Могут ли БАДы помочь избавиться от хронических заболеваний?

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 1669
Вы всегда можете связаться с Елена Озарянская через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Добрый день друзья! Хочу поделиться с Вами собственной историей, заставившей меня поверить в эффективность препаратов Корпорации "Сибирское здоровье". Много лет тому назад я была приглашена на презентацию продукции этой компании, когда окончательно разочаровалась в официальной медицине. Я не имею ввиду полностью медицину, а конкретно мой случай.

Много лет я болела хроническим гайморитом, даже синуситом, а в последний год рецидивы были так часто, что я не успевала закончить курс антибиотикотерапии, как заболевание в течение следующей недели вновь прогрессировало. Я понимала, что полностью зашлаковала организм, но выхода другого не было, гайморит без антибиотиков не лечится, а осложнения его очень коварны, порой, даже смертельны.

Я ломала голову, применяла средства народной медицины, но эффекта не было, только антибиотики... И вот однажды, очередной раз заболев, я получила приглашение на презентацию продукции "Сибирское здоровье". Я ухватилась за эту мысль, как утопающий за соломинку, а вдруг поможет? Придя в офис, я была приятно удивлена той тёплой и дружелюбной атмосферой, которая там обитала.

Меня ввели в курс дела, объяснили, что без очищения организма вылечиться нереально. Я была с этим полностью согласна. Стала пить рекомендованные мне препараты, а это был Лимфосан, сначала Базовый, затем Печёночный, Желчегонный, ПИК и, соответственно, большое количество воды, затем препараты, укрепляющие иммунитет. С большим удивлением, спустя месяц, я поняла, что рецидивов не было! С тех пор я забыла о своей страшной болячке и не вспоминаю до сих пор.

Да, БАДы действительно работают, конечно не так быстро, как медпрепараты, но ведь последние убирают только симптомы, а основное заболевание, при этом, не лечится. А вот БАДы постепенно устраняют именно причину заболевания, причём пытаясь вылечить что-то одно, мы с удивлением замечаем, что и другие болячки уходят! И таких примеров излечения хронических заболеваний, будучи в этой корпорации, я слышала очень много, вплоть до снятия инвалидности.

Если Вы хотите подкорректировать своё здоровье, или победить хроническое заболевание, Вам именно сюда. А если болячек ещё нет, это очень хорошо, принимайте БАДы этой корпорации для профилактики, это просто необходимо в наше время, когда продукты практически лишены витаминов и микроэлементов. Если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу.

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.