Когда ребенок здоров - это счастье, а когда у ребенка "Ложный круп" - это страшно и опасно.

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Людмила Батлукова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Здравствуйте, друзья! Сегодня, я расскажу свою личную историю, которая всякий раз, при воспоминании, вызывает у меня волну переживаний, боли, и я едва сдерживаю слезы. Меня поймут те мамочки, у которых ребенок перенес заболевание Ларинготрахеит, или по-другому, Ложный круп.

Ложный круп возникает у деток до 6 лет и в нередких случаях может иметь вполне плачевный исход, если вовремя не будет оказана врачебная помощь. Это такое заболевание, когда выдыхать ребенок может, а вдохнуть нет, по причине сужения дыхательных путей. Заболевание стремительно может развиться, преимущественно к ночи и удушье может произойти в любой момент. Все это страшно.

Симптомы, возникающие при Ларинготрахеите:

  • осиплость в голосе;
  • лающий кашель;
  • хрипящие звуки;
  • температура.

Ложному крупу ребенка предшествуют частые ОРЗ и ОРВИ. И получалось, что любая простуда начиналась у нас с лающего кашля и осиплости в голосе. 2 раза в месяц я брала больничный, длительностью по 10 – 14 дней. Бронхорасширяющие средства дома не выводились. Не могу предположить, во что бы это все вылилось…

К счастью, на моем пути встретилась компания «Сибирское здоровье». Мне сразу посчастливилось посетить семинар по продукту, который проводил руководитель научного центра корпорации Юрий Гичев. Там я убедилась в качестве продукции и услышала очень много результатов от её применения.

Продукты, которые мы стали применять при Ларинготрахеите:

Прошел месяц, особого результата я не видела, однако заметила, что по времени болеть мы стали меньше. Прошло два месяца - результат не улучшился. Я стала понимать, что моя вера как-то угасает, но продолжала поить ребенка каждый божий день. Третий, четвертый все без изменений. А вот на пятый месяц мой ребенок ни разу не заболел. Это чудо! И на шестой, и седьмой - тоже! Я была так довольна!

На восьмой месяц ребенок подхватил инфекцию, и температура поднялась до 39, естественно я вызвала врача. И когда пришла врач, а это был вечер, температура у нас уже 36,6 . Что я делала? Весь день применяла «Серебряный бальзам» по 1/3 чайной ложки каждый час и давала много теплого питья. Через три дня мы абсолютно были здоровы, и врач попросила посидеть хотя бы 5 дней. Фраза, которую она произнесла, мне до сих пор помнится: «Вы так давно у нас не были и сейчас безобразно быстро выздоровели». Вот так!

Я благодарна разработчикам продукции «Сибирское здоровье» и, конечно, себе, за то, что у меня хватило выдержки, не смотря ни на что, терпеливо отпаивать ребенка четыре месяца подряд. Как мать, я стараюсь прививать детям культуру питания и здоровый образ жизни. Так как понимаю, пока ребенок маленький, его здоровье зависит от мамы. А когда ребенок здоров, для мамы это – счастье!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить