Среда благополучия

Опубликовано в Общая информация

Вы всегда можете связаться с Игорь Тимофеев через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Свершилось! Больше месяца, задумывался над решением попробовать себя в эпистолярном жанре. Начать творить, начать писать. Для начала, хотя бы статьи. И вот с каким парадоксом столкнулся. Писать мне в жизни приходилось много, исключая кляузы, доносы и анонимки. Анкеты, биографию, школьные и студенческие работы, преподавательские планы и конспекты. Не одна сотня километров исписанных строк и обмозоленных пальцев...

Но, все эти письмена носили какой - то просчитанный, ожидаемый формальный характер. Даже личные школьные сочинения, обрамлялись какими - то обязательными сценариями. И вот, когда появилась возможность свободного творчества, оказалось, что в голове пустота. Или наоборот вавилонское месиво из несовместимых слов и предложений.

Одна мысль – сесть за стол и что-нибудь сваять, вызывает перекос рта и нахождение веской причины, чтобы перенести это «удовольствие» на следующий день... неделю... месяц... Вероятно, эта знакомая ситуация останавливала не только меня. Но, сегодня обмениваться информацией не только полезно, но и необходимо для личностного развития.

Решился! А если решился, то по максимуму!

Этой статьёй начинаю цикл, который назвал - Среда благополучия. Это будут мои личные мысли и опыт, опыт моих знакомых, которые позволили нам достичь благополучия. Сохранить здоровье, создать крепкие семьи и воспитать детей, создать материальный достаток для того, чтобы быть счастливым.

Закономерный вопрос – достиг ли я сам того, о чём хочу рассуждать?

Пожалуй – да. Завершая шестой десяток жизненного марафона, могу похвастать крепким сибирским здоровьем. Сообщить о десятках посаженных деревьях, построенных домах и двух замечательных сыновьях, подаривших нам внучек. Мы с женой постоянно вместе (пенсионеры). Занимаемся любимым делом. Нас совсем не смущает размер нашей пенсии. Потому, что доход от любимого дела с лихвой покрывает наши запросы.

Мы много путешествуем и улетая в экзотические страны, ещё больше проникаемся любовью к своей стране. Мы не одиноки и находимся в окружении огромного количества друзей и единомышленников. В общем, у нас всё зашибись. Вот это состояние и побуждает поделиться рецептами создания, каждому человеку, своей личной Среды благополучия.

Конечно, у каждого человека свой путь к счастью. Да и мера счастья у каждого человека своя. Но, безусловно есть ключевые слагаемые из которых складывается эта мозаика. Вот этими разноцветными фишками мы и хотим обменяться с вами. Чтобы на земле было, как можно больше людей наслаждающихся своей яркой, многоцветной Средой благополучия. Так, что если не сдуюсь, до новых откровений. Будьте счастливы!

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить