Есть вопросы? Узнайте больше у консультантов:
?

Внимание!

Теперь зарегистрированные на сайте "Легенда" пользователи могут добавить до 20 товаров/продуктов со своей реферальной ссылкой! Это можно сделать через правое "Личное меню" в профиле: пункт "Добавить товар/объявление", затем выбрать категорию "Продукция"... Если трудно, то воспользуйтесь: помощь и поддержка или спросите у активных консультантов

Стройность навсегда!

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с Вита Казакова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

К сожалению, в мире сейчас очень много толстых людей. Это факт. Полнота - это признак нездоровья, как правило, а иногда, и очень серьезных болезней. Все, что я напишу в этой статье, мною пройдено и прожито.

Куда ведет полнота?

К серьезным болезням! И это надо понимать. К сожалению, человек склонен самообманываться и утешаться. Лишний вес приходит незаметно, и к 40-50 годам человек становится толстым и больным. По статистике, 3 кг сокращают вашу жизнь на 1 год. А теперь посчитайте, на сколько вы сократили свою жизнь?

Возьмите лишний вес и поделите на 3. Все просто. Ниже я публикую свои фото, на фото справа минус 10 кг. Посмотрите внимательно, как изменилась осанка и подтянулась кожа на лице. Я реально сбросила тяжелый груз весом 10 кг. И помолодела на несколько лет.

Давайте проведем небольшой эксперимент. Возьмите мешок, положите туда тяжесть, равную вашему весу, и поносите несколько часов. Тяжело? А теперь представьте, что вы этот груз таскаете несколько лет или всю жизнь...

Для тех, кто уже отчаялся похудеть

Тема стройности сопровождает меня всю жизнь. Так получилось, что я всю жизнь полная. Это особенность моего организма и обмена веществ. В процессе изучения психологии (я учусь в институте инновационных психотехнологий) тему стройности я стала изучать в первую очередь. То, что эта тема одна из самых сложных для работы психолога, для меня стало открытием. И большая часть работы с лишним весом лежит в плоскости психологии - это тоже стало понятно.

Я прошла Модуль стройности и уже получила результат, на сегодняшний день минус 13 кг. Но есть еще сложности, например, нормализация питания и обмена веществ. Ведь он был испорчен то обжорством, то диетами. И в этой части я вижу большую помощь продуктов Сибирского здоровья, специально предназначенных для улучшения обменных процессов.

Сама по себе пришла идея создания Клуба "Стройность навсегда" на базе продуктов Корпорации "Сибирское здоровье". Есть шикарная возможность соединить психологический модуль стройности, нормализацию питания при помощи БАДов и физических практик, уменьшающих объемы тела. Я приглашаю всех желающих стать стройными, красивыми и здоровыми, в мой клуб. Пишите мне, в августе начнем.

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить