Повышение жизненного тонуса с помощью природных энерготоников "Сибирского здоровья"

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Весной все просыпается - и природа, и наш организм, как часть этой природы. И с этим никто не спорит. Но так ли бодры мы бываем каждый день, как нам этого хочется? Отнюдь. Каждый выбирает сам, чем ему поднять жизненный тонус. Кто-то выбирает кофе, кто-то газированные тоники типа "Флэш", "Швепс", или "Ред бул", который окрыляет. Знакомая фраза?

В среде наших знакомых отдают предпочтение натуральным продуктам тонизирующего свойства. В связи с этим я хочу упомянуть о продукции "Сибирского здоровья", которая имеет в своем арсенале классные природные тонизаторы. В основе которых лежат травы известные своими адаптационными свойствами: женьшень, элеутерококк, маралий корень, левзея и т.п.

Адаптогены для поднятия жизненного тонуса

БАД "Адаптовит"

Уникальный запатентованный комплекс из пяти наиболее известных адаптогенов. Разрабатывался профессором С.Н. Удинцевым более семи лет, прежде чем родился на свет. С математической точностью выверенные дозы адаптогенов на водной основе. Можно применять и детям и взрослым.

Гарантированно поднимает сниженное давление, бодрит. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, а кроме того, помогает и в борьбе с лишним весом. Так как элеутерозиды участвуют в процессе превращения глюкозы в энергию.

Способ применения: для повышения общего тонуса с накопительным эффектом - 2 нажатия дозатором под язык, на протяжении месяца. Для быстрого повышения тонуса - 4-5 нажатий. Детям до 7 лет достаточно одного нажатия дозатора. Важно! Людям с повышенным артериальным давлением (выше 139) не рекомендуется применение данного комплекса.

Из личного опыта: упало давление у клиента 91 на 60, пять нажатий на дозатор БАД "Адаптовит", в течение часа давление поднялось до 114 на 75.

Бальзам сибирский прополис "Гранатовый"

Отличная замена газированным тоникам, которые любит молодёжь. В составе этого продукта находится прополис, структурированный ионами железа. Улучшает снабжение тканей кислородом, при этом абсолютно не содержит никакой химии (в отличие от упоминавшихся выше торговых марок), а значит, полностью безопасен.

Способ применения: по 1 чайной ложке 2-3 раза в первой половине дня. Все-таки любите газировку - тогда добавьте 1 столовую ложку бальзама в 0,5 литра чистой газированной или минеральной воды, встряхните. Ваш тоник готов! Отличный вариант для студентов и школьников.

Из личного опыта: такой газированный напиток помогает в течение дня находится в бодром состоянии при больших физических и умственных нагрузках. Мы часто проводим мероприятия для большого количества людей, а это бывает энергозатратно. Такой природный тоник нас с женой очень выручает.

БАД "Панторал"

Прекрасный способ восстановить потраченные за зиму ресурсы жизненных сил. Этот адаптоген обладает накопительным действием, а входящий в состав нативный пантогематоген из пантов алтайских маралов значительно повышает ресурсность вашего организма.

Способ применения: по 1 кап. 1 раз в первой половине дня.

Из личного опыта: кроме увеличения общего тонуса, положительно сказывается на работе суставов и работе органов кроветворения. Характерный пример, один из моих клиентов, строитель, жаловался на общую усталость.

Пропил курс продуктов для повышения работоспособности, получил дополнительный результат - перестали болеть локтевые суставы. Является отличным средством для восстановления после длительных физических нагрузок.

Фиточай Camelia Sibirica с саган-дайлей

Еще один адатоген, на который хочу обратить Ваше внимание. Прекрасный чайный напиток для начала дня. Стабилизирует давление, то есть, не обладает ярко выраженным эффектом повышения или понижения давления. Но приводит его в норму. Отличная замена кофе, крепким чаям.

Способ применения: 1 пакет заварить на 0,5 литра кипятка, пить в течение дня. Кстати, пакет можно заваривать дважды, купаж раскрывается еще лучше.

Из личного опыта: давно всей семьей не пьем черный чай, да и кофе стали пить намного реже. А вот приятный, ароматный чай с таежными травами отлично поднимает тонус и снимает усталость.

Важно запомнить!

Адаптогены, которые содержат в себе очень активный состав (БАД "Адаптовит", БАД "Панторал", Бальзам "Гранатовый") для людей с давлением выше 139 пить не рекомендуется.

Почему я вспомнил про адаптогены?

Близится лето, пора активного отдыха, сессий, ЕГЭ, отпусков - используя природные тоники от "Сибирского здоровья", вы сможете всегда находиться в ресурсном состоянии для решения ваших задач.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить