Помощники нашему иммунитету продукты Сибирского здоровья

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Надежда Свирина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Иммунитет - всегда важная тема, особенно когда заходит разговор о наших детях. Все знают, какие у нас сейчас сложные вирусные инфекции, разные бактериальные инфекции. И когда люди заболевают, все хотят быстро выздороветь, никто не любит долго и нудно болеть, и самое страшное, если возникают осложнения, на тот или иной орган.

А это и связано с тем, что наш иммунитет слабо защищен от внешних факторов. Когда говорится о сердце или печени, почках, все знают, где расположены у нас эти органы. Так где же тогда находится наш иммунитет? И как можно помочь нашему организму, когда приходит сезон вирусной инфекции, переохлаждение, и чтобы не заболеть.

Существует центральный орган иммунитета – это красный костный мозг. Он находится в трубчатых костях, т.е. трубчатые кости продуцируют иммунные клетки, и чтобы не провоцировать выработку большого количества иммунных клеток, наши ученые позаботились о нас, и создали ряд препаратов. Немаловажное значение имеет состояние нашего кишечника - 85% иммунитета находится именно в нашем кишечнике.

Здесь существуют периферические органы иммунитета – первые бляшки, и это, можно сказать, «школа» для иммунитета, и работают они только тогда, когда в кишечнике достаточное количество бифидо- и лактобактерий. Так вот и надо дать человеку количество пробиотика, то есть дать те вещества, которые будут «воспитывать» свои бифидо- и лактобактериии.

Наша компания «Сибирское здоровье» предлагает замечательные препараты

«Эльбифид» - это бифидо- и лактобактериии и большое количество пробиотика. Бифидо- и лактобактериии – они у нас «живые», хранятся в холодильнике. «Живые» - это для того, чтобы мы быстро получили результат, а пробиотик - чтобы выработали свои собственные бифидо- и лактобактериии. Деткам можно давать, когда могут самостоятельно глотать капсулки, где-то с 2-х лет.

Иммунитет - это основная функция, это защита организма от самого себя. В организме человека вырабатывается несколько тысяч опухолевых клеток, неправильных клеток, и от того, насколько напряжен наш иммунитет, и зависит, заболеем мы сегодня онкологией или нет. И конечно же, ни о каком иммунитете речи не может идти, если человек находится в гиповитаминозе.

У нас есть прекрасный натуральный поливитаминный комплекс – «Ритмы Здоровья». Он принимается в 2 приема - утром витамины, вечером минералы. И очень хорошим иммуномодулирующим действием обладает «Омега 3», источник полиненасыщенных кислоты. Это очень технологичный комплекс, всасывание в кишечнике 100%, и отличный иммуномодулирующий эффект, дается и детям, и взрослым.

И учитывая, конечно, нашу экологию, продукты питания, наш ритм жизни, нам необходимо очистить наш организм от шлаков, токсинов, тяжелых металлов. Наша компания "Сибирское здоровье" предлагает нам не менее важный продукт «Истоки Чистоты». Около 24 трав входит в каждую капсулу, и этот БАД очень удобен в применении. Сибирского Вам Здоровья и Благополучия!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить