Лишний вес: дело не в еде, а в воде

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Вита Казакова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В предыдущей статье я рассказывала о том, как мне уже удалось постройнеть на 13 кг. Но уже месяц, как вес стоит на месте, а до идеального веса (идеальный вес равняется рост минус 100) мне еще далековато. Вроде бы физические практики регулярно выполняю, с собой договорилась на психологическом уровне, а вес стоит на одном месте. Тогда я задумалась о том, что вообще происходит с моим организмом вообще, и возможно, дело не только в питании и физических упражнениях?

Моя подруга, врач, обратила на меня свое внимание и определила, что у меня много отеков на теле. Оказывается, все дело в лимфе. Лимфа застаивается, образует некоторое "болотце", что является хорошей основой для роста жиров и всяких бяк, вроде вредных микроорганизмов.

Совет начинающим в стройности: если вы не готовы поменять свои привычки в еде, начните худеть при помощи воды, вполне вероятно, что этого вам будет достаточно для стройности.

Программа на 2 недели

ШАГ 1: Ускоряем метаболизм!

Все просто - утром выпиваем 2 стакана воды натощак. Немецкие ученые в Берлине провели эксперимент: каждому из 14 участников дали поллитра воды и замерили насколько улучшается у них метаболизм. Они определили, что в течение 30 минут метаболизм ускорился на 30%, участники потратили на усвоение воды 30 килокалорий. При этом вода составляет 0 килокалорий.

Если воду не пить, то с организмом происходит следующее: начинает немного сгущаться кровь, ухудшается доступ кислорода к тканям, ухудшается процесс микроциркуляции крови. Если мы начинаем пить в достаточном количестве воду, улучшается процесс обмена веществ в организме, мы начинаем стройнеть.

ШАГ 2: Стакан воды утоляет ложное чувство голода

К сожалению, мы иногда путаем жажду с голодом, соответственно даем организму не то, что ему сейчас нужно. Лишняя еда уходит в шлаки. Итак, после приема воды через 30 минут начинаем принимать воду. Мелкими глотками выпиваем между приемами пищи еще по 2 стакана воды. В итоге за день мы выпьем до 2 литров воды.

Одновременно добавляем в наш рацион ФитнесКаталайзер Чай для похудения. Он нам поможет очистить кишечник от гнилостных содержаний, чистить кровь и лимфу.

ШАГ 3: Стресс не заедаем, а запиваем и употребляем магний

Вы испытали стресс или поссорились с близкими, вас отругал начальник - выпейте стакан воды, одновременно съешьте капсулу магния. Элемвитал с магнием в этот момент будет самым замечательным средством!

В следующей статье я познакомлю вас с простой японской методикой "Летающий японец", которая поможет избавиться от лишней воды в организме.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить