"Летающий японец" в Сибирском здоровье

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с Вита Казакова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вот такое забавное название. В этой статье я хочу описать очень простые лимфодренажные упражнения Хаякавы Тадеши, которые называются "Летающий японец". В прошлой статье я уже писала о важности воды для стройности в нашем теле и простой методике похудения при помощи воды. К этой замечательной практике необходимо добавить физические упражнения, которые улучшат движение лимфы в нашем теле, а значит, не будет застоев, провоцирующих рост жировых клеток.

"Выполняя упражнение "Богини Ники", вы улучшите работу внутренних органов, станете стройными и энергичными, улучшится осанка, талия уменьшится, у вас станут четкими очертания лица", - говорит Хаякава Тадеша. Несколько дней назад я стала выполнять эти простые упражнения и - о чудо!.. пояс на одежде передвинулся на несколько пуговок в уменьшение обхвата.

Итак, практика упражнений:

  1. Улучшение овала лица: проведите легкими движениями по шее от уха до основания. 10 раз.
  2. Уменьшение мышц на талии: обхватите ребра под грудью, большие пальцы сзади, затем с нажимом проведите руками вниз до талии. 10 раз.
  3. Уменьшение объема ног: слегка напряженными пальцами прогнутых в кистях рук (большие пальцы не участвуют) массируем вдоль соединения ноги с паховой областью, начиная в месте выступающей кости и продвигаемся ниже, к паху. 10 раз.
  4. "Богиня Ника": Согнуть спину и упереться руками в колени. Медленно вдыхая, выпрямляемся вверх и отводим руки назад, при этом растягиваем грудную клетку руками. Поднимаемся на носочки. Открыть рот и тянуть лицо вверх. Смотрим вперед. Зафиксировать положение в течение 10 секунд. Выше на картинке показана "Богиня Ника".

Видео Техника упражнений для похудения Хаякава Тадеши

Для этой практики необходимо массажное масло. Лучшим маслом в этом случае будет масло Re:forma. Оно выводит из клеток токсины, увлажняет кожу и делает ее упругой, сглаживает ее и ускоряет процессы обновления. Особо быстрый результат с эффектом уменьшения объемов тела достигается при использовании массажных процедур с использованием этого масла и других средств серии Re:форма.

У Вас нет прав оставлять комментарии...