Из опыта по применению продуктов Сибирское здоровье

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Светлана Быркина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Организм каждого из нас индивидуален. У некоторых людей возникают негативные состояния во время принятия наших продуктов. Я хочу вам рассказать о тех, с которыми я столкнулась, чтобы мы и наши клиенты комфортнее себя чувствовали и любили продукты нашей компании.

Возможно и поэтому возникает жидкий стул

«Истоки чистоты» и «Тригельм» - продукты для очищения клетки и межклеточной среды от шлаков, токсинов и паразитов. Во время их применения часто возникает жидкий стул. Да, порой до 6-8 раз в день и более. По этой причине клиенты порой отказываются принимать их. В процессе вашей работы такое тоже случается? Давайте подумаем, а почему? В первую очередь, надо обратить внимание, на наличие кальция в организме.

Мы с вами знаем, что на жизнедеятельность человеку в сутки надо один грамм кальция. К сожалению, с едой мы его недополучаем. Мышцы работает на сжатие при помощи кальция. Забурлило, кишечник не может удержать напор, и мы бежим в туалет. Добавьте в схему лечебную дозу «Элемвитал с кальцием» 4-6 капсул в день. И не забывайте больше пить воды.

Ритмы сердца и «Ритмы здоровья»

Витаминно-минеральный комплекс «Ритмы здоровья». В его составе есть элеутерококк. Он вызывает учащенное сердцебиение. Если есть проблемы с работой сердца, то не стоит спешить назначать этот продукт своему клиенту или себе. Лучше предложите сначала отрегулировать сердечную деятельность. Но и потом не спешите, а начните с «ЭПАМ 44» в количестве 5 капель и через десять минут можно выпить утреннюю капсулу «Ритмов здоровья».

Можно начать с половинки, а вторую половинку завтра. Дайте адаптироваться сердцу в новом ритме. Одна моя клиентка несколько лет не принимала «Ритмы здоровья», причем пробовала несколько раз. Она принимала утреннюю капсулу, начиналось учащенное сердцебиение и поднималось давление. Но потом мы подумали, что надо как-то витаминно-минеральный комплекс принимать.

Ведь он необходим для здоровья! И провели вот такой эксперимент. Выпивали «Эпам 44» – 5 капель, через десять минут выпивали утреннюю капсулу с витаминами. И все прошло комфортно. Теперь она с удовольствием принимает витаминно-минеральный комплекс «Ритмы здоровья». И благодарна моей рассудительности.

Планируйте правильно сезон принятия продуктов!

Аллергия у женщины длится уже 30 лет. Большие сложности у человека со здоровьем. Перенесла несколько сложнейших операций и банальную простуду переносила в кардиологическом отделении. Принимая наши продукты, ей стало гораздо легче жить. Но сильная аллергия возникает летом на пыльцу растений. И во время цветения ей все-таки приходится принимать фармакологические препараты.

«Истоки чистоты» и «Тригельм» в это время принимать не может, они блокируют действие таблеток от аллергии. Её аллергия начинает усиливаться, в частности, затрудняется дыхание носом, и усиливается выделяемое. Я ей предложила не пить эти продукты в летний период, а решили попробовать принимать «Синхровитал V». Нос начинал дышать без заложенности, прекратилось выделяемое из носа, появились силы. Достаточно хорошо себя почувствовала. Принимает весь период цветения растений. А чистку клетки, межклеточной среды и чистку организма от паразитов запланировали на осень и весну.

Начните принимать селен с малых доз

«Элемвитал с органическим селеном» клиентка принимала не в первый раз и начала сразу в лечебной дозе, в количестве двух капсул в день. Легкое головокружение, учащенное сердцебиение, одышка и слабость мучили её целые сутки. Правда, на следующий день все нормализовалось. Лучше постепенно приучать себя к лечебной дозе минерала. Начать с одной капсулы, попить несколько дней, затем начать принимать в лечебной дозе, если это необходимо.

Регулируете работу сердца, параллельно помогите своим почкам

Клиентка с мужем начали принимать «Тримегавитал Сибирский лен и Омега-3», «ЭПАМ 44», «ЭПАМ 4», и резко снизилось артериальное давление. Я подумала, что сердце заработало интенсивнее, а почки все-таки не справляются. Предложила попутно принимать «ЭПАМ 96». Муж согласился, у него на следующий день давление пришло в норму. Жена отказалась, и мы решили снизить дозу «ЭПАМ 44» до трех капель. Давление нормализовалось.

Помогите глазам правильно

Когда я начала капать в глаза «ЭПАМ 1000» первым, то стало просто больно моргать. Как быть? - думала я. Может, надо попробовать «ЭПАМ 900» и вывести вирусы из слизистой глаза? Попробовала, и, действительно, боль ушла. Капаем в глаза «ЭПАМ 900» или «ЭПАМ 7» в течение месяца. Только в следующем месяце можем начать капать «ЭПАМ 1000».

Связалась по телефону с клиенткой, с ней происходило то же самое. Поменяла «ЭПАМ 1000» на «ЭПАМ 900», и тоже все пошло без болей. Потом мы все-таки капали «Эпам 1000», и представьте - моргать было уже не больно. Надо сначала очистить слизистую глаза, а затем восстанавливать нервные окончания. Хотя происходит это и не со всеми, но примите на заметку.

Как избавить ребенка от простуды без высокой температуры

Ребенок простудился. Вы начинаете давать продукты нашей компании по определенной схеме. Поднимается температура и ползет все выше и выше. Накапайте в стаканчик с водой 2-5 капель, в зависимости от возраста, «ЭПАМ 44» и дайте выпить. Делайте это 2-3 раза в день, пока поднимается слишком высокая температура. Увидите, как температура будет снижаться, ближе к нормальной.

Кровь горячая, густая и сердцу тяжело качать ее по сосудам. Бактерии легко размножаются, иммунная система ослабевает, ведь организм пытается бороться с болезнью. Добавьте «ЭПАМ 4», «ЭПАМ 96» - этим вы поможете почкам и печени, на них тоже ложится нагрузка во время болезни. Давайте больше пить воды.

Комментарии  

Наталья
+2 # Наталья 29.11.2016 04:41
Светлан, спасибо большое за такую полезную информацию. Хотела бы уточнить, как закапывать ЭПАМ 900, 1000 в глаза, надо ли разводить и в какой концентрации? Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+1 # Светлана Быркина 29.11.2016 06:00
Пожалуйста, Наталья. Рада помочь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+3 # Светлана Быркина 29.11.2016 05:58
Лучше начинать с ЭПАМ 900, а потом капать ЭПАМ 1000. Почему? У некоторых ЭПАМ 1000 вызывает боли в глазах и покраснение, но не у всех. Когда начинают с ЭПАМ 900, а потом 1000, этого не происходит. Проверено! Лучше подстрахуйтесь и прокапайте 900-го стандарт, а потом 1000. Разводить свежекипяченой водой комнатной температуры 1 : 8 или 1 : 4 - как комфортнее, чтобы не было жжения. Через некоторое время из глаз пойдут выделения, не бойтесь, идет очищение! Это временно, протирайте и промывайте глаза тем же разбавленным ЭПАМ, свежекипяченой водой. Капайте лучше 5 раз в день, если невозможно, то не меньше 3-х раз в течение 2 - 3 месяцев. В единичных случаях можно капать неразбавленный ЭПАМ. Мне, однажды попала в глаз пылинка и оцарапала слизистую - капала ЭПАМ 8 неразбавленный. Хватило трёх закапываний, ведь он ускоряет процесс регенерации (восстановления).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ирина
+2 # Ирина 27.11.2016 15:19
Светлана, спасибо вам! Прочитала все Ваши статьи. Очень для меня познавательно, я новичок.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+2 # Светлана Быркина 29.11.2016 05:44
Ирина, благодарю вас за комментарий. Старалась донести её всем новеньким, чтобы легче было работать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана
+3 # Светлана 25.11.2016 10:09
Спасибо огромное! Мне как новенькому консультанту очень полезно почитать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+2 # Светлана Быркина 27.11.2016 09:59
Светлана, спасибо за комментарий. Рада, что стала полезной моя статья. Постараюсь ещё писать свои наработки для новичков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Людмила
+4 # Людмила 23.11.2016 08:14
Очень полезная статья. Хотелось побольше такой информации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+4 # Светлана Быркина 23.11.2016 14:52
Людмила, благодарю вас. Я преследовала цель - поделиться своими наработками со всеми. Если они вам пригодились, очень рада. Буду писать по возможности ещё!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Людмила Игнатенко
+10 # Людмила Игнатенко 08.09.2016 09:41
Могу поделиться своим опытом по лечению бронхиальной астмы. Болела с 35 лет. Лежала по три раза на год в железнодорожной больнице. Оплачивала по 7-8 тыс за один курс. "Беродуал" постоянно лежал в моей сумочке. После проведенного курса в Сибирском Здоровье, самым любимым моим продуктом стал "Синхровитал 5" (всего 590 руб.) Постоянно его пью, добавляю грудной сбор, Омега 3, Серебряный бальзам. В сумочке: Эпам 7, 900, 44 В этом году даже на цветение аллергии не было. Пищевой аллергии не стало. Я счастлива!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Митюхина
+4 # Евгения Митюхина 07.09.2016 06:22
Алексей, вы можете ее сохранить, просто ее скопируйте и перенесите в свой компьютер в папку, ее вы можете создать сами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алексей Развязной
+5 # Алексей Развязной 07.09.2016 01:26
Спасибо вам, Светлана, за очень полезную и интересную статью! Если бы была возможность здесь сохранить её в своё Избранное, сохранил бы про запас непременно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
+3 # Светлана Быркина 07.09.2016 17:48
Алексей, благодарю за комментарий. Ждите новую, не менее полезную статью. Наблюдений очень много, буду с удовольствием делиться с вами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить