатом, а это дорогого стоит!
Цитировать
Наталья
+3 #20 Наталья 28.01.2017 17:39
Полностью согласна с Алексеем. Такую полезную информацию неплохо было бы сохранить у себя в избранном.
Цитировать
Галина
+3 #19 Галина 07.01.2017 07:05
Спасибо. Очень полезная информация.
Цитировать
Оксана Малинка
+3 #18 Оксана Малинка 05.01.2017 08:00
Добрый день, Индира, детям нужен кальций, обязательно. В зависимости от возраста норма разная, чем старше ребенок, тем больше требуется кальция. До 1 года 400 мг. Взрослому 1000-1200мг., посмотрите количество на упаковке. У Сибирского здоровья в ElemVitals 528 мг. в трех капсулах плюс другие необходимые для усвоения витамины. Очень хорошее качество.
Цитировать
Алексей Двойнев
+2 #17 Алексей Двойнев 05.01.2017 04:28
Здравствуйте, Индира. Элемвитал с кальцием можно давать ребёнку, соблюдая рекомендуемую дозировку и учитывая индивидуальную непереносимость компонентов состава БАД.
Цитировать
Индира
+2 #16 Индира 04.01.2017 17:15
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ребенку давать Элемвитал с кальцием?
Цитировать
Светлана Быркина
+5 #15 Светлана Быркина 11.12.2016 05:20
Алексей, бальзам "Волшебник" хоть и предназначен для полости рта, но он ведь обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковыми эффектами. А мы можем заразиться воздушно - капельным путём. Через нос и рот. Вот и эффект! Им можно в разбавлении смазывать крылья носа во время эпидемий. Очень хорошо полоскать горло для профилактики и если заболели. Мне и моим клиентам нравится в этом случае из-за приятного вкуса в отличие от "Корня". Эффект быстрый от того и от другого, что есть в наличии в домашней аптечке.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.