Статьи с Легенды копируют

Опубликовано в Как все устроено

Вы всегда можете связаться с Алексей Двойнев через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Я знал, что ситуация с копированием, описанная в этой статье произойдёт... Я иногда просматриваю сайты, которые делают консультанты. И вот, на одном из свежих сайтов, я встречаю некоторое количество статей, скопированных с Легенды. Этот сайт, назову его сайт Пирата, - сайт структуры консультанта, сделан по подобию Легенды, соответсвенно там тоже, как на Легенде, размещаются авторские статьи консультантов. И вот некоторые эти авторские статьи взяты с Легенды и преподнесены, как их собственные статьи, без ссылок на первоисточник.

Я чувствую ответственность за всё, что связано с нашим сайтом, поэтому должен защитить права наших авторов. В результате переписки с владельцем этого сайта, мы пришли к соглашению: он дал своё слово, что он поставит ссылки на статьи источники, а я пообещал, что не буду называть его настоящего имени, буду звать его Пиратом, не буду называть его сайта, ну и не буду предпринимать других действий, потому что ситуация должна урегулироваться мирно.

Скорее всего, большинству людей этот факт покажется неважным, человек привык видеть всё узко: "у меня другие заботы поважнее, а тут вообще какие-то глупости со статьями", но всё в жизни взаимосвязано, Вы даже не представляете насколько такие события влияют на наши частные жизни. Нужно исследовать эту ситуацию.

Соблазн велик, а люди пассивны...

На Легенде собрались небезразличные активные люди, которые могут писать свои искренние статьи. Люди, которые могут это делать, проявились из массы, их, по моим данным, один на сто, они способны менять жизнь всех своими действиями. Система на Легенде позволяет людям раскрываться и реализовываться. Статьи на Легенде полезные, ценные, они для людей, они как бы лежат в интернете в свободном доступе и, конечно, найдутся предприимчивые люди, которые захотят взять эти статьи, выдать за свои и использовать для своих целей. Что движет такими предприимчивыми людьми? - конечно же их эгоизм.

Таких людей легко просчитать и их нужно оправдать, ведь они не виноваты в своих поступках, они полностью находятся под контролем своих желаний во что бы то ни стало получить вожделенное, тем более эти чувства подогревает сетевой бизнес своей системой. У этих людей есть хороший задел энергии, но вектор его направлен в левую сторону. Всё бы ничего, только вот левая сторона убивает, вот такая незадача. Эти люди не смогут противостоять соблазну взять для себя то, что, как им кажется, плохо лежит. Хорошо, что они такие деятельные, у них есть энергия, они отличаются от большинства, постоянно пытаются что-то сделать практически, пусть и ошибаются.

Большинство же людей вообще просто фон, могут только копировать чужие мысли в свои посты, а делать дело не могут, потому что нет у них жизненной энергии. Посматривая этот, обнаруженный мной сайт Пирата, со скопированными с Легенды статьями, я впал в уныние и испытал сочувствие Пирату. Уныние - потому что активность людей напоминает мёртвое болото. Ничто никому не надо. Люди фона статьи писать не будут, поэтому владельцу сайта и хочется взять статьи с других сайтов, с Легенды, ведь надо как-то себя показывать, привлекать людей.*

*Изменения внесены по требованию владельца сайта скопировавшего статьи.

Сочувствие - потому что я тоже в какой-то степени в его шкуре. Он пытается работать по массе, по людям фона. Его методами это бесполезно. В нашем сетевом бизнесе для таких людей фона, делают мотивационные события, конгрессы, но это тоже уже не помогает, нет у них больше энергии. Нужно полностью менять подход к таким людям, на 180°. Нужно работать не с их эгоизмом, а с противоположной силой, она настоящая, а эгоизм лживый. Такого изменения требует сама эволюция, тенденции на изменение уже просматриваются, но пока не осознаются.

Каждый ищет места под солнцем!

Сейчас я напишу, то что должен написать, будет чуть-чуть непонятно... В переписке с Пиратом, от него были такие слова: "каждый ищет места под солнцем". Это фраза - знак, она как программа, как код. Люди периодически используют подобные фразы машинально. Эти фразы работают, т.е. они влияют на псевдореальность. В современном мире людьми утрачена способность читать эти коды и использовать самостоятельно, осознанно и целенаправленно. Система сама подставляет эти фразы - коды, как будто слова просто вырвались спонтанно. Я расшифрую этот код для примера.

Дальше будет совсем непонятно... Это корень:

  • Каждый - это объект, отделённый эгоизмом из общей структуры (в нашем случае это человек).
  • Солнце - это свет, это жизненная энергия, которая наполняет и даёт силы делать действия (в нашем случае это сила, благодаря которой мы можем что-то делать).
  • Место - это земля, это среда, в которой находится объект, отделённый эгоизмом (в нашем случае это жизнь, мир).
  • Ищет - найти возможность получить свет, жизненную силу (в нашем случае найти возможность получать желаемое).

Теперь как воспринимается эта фраза человеком, находящимся в материальном иллюзорном мире эгоизма: "Каждый человек сам ищет как получше устроится на этой земле, делает это для себя, даже в ущерб другим". Теперь как работает этот код для человека, находящегося в настоящем мире: "Человек в своём отделённом состоянии сам пытается найти возможность получить жизненную энергию, с помощью которой он может соединиться со структурой, найти место подключения".

Эта фраза про место под солнцем, которая прозвучала от Пирата, она им не осознавалась так как мной, она прозвучала для меня от системы, это попытка коммуникации, как когда одна программа хочет подключиться к другой и происходит сопоставление портов, языков, если они совпадут или будут хоть чуть похожи, то возможно произойдёт соединение, всё заработает и будет развитие. Если этого не произойдёт, то эгоистичная часть со временем будет уничтожена, а я продолжу работу.

Как использовать статьи с сайта

Напоследок напишу, как использовать статьи с сайта Легенда. На сайте внизу есть ссылка: Правила использования информации, там всё понятно, если совсем коротко, если Вы используете, копируете статьи с Легенды, то ставьте ссылку на первоисточник. Если на уровне энергий, то если Вы ставите ссылку на первоисточник, это хорошо для Вас: Вы получаете то, что хотели в виде статьи и отдаёте в замен в виде ссылки.

Если Вы только получаете, это плохо для Вас, то есть Вы только заберёте статью, этим Вы только питаете левую сторону, эгоизм, которые ведут к саморазрушению. Статьи у нас авторские, это произведения людей. Мы работаем на отдачу, делимся через статьи с другими, но это не значит, что стираются наши личности, наоборот, наши личности приобретают другое качественное наполнение. Именно мы несём информацию! Именно наши имена записываются!

P.S. У этой статьи есть продолжение...

Комментарии  

Алексей Двойнев
+4 # Алексей Двойнев 14.08.2017 02:52
Друзья, привет всем! Спасибо за Ваши мнения, за Ваши комментарии. Сейчас ситуация с этим товарищем, скопировавшим авторские статьи с нашего сайта Легенда и не указавшим первоисточники (на сегодняшний день он поставил ссылки в большинстве статей), находится в динамике. У нас уже сложилось сообщество людей способных объединиться, разделить мнение, цели. Мы можем реально помогать людям своими намерениями. Этому товарищу нужна помощь, его порицание это только первый этап операции: Возможность задуматься и попробовать увидеть причину того что с ним происходит. Скорее всего будет ещё второй этап, поэтому надеюсь на Вашу поддержку в ближайшее время.
Ответить
Евгения Митюхина
+6 # Евгения Митюхина 13.08.2017 12:09
Алексей, привет! Раз ты уже написал такую статью, то этот пират совсем потерял стыд. Я писала статью, про правила поведения в интернете и плагиат описан так: - Если вы будете выдавать чужую информацию за свою, то рано или поздно это обязательно выявится и вы приобретете уже другую известность, но не такую какую бы вам хотелось. Есть такое выражение "Известный плагиатор обычно печатается в тех изданиях, до которых не дошла его известность", вот и подумайте сами, а вам нужна такая известность? Думаю, что такая известность пирату рейтинга не добавит.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+6 # Татьяна Анаприенко 13.08.2017 11:35
Здравствуйте, Алексей! Вот как бывает, выдавание чужих статей за свои - это и есть место под солнцем для этого человека. Т.е. для него это очень комфортное существование. А Ваша статья об этом очень интересно написана и к тому же она какая-то очень добрая. Ему наверное будет интересно ее прочитать Алексей, Вам спасибо! У нас очень хороший сайт!
Ответить
Марина Дмитриева
+6 # Марина Дмитриева 13.08.2017 07:52
Алексей привет! Действительно, плагиатом занимаются все кому не лень, а точнее те кому нечего своего сказать. Ждем статью о "месте подключения к живительной энергии" ))
Ответить
Лена Сбитякова
+8 # Лена Сбитякова 13.08.2017 07:28
Алексей, уже сам заголовок вызвал улыбку: раз пошел плагиат, значит, Легенда становится легендарной! Значит, контент востребован. И это признание! Неприятно, конечно, что кто-то на чужом горбу хочет в рай въехать, но интернет-среда настолько смешала все понятия, что иной раз цитату одного классика приписывают другому и пошло гулять. Хотя в этом случае, Алексей, Вы поступили правильно. Авторство нуждается в защите, спасибо!
Ответить
Юрий и Елена Давыдычевы
+7 # Юрий и Елена Давыдычевы 13.08.2017 07:25
Здравствуйте, Алексей! ВЕЛИКОЛЕПНО написано! Мне тоже довелось увидеть это явление на сайте консультанта нашей корпорации, причем без ссылки. Это и удивило, и просто стало обидно. Вроде в одной мы компании, в одной прекрасной индустрии, а тут такое... Вы написали очень проникновенно, даже трогательно в каком-то смысле. Спасибо большое!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить