Как я с помощью БАД отказалась от лекарств

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Митюхина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Здравствуйте уважаемые коллеги и будущие партнеры. Вот и наступило время, когда мне хочется поделится с вами конкретными результатами уже своими и очень значительными. В процессе работы со своими клиентами и консультантами, да естественно и сама постоянно слышу одобрение и любовь к продуктам, которые производит наша компания.

Многие мне говорят, что они не слушают и не верят ни каким отзывам по интернету, а попробовав сами и получившие результат они уже не только любят эту продукцию, но уже и не могут без нее и советуют своим близким. Я тоже очень люблю натуральную косметику, шампуни, чистящую линию Гринпин, без фиточаев не проходит и дня, но случилось так, что я считавшая себя здоровым человеком очень сильно заболела.

Как вы уже возможно знаете, я медик и очень много лет проработала в интенсивной медицине - это скорая помощь и в отделении общей реанимации, где отдается много энергии и душевной и физической, и вот меня прямо с места моей работы, в тот день я была на сутках в реанимации, отвезли на каталке, потому что на сидячей я не могла.

Отвезли в другое отделение как пациента, в нейрореанимацию с диагнозом острое нарушение мозгового кровообращения /инсульт/, после которого конечно больничный на месяц и естественно назначено много нейропротекторных лекарств. После недели приема мне стало не совсем хорошо, появились боли в желудку и постоянно накатывающая тошнота, это побочные эффекты и я просто бросила их принимать, а вместо лекарств стала кушать БАДы.

  1. Тримеговитал ДГК суперконцентрат.
  2. Бальзам Сибирский прополис Золотой нейропротекторный по 3 - 4 раза в день с чаем.
  3. Синхровитал 2 нейропротекторный.

Через полтора месяца могу похвастаться отличными результатами - самочувствие отличное, никаких головокружений. Проверяла сосуды головного мозга - никакой ишемии, так что сомнений в действии БАД на организм никаких. После этого я совершенно оставила медицину и работу в Корпорации Сибирское здоровье сделала своей основной работой, где я считаю можно приносить людям конкретную пользу и в отношении здоровья, и в финансовых вопросах это приносит пользу, а еще огромное душевное и моральное удовольствие.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить