Как я отказалась от варфарина

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Ольга Петрова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Приветствую Вас, дорогие друзья и гости! Предлагаю Вашему вниманию мою историю знакомства с "Сибирским Здоровьем". Как и все женщины, я жила обычной жизнью. Работа, дом, семья. Я работала на заводе, стояла всю смену у станка, очень уставала. Но вот однажды со мной случилась беда, очень сильно начала болеть нога.

Я обратилась к врачу, мне сказали что все хорошо и вены в полном порядке. Утром мне стало трудно дышать, я приехала в больницу, и вот тут началось... Попала в реанимацию, оказалось, что оторвался тромб и остановился в легочной артерии. Долгие месяцы лечения в клинике, операция. В итоге назначили прием Варфарина пожизненно. Мне казалось, что все пошло на поправку, но не тут-то было.

У этого препарата очень много побочных эффектов, один из них - вызывать кровотечения в слабых органах. Отменить его нельзя и замены ему нет. Опять начались мои мытарства по больницам. В это время я познакомилась женщиной, которая рассказала мне о "Сибирском здоровье". Я задала вопрос экспертам по здоровью в корпорации, пришел ответ из Новосибирска от врача с программой по оздоровлению.

Сейчас я принимаю продукты для здоровья и отказалась от всех лекарств. Варфарин - не приговор, без него можно и нужно жить. Если есть такие заболевания как тромбоэмболия, тромбоз, тромбофлебит, пишите мне я отвечу, помогу и Вам вернуть здоровье.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить