Возможно, мы - артисты?

Опубликовано в Общая информация

Вы всегда можете связаться с автором Мы Давыдычевы Юрий и Елена через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вывод, к которому пришли многие сетевики (в их числе и мы): сетевой маркетинг освобождает нас от посредственности, от серых будней, от нелюбимой и неинтересной работы. Мы получаем огромное удовлетворение, когда наш партнер в один прекрасный день восклицает: "Это чудо! Вы просто изменили мою жизнь!"

Такие моменты в нашем бизнесе приносят истинное наслаждение, они делают бизнес по-настоящему привлекательным. Сетевик, добившийся успеха, а также те, кто рядом с ним, как бы запускают необходимый генератор мотивации - то, без чего нельзя добиться нужного успеха.

Сетевой маркетинг заставляет покинуть свою зону комфорта. Взамен он дарит нам незабываемые дни успеха, правда, с нередкими моментами неудач (отказы, насмешки, непонимание). Бывает, что избыток рациональности делает нас нечуткими и даже жестокими, а избыток эмоциональности делает нас легко ранимыми.

Случается, что мы изматываем себя сомнениями: "Все ли я рассказал? На все ли вопросы ответил? Может надо было бы принести побольше образцов продукции?" Почему так происходит? Да потому что самый главный враг нашего становления, персонального роста и самовыражения - боязнь. Боязнь быть высмеянным, быть непонятым.

А что собственно случиться, если они будут смеяться над вами? Сколько великих артистов были осмеяны и непризнаны? Сколько неоцененных поэтов, художников, музыкантов испытали на себе "муки творчества"? И у них даже не было своего "топ-лидера", наставника, который бы помог им пройти через все испытания и трудности.

Скольких сетевиков не понимали ближайшие родственники, скольких изводили насмешками коллеги по работе, скольких унижали друзья? Но ведь жизнь - это постоянное повторение одних и тех же ситуаций, действий, постоянные звонки клиентам, партнерам.

Да, чтобы стать специалистом по привлечению новых людей в бизнес, необходимо делать некоторое количество контактов по телефону, интернету, на улице. А некоторое количество отказов - это лишь побочный эффект, такой же как мозоли на руках скульптора или музыканта.

Как мощь искусства трансформирует сердца людей, так и наши ежедневные обязанности, партнерские взаимоотношения, обучение других приносят огромный результат для нас самих и для большого числа людей, с кем нам приходится общаться. Мы такие же мастера своего дела, мы - артисты, и к чему бы мы не прикоснулись, жизнь становится богаче и интереснее.

Когда в очередной раз мы получим отказ, стоит вспомнить великих художников, музыкантов, писателей, которые не остановились в своем движении к славе, а еще больше окрепли желанием достигнуть успеха.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить