Негативный пример

Опубликовано в Как все устроено

Вы всегда можете связаться с Алексей Двойнев через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Всем привет! Это внеочередная статья, не планировал её писать, но обстоятельства подтолкнули. Эта информационная статья идёт в продолжение истории с копированием текстов с сайта Легенда. В общем ситуация стала уже целой историей. Напомню предисторию...

Некий товарищ сделал сайт по подобию Легенды и начал копировать туда авторские статьи пользователей с Легенды, выдавать их за свои, без ссылки на первоисточник, т.е. с нарушениями правил. Я написал этому товарищу, в результате, со скрипом, еле-еле, были поставлены ссылки на первоисточник и была достигнута договорённость, что я не афиширую этого человека.

Прошло около месяца...

Вчера я заглянул на сайт этого товарища и увидел, что ссылок на первоисточник нет - они удалены. Он всё таки не смог терпеть у себя ссылки на наш сайт, выждал время, придумал схему нового поведения если я напишу претензию и убрал ссылки.

Я ему в очередной раз написал, вежливо попросил вернуть ссылки, на что получил ответ. Его эгоистичный мозг за месяц придумал как можно попробовать достичь желаемого и уйти от обязательств: Товарищ мне ответил, что он сайтом не занимается, посоветовал написать на другой емайл или на сайт. В общем на деревню дедушке.

А что? Нормальная схема. Он ни за что теперь не отвечает. Если с нового адреса не будет реакции, так и с него взятки гладки. Это хороший пример. Так развивается мозг эгоистичного человека. Он стремится получать для себя, в ущерб другим, украсть (Библия). В соответствии с этим поведением формируется жизнь вокруг и разные последствия, о которых чуть ниже. Вернусь к истории...

Я напомнил этому товарищу, что договорённость была лично с ним, что никуда писать не буду, и что если он нарушил наше соглашение, то я тоже снимаю с себя обязательства не называть его сайтов и его имени.

На что я получил ответ:

"Если у вас нет авторских прав не тексты, то это все пустые разговоры, а если есть, то вам труда не составит отправить одно письмо. Я кажется понятно объяснил, что сайтом занимаются люди и я к этому отношения не имею..."

...было еще написано, что он хочет помочь, но это уже пустые игры, которыми не хочется отнимать время читателя. Ещё он упомянул, что на сайте делают SEO, тут я не могу удержаться, но эта инфа для тех кто занимается сайтами. Поисковики не любят когда тексты скопированы без ссылок на первоисточник, они заботятся о том, чтобы пользователи находили первоисточник материала. В логике ПС показывать копии со ссылкой на первоисточник. Но товарищу неохота поучиться или спросить совета, его эго не позволит.

Хороший Негативный пример

Этот товарищ - хороший Негативный пример, если так можно выразиться. Видно, как человеческий эгоизм заставляет работать мозг - это развитие из обезьяны человека, с этим не поспоришь. И это его беда, он не может противиться эго, полностью подчинён, действует как робот. Если он не сможет изменить свои намерения, а он этого не хочет, то эгоизм в итоге проявит разрушающую силу, вызовет проблемы со здоровьем, например.

И напоследок. Если Вам интересно имя этого товарища, Вы можете его увидеть ниже и ссылку на свой сайт он там оставил. Он проявился сам и высказал свои мысли. Лично для меня его имя стало нарицательным, как пример. Что еще расстраивает, это то, что он учит людей из своей команды поступать также как он. Пользователь с нашего сайта попробовал связаться с человеком из его команды и выяснить почему они копируют наш контент не указывая нашего авторства, предполагая что люди не в курсе что контент воруется. Но он получил ответ: "Это есть немного хитрости в привлечении клиентов и обращении на себя бОльшего внимания. Я вижу это так."

Комментарии  

Светлана Быркина
+7 # Светлана Быркина 27.09.2017 08:48
Добрый день, дорогие коллеги! Позволю себе, хоть тему и решили закрыть, высказаться по поводу этой истории. Прочитав все комментарии, было видно корректное поведение Алексея в данной ситуации и угрозы со стороны господина Полушкина. Он угрожает всем. Это так странно! А повода для угроз видит ли? Да, антирекламу он себе сделал, молодец!
Ответить
Юрий и Елена Давыдычевы
+12 # Юрий и Елена Давыдычевы 26.09.2017 18:05
Добрый вечер, коллеги! Поддерживаем точку зрения Евгения Федорова! Нам нужно усилить нашу сплоченность, как говорят спортсмены: "сгруппироваться" и еще с большим желанием, старанием и активностью продолжить полезную работу на сайте. Нас ждут, нам верят!
Ответить
Евгений Федоров
+12 # Евгений Федоров 26.09.2017 14:22
Коллеги, доброго всем настроения! Мы можем наблюдать уникальный пример наглости и хамства со стороны Дениса. Ситуация очевидна и она прослеживается в динамике, если внимательно прочитать все статьи Алексея на эту тему и комментарии к ним. Однако, наш знакомый упорно продолжает заниматься троллингом, тем самым пытаясь вывести из равновесия активных пользователей сайта, но в конечном итоге сам вышел из себя и несет уже полную чушь, сопровождаемую ещё и нелепыми угрозами. Один против всех и ведь на самом деле, наверное, верит что он прав! Единственный способ борьбы с троллем - игнорировать его, поэтому коллеги давайте закроем эту тему, которая отвлекает нас от более важных дел! Пирата в бан и все дела, ведь если ситуация очевидна для всех нас, она будет также очевидна и для всех остальных, в том числе для тех, кому он попытается жаловаться (прокуратуре, компании и пр.) Сам себе яму роет, но видимо не понимает этого.
Ответить
Денис Полушкин
-24 # Денис Полушкин 24.09.2017 10:07
Для читателей сайта.
Ссылки на статьи с сайта "легенда" были поставлены на нашем сайте и стояли почти месяц, процесс не быстрый так как приходится обращаться к специалистам. Далее сайтом начали заниматься СЕО и модернизацией (и понятно опять же этот процесс не быстрый) что было доведено до сведения Алексея Двойнева, и что надо было подождать до его завершения, но он сразу на следующий день написал эту статью. В связи с этим инцидентом со стороны Алексея Двойнева, почти все статьи с "легенды" были удалены на нашем сайте вместе со ссылками. Если вдруг ваши статьи остались, пишите в раздел "Пожаловаться" кнопка справа находится в каждой статье.

Алексей Двойнев неоднократно отказался удалить свою статью, в которой он опорочил моё доброе имя, достоинство и честь, в сфере в которой я широко известен, как следствия было отправлено заявления в прокуратуру РФ. Подумать только, что Алексей из-за своей вспыльчивости и не сдержанности навлек на всех своими действиями в унижении моего Имени и Фамилии, подобное внимание. Его неспособность решить все мирным путем говорит о его несостоятельности и выставление подобного грязного белья на показ, верх низости и глупости.

"То что написано пером не вырубишь топором", видимо ему эта фраза не знакома. Алексей Двойнев превращает свой сайт "легенду" в помойку размещая подобные статьи в эмоциях и унижая своих же!! Не подождав и не разобравших досконально в текущем положении вещей!! Тем более, что я не являюсь специалистом в создании сайтов, программировании и прочем и что приходится через людей запрашивать помощи в решении многих вопросов по сайту и на все требуется время. И у меня нет времени как у него сидеть за компьютером и выискивать по всему Интернету статьи с сайта и проверять есть ли ссылки, а потом писать подобные статьи.

И грустно, что приходится тратить время на разгребания подобно дерьма выставленного на показ всем, мелочность и низость данного поступка, вызывает только сожаление о том, кто написал подобную статью. Можно было много сказать, да грустно тратить воскресный день на этот шлак.
Всех благ всем и каждому. И прошу прощения, если кого задел, по не осторожности.
Денис Полушкин (komanda-sibiri.ru)
Ответить
Марина Дмитриева
+11 # Марина Дмитриева 24.09.2017 11:00
Кто создал "дерьмо", тому и разгребать его. За все есть ответственность.
Ответить
Алексей Двойнев
+10 # Алексей Двойнев 24.09.2017 10:19
Денис, Вы по прежнему не там ищете виноватых. Пытаетесь исказить события. Я пытался до Вас достучаться. Но Вы меня не слышите из-за своего эгоизма. Чтож всё что происходит так и должно быть. И поставьте своё фото, пожалуйста, а то Ваш профиль заблокируют. На Легенде люди не скрывают лица.
Ответить
Денис Полушкин
-23 # Денис Полушкин 24.09.2017 10:55
А теперь объясни при всех, почему ты много месяцев назад удалил мой профиль без объяснения и без предупреждения словно мы какой то мусор с сайта легенда и профиль моей супруги? А то я не нашел причин и неоднократно спрашивал тебя о них, но ты постоянно отмалчиваешься по этому вопросу, а здесь как раз подходящая ситуация. Жду! В нестандартных показывается истинная личина человека, и твоя проявилась как не сказать лучше. Ты думаешь только ты умеешь красиво писать тексты и подбирать заголовки, только знай "за каждый заголовок придется ответить". Писал бы свои тексты про бизнес и прочее, но то, что ты опорочил моё достоинство, написав подобную низость в статье, и задел честь моей супруги, так как мы вместе ведем бизнес с Сибирским Здоровьем, я было хотел оставить это без внимания. Но нет... Жду объяснений по поводу удаления наших профилей с сайта "легенда"..
Ответить
Евгения Митюхина
+10 # Евгения Митюхина 25.09.2017 08:10
Денис, вы возмущаетесь по поводу, что ваш профиль заблокировали, наверное совершенно не понимая, что в интернете существуют правила поведения и этики. Плагиат еще никого не доводил до добра. Вы зарегистрировались на сайте, очень хорошо высмотрели как он работает, чем дышит. Резво скопировали и при этом еще начали активно переманивать активных консультантов на свой портал - это не только нарушение правил этики, а полная беспардонность. Вы не поняли, что здесь очень сплоченная команда. Я думаю, что вас заблокировали бы на любом другом сайте так же. Такая непорядочность не улучшит вас как бизнесмена.
Ответить
Денис Полушкин
-17 # Денис Полушкин 25.09.2017 08:43
Послушайте меня очень внимательно, чтобы не быть голословной надо приводить аргументы своих слов. Вы получали от меня сообщение в личку? Что там было написано? Поясню, суть сообщение была такова, что отрылся ещё один сайт, где можно размещать статьи так же, как и здесь! Это только сейчас наш сайт стал закрытой регистрацией. Поэтому ваш комментарий является ложью. Скажу больше, здесь на сайте уже интернет - помойка, и тут правда не всплывет, у нас есть законодательство и суды и все кто отписался здесь в ветке, будут вызваны для дачи показаний, вам придет повестка в суд и вот уже там подтвердите то, что написали здесь, но там вас уже предупредят о даче ложных показаний и уголовную ответственность за них. Вы затронули слова этика и правила поведения, то есть данную статью (вывешенную как грязное бельё, на все обозрение) вы считаете нормой этики и морали. На счет плагиата, читайте все мои сообщения.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+10 # Татьяна Анаприенко 25.09.2017 10:08
Денис, я полностью согласна с коллегами, которые здесь высказались по поводу Ваших комментариев. Я также получала Ваши сообщения в личку и считаю это неэтичным поступком в данной ситуации. Но после этого еще появились наши статьи на Вашем сайте, которые выдавались за свои. Сейчас Вы пишите несдержанные истеричные комментарии, да еще с угрозами, которые здесь неуместны. Поэтому я также не хотела бы видеть и читать их здесь.
Ответить
Марина Дмитриева
+10 # Марина Дмитриева 25.09.2017 09:34
Что-то я не поняла, Денис, Вы нам угрожаете что ли? Вообще за угрозы и такие слова что Вы пишите, в соцсетях бы модераторы уже давно наложили БАН на Вас. Алексей, почему мы до сих пор лицезреем здесь комментарии Дениса?
Ответить
Алексей Двойнев
+14 # Алексей Двойнев 25.09.2017 11:26
Марина, привет. Я дал Денису высказаться. Теперь заблокирую на основании, что он пишет на грани оскорблений, если можно так выразиться.
Ответить
Алексей Двойнев
+12 # Алексей Двойнев 24.09.2017 11:29
Верно, Ваш профиль был заблокирован. При блокировании указывается причина, которую Вы могли прочитать. Дословно не помню, причина была указана примерно: "Использование других для своего продвижения". Профиль был заблокирован после того, как Вы стали рассылать активным пользователям через личные сообщения предложение регистрироваться на Вашем сайте, на который Вы в последствии и стали копировать статьи. Не нужно сюда впутывать компанию.
Ответить
Денис Полушкин
-22 # Денис Полушкин 24.09.2017 14:17
Я не имею право отправлять сообщения пользователям этого сайта?? И за это был удален тобой мой профиль?? А теперь ключевой вопрос! За чем ты удалил профиль моей супруги, она ничего не рассылала и ни каких действий не предпринимала?? Почему ты умолчал, ты не ответил на этот вопрос!? Сдаётся мне у тебя какая-то личная ненависть к нам. Ещё раз советую тебе публично извинится перед моей семьёй за клевету, оскорбления и безпочвенные обвинения!

"Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1501645. Обращение будет рассмотрено в установленном порядке."

И это только начало. Заварил ты кашу, да только проглотить не сможешь. А я тебя предупреждал, удали статью, но ты мелочный из-за каких то ссылок раздул такой пузырь, как минимум жди закрытия за подобное своего сайта. Ну а за публичное унижение и оскорбление, с тебя причитается. Кстати о твоей выходке написал и в корпорацию Сибирское Здоровье, заигрался ты в праведника. И впутаю всех кого только можно. И кстати дайте контакты владельца сайта legendarf.ru
Ответить
Алексей Двойнев
+8 # Алексей Двойнев 24.09.2017 15:21
Сообщения отправлять конечно Вы можете, но если они будут рекламного характера, то профиль может быть заблокирован, что и было в вашем случае. Супруга была заблокирована, потому что вы создали её профиль и могли им воспользоваться для рекламной рассылки. А всё остальное я не буду комментировать, потому что это деструктивно. Вы не помогаете, а только вредите своими комментариями.
Ответить
Денис Полушкин
-19 # Денис Полушкин 24.09.2017 15:40
Цитирую Алексей Двойнев:
Супруга была заблокирована, потому что вы создали её профиль и могли им воспользоваться для рекламной рассылки.

Мне кажется, что адекватная часть людей читающих данные сообщения уже должна понять, что автор статьи не адекватен после подобного заявления! Ты за кого нас держишь??? То что ты якобы думаешь, или догадываешься или тебе привиделось не надо накладывать на реальность происходящего и тем более связывать свои неадекватные фантазии с представлением характеризующим меня и тем более мою супругу как личность. Ты указал в статье мои сайты знай, я горжусь ими и своей фамилией тоже, а то что ты пытаешься приклеить мне и нафантазировать и тем более выкладываешь свою испорченную фантазию на всеобщее обозрение, просто низко. Честно говоря смотрю на себя и противно, что обсуждаю подобные темы прилюдно, которые выеденного яйца не стоят. Кто там минусы шлепает, вы бы написали, своё мнение, ведь статья для вас написана. Я давал тебе свой телефон, давно бы уже позвонил и выяснили всё. А не тут сопли развозить по клавиатуре. Это моё последнее сообщение здесь. Дальше прокуратура, мвд, суд.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+12 # Татьяна Анаприенко 24.09.2017 06:31
Добрый день, коллеги! Да, у них у каждого почти по 20-30 статей за пару месяцев "написано". Плодотворно копируют. Полушкины понятно, организуют все это. А другие же тоже себе на страничку выставляют чужие статьи без ссылок. И абсолютно не парятся по этому поводу. Вся энергия видимо направлена не на созидание, а на разрушение. Да, тупиковый путь...
Ответить
Алексей Двойнев
+9 # Алексей Двойнев 24.09.2017 06:38
Татьяна, здравствуйте! То что кто-то делится статьями для того чтобы дать человеку полезную инфу почитать - это одно. А если кто-то берёт статьи для того чтобы на этом поиметь собственную выгоду и выдаёт статьи за свои произведения - это другое. Два совершенно противоположных намерения. Первое - это хорошо, это распространение отдачи. Второе - это плохо, это воровство. И у обоих этих действий будут последствия для человека, мы не просто так в этом мире тусуемся. Мы в процессе интересной игры и от нас зависит результат, кто выиграет а кто нет.
Ответить
Лена Сбитякова
+11 # Лена Сбитякова 24.09.2017 06:00
Оперативно так копируют, Алексей. "Эффект сотой обезьяны" уже на следующий день разместили. А в авторы ставят, видимо, консультантов из своей структуры, которые в компании без году неделя. Фу, Полушкины, нечистоплотно!
Ответить
Алексей Двойнев
+8 # Алексей Двойнев 24.09.2017 06:29
Здравствуйте, Лена! Да, эту энергию бы да в правильное русло... но не хочется и не можется ему. Сейчас изо всех сил старается продвинуть запрос МЛМ. Забавно наблюдать. Невдомёк ему что дело не в словах и не в статьях, а в людях. Ему кажется что нужно манипулировать технологиями, хитрить, это он наверное креативностью считает. Не в ту сторону развивается парень.
Ответить
Денис Полушкин
-18 # Денис Полушкин 24.09.2017 07:22
В нашей переписке тебе дал понять, что люди ведут СЕО работы над сайтом и что к этому отношения не имею, и дальше будут изменения. Это было ДЕНЬ назад, сегодня ты пишешь эту порочащую моё имя статью. Советую быть мужиком, и не вестись на эмоции, как это делают женщины. Так же советую УДАЛИТЬ эту статью и извинится за написанные оскорбления, иначе будут заявления в прокуратуру.
Ответить
Алексей Двойнев
+9 # Алексей Двойнев 24.09.2017 07:27
Здравствуйте, Денис! Я старался максимально аккуратно добиться от Вас соблюдения договорённости и правил, не угрожал. Но Вы меня отшили. Не оставили мне выбора. На самотёк ситуацию я отпустить не могу. Я Вам в письме на почту написал что Вы можете пойти на примирение, выполнить условия раз и навсегда без хитростей. Так что дело за вами. Не нервничайте, всё не так плохо и может наладиться.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить