Как сделать заказ у Вселенной?

Опубликовано в Как все устроено

Вы всегда можете связаться с Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

…Представьте, что вы находитесь в самом необычном кафе неизвестного вам города накануне Рождества. Вокруг незнакомые вам люди, приятная атмосфера, легкая ненавязчивая музыка, тонкий аромат каких-то пряных специй… Вы – один. К вам подходит официант и с улыбкой подает меню: «Сегодня все блюда за счет заведения». «Круто», - думаете вы, - «Мне просто повезло!»

Вы смотрите в меню, и не верите своим глазам… «Подождите, а как называется кафе?» На обложке меню «В гостях у Вселенной». «Боже мой, что заказать?» - мысли лихорадочно бегут, глаза перескакивают со строчки на строчку, с картинки на картинку. Вот новенький автомобиль сверкает под лучами софитов, вот шикарный дом с уютным камином и большущей новогодней елкой с блестящими шарами. А вот пальмы и море, - вы прямо чувствуете, какое оно теплое и живое - «А это что за прекрасные люди, почему мы раньше не встречались?»...

«Выбрали?» - улыбающийся официант тихо стоит рядом. Вам, кажется, что он уже вечность ждет, когда вы сделаете выбор… Как часто мы думаем о том, как хотелось бы нам жить, кем хотелось бы нам быть, с кем проводить выделенное нам время жизни? Мы об этом вспоминаем иногда в кутерьме нашей жизни, остановившись на мгновение, и бежим дальше. Как часто вы задаете себе вопрос - счастлив ли я? Я делаю действительно то, что мне нужно?…

Стоп-кадр. «Меню желаний». Выбираем час времени, когда нас никто не отвлекает. Покупаем глянцевые журналы с красивыми картинками (да, сначала вкладываем, а потом получаем!), лист ватмана. Нам нужны будут ножницы и клей. И… в хорошем настроении начинаем творить свою судьбу... Посередине ватмана приклеиваем свою фотографию, а вокруг обклеиваем себя картинками того, что мы хотим в своей жизни в области здоровья, семьи, карьеры, материальных ценностей и т.д.

Подписываем картинки «мой дом», «моя семья», «мой бизнес». Указываем даты исполнения желаний, не раздумывая. Если вы будете готовы к этой дате, вселенная исполнит желание, если нет, передвинет сроки, но это не значит, что желание не исполнится. Наклеили, полюбовались, вешаем на стену в том месте, где вы будете видеть меню желаний ежедневно. Главное, не допустить обсуждение вашего меню другими людьми. Их это не касается!

Как работает «Меню желаний». Ежедневно мы смотрим на то, что хотим, и уже примериваем на себя, живем в этих ощущениях, мозг и сознание привыкают к тому, что это и должно быть так. Заметьте тот момент, когда вы начнете задавать себе вопрос: а что я сам делаю для исполнения этих моих желаний? Всё, пошла работа Вселенной…

Дорогие друзья, это «меню» работает, проверено на себе. Напишите в комментариях у кого оно тоже работает…

Комментарии  

Алексей Двойнев
+2 #29 Алексей Двойнев 18.08.2017 15:42
Здравствуйте, Татьяна! Верно - каждое желание имеет свою цену. Даже точнее, если у тебя нет определённой накопленной суммы, то ты не сможешь реализовать своё желание, а не так что сбудется любое желание, только решись заплатить чем то дорогим.
Цитировать
Лена Сбитякова
+3 #28 Лена Сбитякова 18.08.2017 06:03
Нет, Татьяна, коллажа не делала, просто буквами записала. Я хочу сказать, что срабатывает и на таком уровне, главное, зафиксировать свою мечту, чтобы проверить ее реализацию. Насчет много работала... Про выступления - да, работала над собой, заставляла себя. А водить автомобиль, видимо, было моим неосознанным желанием, потому что я считала, что вождения не для меня. Муж подтолкнул к учебе, я с отчаяньем согласилась и так рада сейчас, потому что получаю от вождения несказанное удовольствие.
Цитировать
Алексей Двойнев
+3 #27 Алексей Двойнев 18.08.2017 05:56
Здравствуйте, Евгения! Врачи, конструктора тоже люди и делают коллажи желания! Вы же не считаете что люди этих профессий бегут сразу в ужасе: о нет, никогда такого не сделаю?) и желания их исполняются и лечимся мы у них и ездим на их машинах. В коллажах нет ничего страшного! Они помогают структурировать мечту. А раздражение вещь полезная в руках человека, который умеет с ним работать, использовать на пользу.
Цитировать
Евгения Сасина
+3 #26 Евгения Сасина 18.08.2017 05:46
Здравствуйте, Марина, я очень рада, что Ваши коллажи помогают приблизить исполнение мечты, это приятное хобби, которое украшает Вашу жизнь, а хотели бы Вы, Марина лечиться у врача, мечта которого сбылась и он получил диплом не благодаря упорному труду, способностям, талантливым учителям, а благодаря тому, что мечта сбылась! (коллаж помог) или ездить на машине конструктор только одного узла тоже верит что вера сильней сопромата, и жить в доме, который построил адепт вашей теории невероятности. И самое главное в моей переписке нет раздражения, если вы его увидели, извините, никого не хотела обидеть, а то, что любое дело получается лучше, если делаешь с любовью и вкладываешь душу - это я не подвергаю сомнению, но вот основа все-таки в другом.
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+4 #25 Татьяна Анаприенко 18.08.2017 05:45
Алексей, был хороший рассказ-притча по этому поводу. Магазин, в котором каждый может купить любое свое желание. Например, карьеру. И стоит она, заплатить нужно миром в своей семье. И т.д. Каждое желание имеет свою цену. Кто-то сразу покупал и не мелочился, а кто-то посмотрев в кошелек и вздохнув тяжело, уходил ни с чем. И вывод: Если ваше желание не исполнилось, значит вы его еще не оплатили.
Цитировать
Алексей Двойнев
+2 #24 Алексей Двойнев 18.08.2017 05:37
Всем привет! Коллаж желаний работает по той же схеме как когда Вы покупаете товар в магазине. Вы когда берёте товар который хотите, то у Вас должна быть сумма денег, которую он стоит. С желаниями тоже самое. Только тут не деньги а намерение и действия. Если у Вас нет средств для оплаты желания, то коллаж не сбудется или сбудется та часть которую Вы оплатите. Всё просто.
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+4 #23 Татьяна Анаприенко 18.08.2017 05:28
Лена, получается Вы просто зафиксировали свои желания. И они были такие сильные и важные для Вас, что Вам захотелось оформить их в виде коллажа. Но Вы много работали на этим, вот они и исполнились.
Цитировать
Лена Сбитякова
+5 #22 Лена Сбитякова 18.08.2017 05:23
Марина, поддержу. Сбываются мечты, близкие твоей душе. Я несколько лет назад записала мечты и забыла. Однажды перечитала и обнаружила, что две из них сбылись: я научилась управлять автомобилем и выступать на публике. Так что технология работает. Просто мы забываем наши мечты в сумятице жизни, а если зафиксировать желания, можно отследить и исполнение.
Цитировать
Татьяна Анаприенко
+6 #21 Татьяна Анаприенко 18.08.2017 05:00
Сам процесс создания коллажа очень творческий и если делать его искренне, вкладывая душу, свое настроение, то конечно он станет значим для человека, который сделал его. Это что-то вроде разогрева себя. А приближают к мечте реальные действия. Кому-то коллаж помогает совершать эти действия, я даже представляю как это действует. А кто-то совсем другого склада и коллаж ему не нужен. Так он его и делать не будет. Каждый использует только для него действенные и важные способы. И если хочется сделать коллаж, это совсем не плохо. Для меня так время лучше потратить на... ну наверное на чтение статей на Легенде.
Цитировать
Марина Дмитриева
+7 #20 Марина Дмитриева 18.08.2017 04:13
Евгения здравствуйте. Судя по всей переписке, у меня сложилось впечатление, что, возможно, Ваш коллаж не исполнился ни на сколько и Вас это сильно раздражает. Возможно я ошибаюсь. Хочу сказать, что статья эта написана мною в светлой памяти с высшим образованием )) и правда в том, что мои коллажи сбывались. Не все конечно, но большинство - да. Для всех, кто хочет делать коллажи, совет, прежде чем приклеивать картинки спросите себя, это Ваше желание или стереотипы, навязанные обществом? Здесь я говорю про миллионы, дома, путешествия и т.д. Это очень важно! Я это поняла, спустя несколько коллажей, проанализировав что сбывается, а что нет. Но это мой личный вывод. Далее. Удачи нет. Есть закономерности, которые не все наблюдают. Но этому тоже в принципе можно научиться.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить