Семейный бизнес с "Сибирским здоровьем"

Опубликовано в Общая информация

Вы всегда можете связаться с автором Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В бизнес "Сибирского здоровья" я пришел за своей женой Надеждой. Не правда ли символично "Я пришел за Надеждой".

Я работал в школе, работал в рекламном агентстве, мне довелось проработать 10 лет в Сберегательном банке. Этим годам я благодарен за опыт, за друзей и знакомых... НО... Перефразируя персонажа одного из мультфильмов: "Если бы у меня была вторая жизнь я бы начал ее с "Сибирским здоровьем"!

Почему? Тому есть масса поводов!

Во-первых - комфортное общение, когда на тебя никто не давит и только совесть твоя спрашивает: " а что ты сегодня сделал дорогой?"

Во-вторых - здоровье. Когда человек болен он редко думает о том, что ждет его впереди, куда он поедет отдыхать и т.п

В-третьих - финансовые возможности. Собственно то, почему я и пошел за женой в этот бизнес. Я просто увидел как красиво и элегантно растет ее доход при том что мой оставался на месте, а потом и начал отставать. И это стало той каплей которая опрокинула мое представление о бизнесе прямых продаж!

В-четвертых - семейное дело. Это удача и большое счастье, когда можно вместе планировать деятельность, отдых. Когда можно больше времени посвящать семье. Когда в сутках не 24 часа, а 48!

И главное - это все можно оставить в наследство! Согласитесь, для любых родителей это немаловажно.

Так что же семейный бизнес для меня? Конечно это общие цели, мечты, возможности. Это двойная энергия и один путь. А что объединяет семью лучше, чем общая дорога?

Семейный бизнес в "Сибирском здоровье" - это здорово! Посмотрите, сколько семейных пар в Нашей Компании! Значит люди верят в это дело и получают от этого огромное удовольствие!

Мы приглашаем в "Сибирское здоровье" семьи!

Сделайте свою жизнь ярче, здоровее, богаче!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить