Значение коллагена для суставов

Опубликовано в Про здоровье

Смотрели: 53
Вы всегда можете связаться с Евгения и Николай Митюхины через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье я хотела бы рассказать о коллагене. Наверное многие слышали такое слово, но очень многие не понимают насколько он важен для нашего организма и как он должен поступать к нам в организм. Больше всего на него обращают внимание женщины, так как слышали, что он нужен нашей коже, что бы выглядеть моложе и иметь поменьше морщинок и поэтому вовсю используют маски и крема с коллагеном, но это ошибка.

А что такое вообще этот коллаген?

Это сложный белок составляющий основу нашей соединительной ткани /сухожилия, связки, хрящи, сосуды, кости, кожа, мышцы и.т.д/ обеспечивают прочность и эластичность. Нужен он буквально всем, а особенно в преклонном возрасте, когда его катастрофически уже не хватает, организм снижает выработку этого очень нужного нам белка, что приводит к печальным последствиям. Нехватка в нашем организме ведет ко многим заболеваниям.

Страдает не только наша кожа, но и зрение, истончение и потеря эластичности наших сосудов, износ хрящевых тканей в суставах, разрушение межпозвоночных дисков и нарушение работы кишечника. По этому коллаген очень важно принимать именно внутрь как еду , а женщинам соответственно в комплексе и крема с масками. Компания 

Siberian Wellness/Сибирское здоровье разработала функциональное питание YOO GO! с коллагеном именно того типа что нужно нашему организму и еще очень вкусное - это жевательный мармелад облепиха и пряная корица., и смесь для приготовления напитка с коллагеном "лесные ягоды " Употребляя их в качестве пищи и  соответственно наружно в виде кремов и масок - можно добиться естественного омоложения и оздоровления всего организма, а особенно улучшения состояния наших суставов.

Комментарии  
Евгения и Николай Митюхины
+1 #2 Евгения и Николай Митюхины 17.10.2019 07:12
Цитирую Юрий и Елена Давыдычевы:
Отличная статья, Евгения! Почти никто толком не знает что это и где его брать. На холодец многие уповают)))

Да многие рассчитывают на желатин, только не понимают что коллагена существует много типов, а нашему организму подходит только 1-2 тип, другие типы просто не усваиваются
Цитировать
Юрий и Елена Давыдычевы
+3 #1 Юрий и Елена Давыдычевы 15.10.2019 08:48
Отличная статья, Евгения! Почти никто толком не знает что это и где его брать. На холодец многие уповают)))
Цитировать
Добавить комментарий
Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.