Есть вопросы? Узнайте больше у консультантов:
?

Внимание!

Теперь зарегистрированные на сайте "Легенда" пользователи могут добавить до 20 товаров/продуктов со своей реферальной ссылкой! Это можно сделать через правое "Личное меню" в профиле: пункт "Добавить товар/объявление", затем выбрать категорию "Продукция"... Если трудно, то воспользуйтесь: помощь и поддержка или спросите у активных консультантов

Этот бизнес и комфортный и полезный для людей!

Опубликовано в Общая информация

Вы всегда можете связаться с Эльвира Сюсина через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Начну со слов благодарности в адрес Корпорации "Сибирское здоровье" за то, что я избавилась от ряда проблем со здоровьем, за то, что здоровы мои дети и близкие мне люди, за уверенность в завтрашнем дне. Знакомство с этой Корпорацией произошло лет 5 назад, я купила фиточай "Сэбэр нуур" и поняла, что продукт на самом деле эффективный, хотя в начале не поверила. Решила зарегистрироваться в компанию, все-таки 25% экономии тоже что-то значат, тем более, если хочешь серьезно заняться своим здоровьем.

Когда у меня прошел гайморит, я даже не заметила, хотя мучилась два года, без проколов уже не проходило, фармакологические препараты были бессильны. Мои коллеги заметили, что я избавилась от гайморита. Что интересно, когда нам больно, мы это чувствуем, когда нам хорошо, мы этого не замечаем. Вот тут все и началось; стали поступать заказы от коллег, от друзей и знакомых. Но заниматься бизнесом в Корпорации "Сибирское здоровье" я не собиралась.

В начале декабря 2015 года меня пригласили на зимнюю бизнес-сессию. Там было много выступающих, интересно рассказывали про бизнес, про продукцию, я и сама хорошо все знала; тут в зал пригласили тех, кто получил брендированный автомобиль. Вышли несколько человек, рассказали свои истории достижения успеха. Последним, кого попросили рассказать, как она смогла дойти до такого уровня, была худенькая женщина лет 60-65. Она была очень стеснительная, еле смогли ее уговорить, сказать хотя бы пару слов.

Ее слова произвели на меня большое впечатление, она сказала "Я очень люблю людей, мне хочется помочь всем больным". Ведь на самом деле, работая в Корпорации "Сибирское здоровье", мы занимаемся благородной миссией, доносим до людей информацию о том, что есть такая продукция, благодаря которой можно вылечиться от болезни. А, еще лучше, заниматься профилактикой, не доводя организм до крайнего состояния. Не зря говорят, лучше поможет ведро воды, вовремя вылитое на очаг возгорания, чем пожарная машина во время пожара.

В современном мире в погоне за деньгами люди частенько забывают, что доброта - это то, чем мы, в первую очередь, должны заниматься. Корпорация "Сибирское здоровье" создана для людей, природа нас сотворила и только природа сможет нас вылечить. Новое - это хорошо забытое старое. Древние люди как лечились - они использовали лекарственные растения, корешки, листья, стебли. На самом деле, как современно звучат сегодня слова великого врача древности Гиппократа - "Пусть ваша пища будет вашей медициной, а вашими лекарствами станет пища".

Так вот, работая в этой компании, мы занимаемся оздоровлением нации, как вы думаете, доброе это дело? Я думаю, что да. В Корпорации "Сибирское здоровье" вся продукция из натуральных компонентов растительного и животного происхождения. Результат от применения всегда есть, просто, в некоторых случаях, человек может не сразу заметить, как в случае со мной. Работать в этой компании одно удовольствие: витамины, минералы полностью усваиваются организмом, ничего не откладывается в почках, в желчном пузыре и, что немало важно, уходят лишние килограммы.

Есть где разгуляться и любителям косметики. Муссы, крема, маски - это целый ритуал, каждую хочется испробовать. Натуральная косметика - это доверие продукту своему здоровью. Ведь компоненты косметических средств впитываются в кожу, несмотря на то, натурального они происхождения или синтетического. Пользоваться косметической продукцией "Сибирское здоровье" одно удовольствие - бархатная пенка для умывания бережно очищает, лицо становиться нежным и шелковистым, мусс глубоко увлажняет, лицо сияет свежестью и т.д.

Корпорация "Сибирское здоровье" дает людям большие возможности. Да, это сетевой маркетинг, но в отличие от других МЛМ, здесь легко и приятно работать. Во-первых, ты приносишь пользу обществу, от этого ты получаешь моральное удовлетворение. Во-вторых, зарабатываешь столько, сколько хочешь. То, что это - легальный бизнес, то, что продукция отличного качества (продукция имеет международный сертификат, некоторые прошли антидопинговый контроль), дает уверенность при продвижении товара.

Очень легкий маркетинговый план. Если уделять 7-10 часов в неделю этому бизнесу, за полгода можно иметь доход в 100000-200000 рублей в месяц. Да, здесь тоже надо уметь предлагать, любой бизнес - это продажи; где-то продают услуги, где-то - производимый продукт, в этом нет ничего страшного, вы предлагаете человеку сохранить здоровье, или же поправить бюджет, а он решает, хочет этого или нет.

Здесь вы уделяете работе столько времени, сколько хотите заработать, или же вообще можно работать на основной работе, а это - как дополнительный доход. Но со временем вам все равно захочется полностью посвятить себя этому делу. Хочу сказать, не теряйте время, если вы уже в "Сибирском здоровье" или только собираетесь присоединиться к нам, не теряйте время, смело приступайте к делу - это того стоит!

Добавить комментарий

Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
- Не забудьте поздороваться.
- Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
- Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
- Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
- Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить