Почему именно "Сибирское здоровье"?

Опубликовано в Как все устроено

Вы всегда можете связаться с автором Любовь Шамсудинова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Когда мне позвонили и предложили прийти на событие "Сибирского Здоровья", я не знала о компании ровным счетом ничего. Но на носу был декрет и я понимала, что мне позарез нужны деньги (на декретные не сильно-то размахнешься). И я задумалась об этом всерьез. Сейчас моей малышке 9 месяцев, и я начинаю действительно работать и строить свою структуру. Всего за два месяца я увидела, что это действительно работает. Компания, как оказалось, довольно известна, продукция качественная, а товарищи по бизнесу - удивительные открытые и полные жизни люди.

Почему я выбрала именно «Сибирское здоровье»?

1. Нет так называемого стартового набора. То есть, при регистрации не нужно выкупать какой-то объем продукции. Для регистрации нужно только 230 рублей – это стоимость регистрационного комплекта (в него входят соглашение, карта консультанта, каталог по здоровью, полезные POS-материалы).

2. Российская компания, разработка и производство продукции так же в России, как следствие приемлемые цены и нет привязки к доллару, то есть цены не «скачут». Плюс не меняется ценность балла.

3. Безопасная эко-продукция. Не используются потенциально вредные для человека и природы косметические компоненты, такие как сульфаты, фталаты, парабены, минеральные масла, синтетические ароматизаторы и красители. А так же синтетические наполнители или технологические добавки, такие как аэросил, стеарат магния, стеарат кальция и др. Честно говоря, раньше я об этом не задумывалась, но когда внутри Вас растет новая жизнь, хочется дать только самое лучшее и оградить от любых рисков.

4. Я сравнила маркетинг-планы разных сетевых компаний. Смотрите сами:

Компания/Товарооборот 9т.р. 15т.р. 75 т.р. 150т.р. 300 т.р. 600т.р.
Сибирское здоровье 8% 10% 19% 25% 31% 37%
Фаберлик 3% 6% 12% 19% 23% 23%
Орифлейм 6% 9% 15% 18% 22% 22%
Амвей 3% 6% 12% 15% 21% 21%
Мэри Кэй 4% 8% 12% 21% 23% 25%
Forever Living 5% 5% 11% 13% 23%  
Эйвон 7% 8,5% 12% 12% 12%  
ciel parfum 3% 7% 10% 15% 20% 20%

5. Меня удивило отношение ко мне моего наставника. У меня был печальный опыт, меня хотели завербовать в "Амвэй", где как раз пытались "впарить" стартовый набор, а дальше хоть трава не расти. В "Сибирском Здоровье" на первом месте даже не мои продажи, а мои успехи в бизнесе. Потому что именно они стимулируют двигаться дальше. А если буду расти я, то будет расти мой наставник.

Мой наставник, кстати, может провести за меня мастер-класс или встретиться с клиентом. (т.к. у меня маленький ребенок, у меня практически никогда не получается делать это самой). Более того, в компании нет переманивания клиентов, что очень важно для меня (опять же, потому что я не могу сама приехать и проследить, под кого зарегистрируется мой клиент).

6. Возможность от компании уже через год купить новый автомобиль (есть путешествия, программы роста, куча подарков, возможность купить квартиру на выгодных условиях, но лично меня мотивирует именно автомобиль).

7. Реализация. Наличие центров обслуживания. Если мне нужно что-то сегодня, я получу это сегодня, а не буду ждать, когда же мне придет заказанный продукт. Oпять же, для маломобильной меня, есть курьерская доставка - привезут, куда пожелаете. Есть интернет-магазин с самовывозом или доставкой.

Есть еще много достоинств, о которых стоит упомянуть, но именно перечисленные повлияли на мое решение начать бизнес в Корпорации "Сибирское Здоровье".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить