Выбирайте натуральную качественную косметику для интимной гигиены!

Опубликовано в Про здоровье

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Митюхина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Здравствуйте, мои дорогие друзья! В прошлой статье я писала о вреде и пользе биологически активных добавок, сейчас мне хочется написать с точки зрения медика о косметической линии "Сибирского здоровья" и поднять тему не полностью о косметике, а отдельный раздел - средства интимной женской гигиены, кстати, это касается не только женщин, но и мужчин.

Посмотрим, а что такое вообще косметика "Сибирского здоровья" - это натуральная/органическая косметика, которая относится к зеленой линии и не содержит никаких синтетических добавок, кроме растительного сырья, может идти с добавлением экстрактов, вытяжек, масел, прополиса и пчелиного воска, не содержит продукты животного происхождения и не тестирована на животных, сертифицирована.

В нашем организме самыми чувствительными местами является кожа век и интимные места, которые подвержены различным кожным заболеваниям, особенно у женщин полных и в возрасте, проявляются в виде мокнущих опрелостей, высыпаний, зуда, сыпи и неприятного запаха, связанных с естественными выделениями организма, вот для этого и предназначены косметические средства для такой гигиены.

Ведь когда начинаются мокнущие покраснения, всегда сопровождающиеся неприятным резким запахом, раньше, да и сейчас, люди сразу бегут в аптеку или ищут у себя дома травку (череду или чистотел), чтобы сделать примочки. А с первого раза это всегда неэффективно, надо делать курсом, потом присыпать тальком, что не всегда очень удобно и занимает много времени.

Вот такие проблемы эффективно решает средство Шуудэр/Роса - део-гель для возрастной интимной гигиены. В него добавлены такие растительные компоненты, которые прекрасно борются с такими проявлениями. Многие не обращают внимания на то, что и каким мылом моются, какой водой. При этом нарушают природный баланс/кислотно-щелочную среду, и банально пересушивают нежную кожу, возникает жжение и зуд, что очень неприятно.

Для этого разработаны специальное фитомыло, которое поддерживает PH-баланс и естественную влажность - эфирные масла способствуют антибактериальной защите, соответственно это комфорт и приятный запах, ощущение свежести, а, значит, и хорошее настроение и работоспособность. К таким же средствам относятся Шуудэр/Роса - гель и спрей для интимной гигиены. Так что, дорогие мужчины и женщины, советую уделять самим себе внимание в этом вопросе, и будете жить полноценно и здорово! На этом я заканчиваю, жду ваших откликов и комментариев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить