Сахарный диабет. О чём Вам не скажут врачи...

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Леонид Пищенко через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Обычно, обнаружив повышенный уровень глюкозы в крови, врачи Вам ставят диагноз - сахарный диабет 2-го типа, если Вам за 40 лет. Далее следует рекомендация соблюдать диету с целью понижения сахара в крови. Это прежде всего ограничить потребление углеводов. К ним относят хлебобулочные и кондитерские изделия, макароны, рис, манку, картошку, семечки, сладкие фрукты, любые сладости и естественно сахар и мёд.

Далее советуют ограничить употребление жиров животного происхождения. И, наконец назначают сахароснижающие препараты. Иногда все эти меры приводят, на какое - то время к снижению показателя глюкозы в анализе крови. Но, при этом, больной человек почему - то не чувствует улучшения состояния своего здоровья, а как раз наоборот, - начинает терять силы, появляются неприятные симптомы, а затем и грозные осложнения сахарного диабета.

Как видно все рекомендации и лекарства не приносят эффекта выздоровления. По моему пора признать, что медицина не умеет лечить сахарный диабет (а может быть и не хочет). Давайте рассмотрим явные ошибки врачей. Первое. Для определения типа диабета, надо вначале послать больного на анализ крови на содержание инсулина.

Если инсулин в норме или выше (для здоровых людей норма инсулина в крови равняется 3,0–25,0 мкЕд/мл....), тогда у Вас сахарный диабет 2 - го типа. А, если инсулина в крови меньше нормы, - значит у Вас сахарный диабет 1-го типа, то есть Вам нужны постоянные инъекции инсулина и никакие диеты и таблетки Вам ничего не дадут.

А теперь вспомните те, кому ставился диагноз сахарный диабет 2- го типа, то есть инсулиннезависимый, врачи Вас направляли на анализ содержания инсулина в крови?! Нет? Тогда на каком основании они Вам поставили диагноз? Это всё равно что ткнуть пальцем в небо. Второе, - насчёт диеты. Количество углеводной пищи нельзя резко ограничивать.

Человеческий организм получает энергию из углеводов. Это наиболее оптимальный и безопасный путь получения энергии. Так как при окислении углеводов, практически не образуется вредных веществ в крови. При сахарном диабете любого типа, организм перестаёт усваивать углеводы и включается аварийный режим получения энергии путём окисления жиров и белков.

При этом происходит перекисное окисление липопротеинов с образованием вредных веществ, типа ацетона и аммиака и их производных. Это приводит к атеросклерозу и всем дальнейшим грозным осложнениям сахарного диабета. Назначая Вам низкоуглеводную диету, врачи, на самом деле, достигают только улучшения показателя глюкозы в крови.

Но при этом способствуют негативным процессам перекисного окисления липопротеинов, описанным выше, со всеми негативными осложнениями сахарного диабета. То есть делают Вам медвежью услугу. Выводы делайте сами. Консультант Международной Корпорации "Сибирское Здоровье" Леонид Пищенко.

P. S. 15 лет назад (в 44 года) мне поставили диагноз сахарный диабет 2-го типа. А позавчера я сдал анализ на инсулин самостоятельно (направление на этот анализ врачи не дают и говорят, что не знают про этот анализ). Через неделю будет результат (напишу в комментарии).

Комментарии  

Леонид Пищенко
0 # Леонид Пищенко 14.03.2016 10:17
Результат: уровень инсулина меньше 2-х (то есть низкий), значит у меня диабет 1-го типа. А меня уже 13 лет лечат от диабета 2-го типа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Павел
0 # Павел 13.03.2016 11:44
И что показал анализ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить