Почему возникают инфаркты и инсульты и как их предупредить

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Елена Озарянская через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несколько лет назад я прочла книгу доктора Матиас Рат, которая потрясла меня до глубины души. В этой книге автор делится информацией, которую просит распространить среди широких масс общественности для того, чтобы люди наконец-то узнали правду о возникновении инфарктов миокарда и инсультах, эпидемии 20-го столетия. Как врач, хочу подтвердить, что, на самом деле, в настоящее время именно инфаркты и инсульты на первом месте среди причин смертности населения планеты.

Так что же такое инфаркт, можно ли его победить и спасти человечество от этой эпидемии? Оказывается, можно. Именно мы с Вами, консультанты корпорации "Сибирское Здоровье", как раз этим и занимаемся. Инфаркты и инсульты, по словам доктора Рат, вовсе не являются заболеваниями, а являются следствием хронической нехватки витамина С в организме. Как выяснилось, именно витамин С отвечает за эластичность, сохранность и регенерацию сосудистой стенки. Почему у животных не бывает инфарктов? Ответ прост - у животных витамин С синтезируется в печени в достаточном количестве для того, чтобы регенерировать повреждения на них.

У нас этот витамин не синтезируется совсем, он поступает в организм только с приёмом пищи, а так как наша нынешняя пища не богата витамином С, соответственно, каждый второй испытывает дефицит этого витамина. При недостатке этого витамина в организме травмируется внутренняя поверхность сосудов - интима, на ней возникают микротрещины, со временем увеличивающиеся в количестве и размерах, в них откладывается холестерин, фибрин, клейкие липопротеины, так образуются атеросклеротические бляшки. При хроническом недостатке витаминов процесс прогрессирует, поражаются многочисленные сосуды, питающие сердце, головной мозг, конечности. В зависимости от того, какой сосуд поражён больше, развивается инфаркт, инсульт или атеросклеротическая гангрена нижних конечностей.

Почему моряки часто погибали от цинги после нескольких месяцев плавания? Потому что их пища была полностью лишена витамина С, сосудистые стенки подвергались травматизации, а в дальнейшем - разрыву. В нашем рационе питания витамин С присутствует, но не в достаточном количестве. Именно поэтому на интиме сосудов образуются микротрещины, со временем превращающиеся в атеросклеротические бляшки. Систематическое употребление больших (ударных) доз витамина С восстанавливает целостность сосудистых стенок, приводит к рассасыванию атеросклеротических бляшек, даже кальцинированных, для этого добавляют приём витамина D.

Таким безопасным методом можно полностью вылечить атеросклероз сосудов и избежать смертельных последствий. Благодаря комплексному приёму витаминов, минералов и микроэлементов, можно укрепить своё здоровье, предупредить развитие сердечно-сосудистых заболеваний. А как скоро это произойдёт, зависит от нас с вами, люди должны узнать правду о тяжёлых недугах, которые развиваются от недостатка витаминов. Фармацевтические компании стараются умалчивать этот факт, им не выгодна правда, их бизнес основан на наших с вами болезнях.

Давайте воспользуемся данной информацией, распространим её среди коллег, знакомых, друзей, таким образом поможем в оздоровлении нашего общества.

Комментарии  

Людмила Батлукова
+2 # Людмила Батлукова 25.03.2016 10:58
Да... важная информация. Еще раз подтверждение того, что "Новомин" надо пить постоянно. Елена, спасибо за интересную статью!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить