Роль воды в процессе очищения организма от шлаков и токсинов

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Светлана Быркина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сначала мы перечислим основные причины, по которым наш организм зашлаковывается, и накапливает в себе токсины. Мы часто едим продукты с синтетическими добавками, гормонами, антибиотиками и редко употребляем экочистые продукты. Пьем некачественную и хлорированную воду, дышим загрязненным воздухом. Мы подвергаемся частым стрессам и мало двигаемся. И, наконец, в нашем организме идут процессы жизнедеятельности, и из-за этого тоже образуются токсины. Организм современного человека борется, пытается нейтрализовать эти вредные вещества. Но, к сожалению, не справляется.

Что происходит внутри нас и как помочь организму?

  • Из-за токсинов наша кровь становится густой и закисленной, кровообращение нарушается и создается прекрасная обстановка для развития паразитов, слабеет иммунная система.
  • Шлаки и токсины нарушают обмен веществ. Токсины оседают на оболочках наших клеток и нарушают окислительно – восстановительные реакции. А шлаки окружают клетку и нарушают ее дыхание или даже блокируют его. Синтез белков, ферментов и других веществ, что регулируют функции наших органов, нарушается.
  • Внутренние стенки кишечника забиваются слизью и шлаками. А мы знаем, что именно через них и в нашу кровь ведется усвоение питательных веществ. Она, в свою очередь, разносит их к органам для их жизнедеятельности. И посредством воды эти питательные вещества попадают в наши клетки. Из-за плохой усвояемости нарушаются процессы функционирования. Клетки организма остаются голодными, и мы начинаем больше есть. А это часто приводит к ожирению.
  • Скопление токсинов вызывает заболевания органов и даже систем. Поначалу возникает усталость и раздражительность, изменяется цвет лица и появляются прыщи. Затем учащаются простудные заболевания, головные боли, ломота в суставах. Потом добавляются аллергические проявления, и возможны сосудистые расширения. И, наконец, снижается иммунитет, проявляются хронические заболевания.
  • А если токсины скопятся в печени, то может случиться интоксикация всего организма.

И это только первые звоночки организма. Он сигнализирует нам о необходимой и незамедлительной помощи! А всегда ли мы реагируем правильно? Нет, не всегда. Часто, вместо очищения, мы пытаемся убрать все внешние проявления и любыми путями. А организму просто надо помочь, он не справляется. Ведь наш организм - сложный «химический комбинат» и в определенной стадии его производства просто возникла неисправность и её надо устранить. В нашем случае – это всего лишь произвести плановую чистку «частей оборудования» - наших органов пищеварения и клеток.

  • Тройная система комплексного клеточного очищения «Истоки чистоты» поможет вам справиться с очищением клетки, межклеточной среды, а антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы.
  • «ЭПАМ 4» запустит процессы функционирования печени в норме, ведь печень осуществляет все обмены веществ и очищает нашу кровь от ядов.
  • Начать бороться с ожирением вам поможет «Актив Файбер». Попадая в желудок, он создает эффект быстрого насыщения.
  • Подойдет также для выведения токсинов очищающий «Турбо-чай». Он еще и удалит лишнюю жидкость из организма.
  • А поможет ему «Лимфосан базовый» - фитосорбент, растворит шлаки кишечника, свяжет токсины и выведет их из организма, очистит лимфу.
  • Хочу также порекомендовать «Лимфосан Артро» - поддерживающий функцию суставов.
  • А «ЭПАМ 11» попутно будет восстанавливать функции выработки в норме кислоты в желудке и ферментов и слизи – в кишечнике снимет воспаления, если они есть.
  • Порошок из клубней топинамбура – «Природный инулиновый концентрат» нормализует углеводный и жировой обмены и восстанавит нормальную микрофлору кишечника. Также в нем есть аминокислоты, необходимые нашей крови.
  • «Элемвитал Селен» поспособствует очищению от шлаков и токсинов и усилит процессы саморегуляции.

Роль воды в очищении организма

Итак, мы начинаем чистку организма. А для этого надо пить больше воды. Почему? Нас породил сложный водный раствор. И сейчас он – составляющая часть межклеточной жидкости человека. Слюна, пот, моча, кал, ткани плазмы крови и многое другое также содержат в своем составе воду. Ведь мы на 60% состоим из воды. Она испаряется с поверхности тела и расходуется на процессы, происходящие внутри нас. Если у вас густая слюна, то, знайте, что и ваша кровь такая же густая.

Нашу кровь называют «окрашенной рекой воды», и ее надо водой же и пополнять, чтобы не снизился объем. Густая кровь неполноценно разнесет клеткам питательные вещества и ей сложно будет забрать продукты клеточного обмена. Снизится поступление кислорода к мозгу, мышцам и смазке в суставы. И вот мы подошли к главному. К тому, что в воде взаимодействует большинство химических соединений. И что вода является растворителем.

Вода пройдет при питье и обмывании и растворит, забирая в себя вредные вещества. И когда растворит, то вынесет наружу уже в виде раствора. Существует заблуждение, что воду можно заменить кофе, алкоголем, сладкой газировкой или компотом. Это - напитки, а в них содержится сахар, кофеин, спирт, синтетические добавки. Я бы, скорее, отнесла их к категории еды. Пожалуйста, не заблуждайтесь. Теперь, мы понимаем, что чистая вода – это залог здоровья и долголетия человека!

Сколько надо пить воды и как

Воду можно пить глотками в течение дня. И, независимо от того, хотите пить или нет. Если ждать, когда возникнет жажда, то организм уже испытывает обезвоживание. Выпивать необходимо минимум четыре стакана, чтобы существовать. Чтобы быть здоровыми, надо пить ежедневно не менее полутора литров чистой воды. Нам надо напоить свои клетки, промыть их, и тогда они смогут получить полноценное питание и легко отдавать продукты своего обмена или другими словами – отходы.

Вы любите пить воду стаканами? В этом случае лучше выпивать первый стакан теплой воды натощак – это очистит желчный пузырь от застойной желчи. Через двадцать минут приступайте к завтраку. У железок желудка такой интервал для начала выработки новой порции кислоты – двадцать минут. Через час или два после еды можно выпить снова стакан воды. Желудок уже успел обработать поступившую пищу кислотой, и нам нельзя разбавлять ее. Во время очищения надо пить от полутора до трех литров воды в день. Её объем зависит от вашего веса, вашей физической активности и времени года.

Из собственного опыта работы по очищению организма

Если вы не хотите пить, то знайте, что это возможный сигнал неправильного функционирования ваших почек. Я бы посоветовала вам принимать «ЭПАМ 96». Он восстановит функции почек, и вы с удовольствием начнете пить воду. Это проверено на себе и моих клиентах! И в процессе очищения, особенно «Истоками чистоты», советовала бы всем включать в программы этот ЭПАМ.

Ведь на почки, после печени, ложится половина нагрузки по удалению токсинов, а наибольшая часть их поступает в кровь, и она становится густой и токсичной. Поэтому почкам надо помочь в этом процессе, чтобы у людей не возникало упадка сил, легкого головокружения и головных болей. И тогда наши клиенты не будут говорить, что у них от «Истоков чистоты» разболелась голова. Хочу пожелать вам комфортного очищения организма! Пожелать крепкого здоровья и долголетия!

Комментарии  

Алексей Развязной
0 # Алексей Развязной 28.08.2016 17:54
Светлана, удивили приятно. Про такой аспект применения 96-го ЭПАМа как-то не задумывался.... Теперь буду использовать. Благодарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
0 # Светлана Быркина 29.08.2016 07:01
Алексей, рада, что помогла. Огромной целью было поделиться личными наблюдениями и помочь в более комфортном применении продуктов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Стрымба
+3 # Светлана Стрымба 24.08.2016 04:04
Очень полезная информация. Большое спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана Быркина
0 # Светлана Быркина 12.09.2016 09:33
Светлана, спасибо за комментарий! Рада, что информация оказалась вам полезной.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить