Среда благополучия

Опубликовано в Общая информация

Вы всегда можете связаться с Игорь Тимофеев через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Свершилось! Больше месяца, задумывался над решением попробовать себя в эпистолярном жанре. Начать творить, начать писать. Для начала, хотя бы статьи. И вот с каким парадоксом столкнулся. Писать мне в жизни приходилось много, исключая кляузы, доносы и анонимки. Анкеты, биографию, школьные и студенческие работы, преподавательские планы и конспекты. Не одна сотня километров исписанных строк и обмозоленных пальцев...

Но, все эти письмена носили какой - то просчитанный, ожидаемый формальный характер. Даже личные школьные сочинения, обрамлялись какими - то обязательными сценариями. И вот, когда появилась возможность свободного творчества, оказалось, что в голове пустота. Или наоборот вавилонское месиво из несовместимых слов и предложений.

Одна мысль – сесть за стол и что-нибудь сваять, вызывает перекос рта и нахождение веской причины, чтобы перенести это «удовольствие» на следующий день... неделю... месяц... Вероятно, эта знакомая ситуация останавливала не только меня. Но, сегодня обмениваться информацией не только полезно, но и необходимо для личностного развития.

Решился! А если решился, то по максимуму!

Этой статьёй начинаю цикл, который назвал - Среда благополучия. Это будут мои личные мысли и опыт, опыт моих знакомых, которые позволили нам достичь благополучия. Сохранить здоровье, создать крепкие семьи и воспитать детей, создать материальный достаток для того, чтобы быть счастливым.

Закономерный вопрос – достиг ли я сам того, о чём хочу рассуждать?

Пожалуй – да. Завершая шестой десяток жизненного марафона, могу похвастать крепким сибирским здоровьем. Сообщить о десятках посаженных деревьях, построенных домах и двух замечательных сыновьях, подаривших нам внучек. Мы с женой постоянно вместе (пенсионеры). Занимаемся любимым делом. Нас совсем не смущает размер нашей пенсии. Потому, что доход от любимого дела с лихвой покрывает наши запросы.

Мы много путешествуем и улетая в экзотические страны, ещё больше проникаемся любовью к своей стране. Мы не одиноки и находимся в окружении огромного количества друзей и единомышленников. В общем, у нас всё зашибись. Вот это состояние и побуждает поделиться рецептами создания, каждому человеку, своей личной Среды благополучия.

Конечно, у каждого человека свой путь к счастью. Да и мера счастья у каждого человека своя. Но, безусловно есть ключевые слагаемые из которых складывается эта мозаика. Вот этими разноцветными фишками мы и хотим обменяться с вами. Чтобы на земле было, как можно больше людей наслаждающихся своей яркой, многоцветной Средой благополучия. Так, что если не сдуюсь, до новых откровений. Будьте счастливы!

У Вас нет прав оставлять комментарии...