Сетевой маркетинг создан только для женщин?

Опубликовано в Общая информация

Вы всегда можете связаться с автором Мы Давыдычевы Юрий и Елена через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Одним из первых вопросов, которые возникают при знакомстве с сетевым маркетингом, является следующий: почему в этом бизнесе большинство женщин? А ведь действительно, в компаниях сетевого маркетинга нередко можно увидеть порядка 80% женщин. Почему этот бизнес привлекает такое большое число представительниц прекрасного пола? Причем на протяжении многих лет такая картина сохраняется. Может быть это не случайность, а задуманное кем-то и когда-то?

На самом деле здесь нет никакой тайны и никакого секрета. Женщины - это прирожденные сетевики! Где они делают свою прическу? А маникюр? Где покупают одежду для детишек и своих мужей? Где бы они ни были, чтобы они не делали, они прежде всего общаются и строят взаимоотношения. Полчаса общения - и они уже покорили сердце другой женщины. А в этом и заключается суть сетевого маркетинга.

В отличие от женщин, мужчины наоборот, в большинстве своем действуют совершенно иначе. Они прямо переходят к сути, оперируют фактами, сразу объясняют преимущества маркетинг-плана. Разумеется, многие достигают результата не хуже, чем женщины. Успех в нашем бизнесе в основном зависит от умения строить теплые и доверительные отношения, а в женщинах это умение заложено природой.

Женщины по своей натуре готовы поддерживать других. А успех в сетевом бизнесе зависит именно от таких людей, готовых поддержать другого в любую минуту. Так почему бы не использовать эти природные качества таланта? К чему стремится женщина: она стремится быть матерью, она хочет заботиться и поддерживать родных, близких, знакомых.

Очень важным моментом является и то, что здесь, в сетевом маркетинге, пожалуй, как ни в одной другой сфере занятости, возможность состоятся в равной мере доступна и мужчинам, и женщинам. Именно в равной мере - и это одна из самых замечательных возможностей сетевого бизнеса. В нашей жизни уже давно сложилось так, что у женщин никогда не было равных возможностей с мужчинами, а в сетевом маркетинге есть, для всех и для каждой.

"Самым приятным в этом бизнесе является то, что я не ограничена рамками рабочего дня и могу продолжать вести свои дела, не выходя из дома и когда мои детки заболевают, а им нужна моя помощь, я всегда рядом и это очень здорово!", - призналась мне консультант корпорации "Сибирское здоровья", недавно пришедшая в наш бизнес.

Женщины, пришедшие в сетевой маркетинг понимают, что они могут создать здесь финансовое благополучие, которое только пожелают и никто им не скажет, что они не соответствуют занимаемой должности. А это то поприще, где женщина сама держит под контролем свое личное и финансовое будущее и творит свою судьбу.

Комментарии  

Марина Дмитриева
+3 # Марина Дмитриева 04.02.2016 13:01
Юрий, напишите пожалуйста статью, что привлекает мужчин в сетевом бизнесе? Что надо говорить мужчинам, чтобы они рассмотрели вариант сетевого?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мы Давыдычевы Юрий и Елена
+1 # Мы Давыдычевы Юрий и Елена 06.02.2016 07:11
Да, Марина, согласен, что такая проблема существует. Эта одна из тем, которую я прорабатываю и в ближайшее время напишу статью с собственным взглядом на нее. В то же время обращаюсь ко всем "жителям сайта" с просьбой высказать свое мнение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить