Поменяй свой магазин на магазин "Сибирского здоровья"

Опубликовано в Общая информация

Вы всегда можете связаться с автором Евгения Толстых через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Очень часто новички, пришедшие в сетевой бизнес, задаются вопросом «Сколько надо вкладывать в продукт каждый месяц?», подразумевая выделение дополнительных средств из своего бюджета. Однако, если выбор компании сделан правильно, то такой вопрос отпадает сам собой. Давайте рассмотрим на примере нашей компании, «Сибирское здоровье», как работает система.

Сетевой бизнес построен на повторных закупках. Поэтому продукция компании является востребованной и имеет свойство быстро заканчиваться, а в нашем случае, она еще и повседневного спроса. Придя в компанию, вы приобретаете продукцию для ежедневного пользования (уходы за телом и домом, бальзамы и витамины) не там, где приобретали раньше, а в магазине «Сибирского здоровья».

Причем, смена магазина абсолютно безболезненна для семейного бюджета. Вы не вкладываете дополнительные средства, а перенаправляете денежный поток в другое место, вам ведь просто необходимо покупать все это каждый месяц. Это четко надо понять сначала для себя, а потом передавать эту идею своим потенциальным клиентам и партнерам.

Давайте посмотрим на конкретном продуктовом наборе, что происходит с вашим бюджетом в результате смены магазина. За магазинную стоимость продуктов я взяла примеры средних цен в интернет-магазине Озон.ру, поскольку сама давно нигде ничего не покупаю, кроме как в «Сибирском здоровье».

 Продукты

Где

 

Магазин/аптека (Цена продукта)

Сибирское здоровье (Цена продукта)

Шампунь

250

280

Гель для душа

150

280

Умывание для лица

300

240

Мыло для рук

150

230

Крем для лица

450

550

Крем для рук

200

140

Крем для ног

200

280

Для бритья

300

320

После бритья

350

360

Зубная паста

150

190

Для посуды

120

330

Для ванной

300

360

Витамины

1000

1000

Для иммунитета, Против простуды

300

350

Для суставов

200

210

Для заживления

150

240

Итого

4570

5360

Для консультанта (и клиента с 25%-ной скидкой)

 

4020

Согласитесь, что даже на этом ограниченном наборе необходимой продукции видно, что при смене магазина происходит денежная выгода для клиента? А если учесть, что ежемесячно проходят акции с хорошими скидками, то за счет сэкономленных средств можно расширить ассортимент используемых средств.

После того, как вы сами для себя разобрались с преимуществом покупок в нашем магазине, вам легко рассказывать об этом другим. А если вы начнете рассказ с того, что пользуетесь продуктами от мирового Бренда «Сибирское здоровье», и спокойны за здоровье свое и ваших близких, благодаря экологичности наших продуктов, то равнодушных в вашем окружении точно не останется.

И чем чаще вы будете давать эту информацию людям, тем больше будет заинтересованных и воспользовавшихся вашим предложением. Чем больше тех, кто поменяет свой магазин на магазин «Сибирского здоровья», тем больше ваша команда. Как видите, все просто. Главный секрет успеха – делать! И тогда все обязательно получится. Успехов вам!

Комментарии  

Евгения Митюхина
+4 # Евгения Митюхина 21.01.2016 17:01
Я тоже могу сказать, что продукция стоит не очень дорого, если учесть не только бонус 25 но и то, что в аптеках кажется дешевле, только потому, что делается из синтезированных материалов, что обходится дешевле, а теперь думайте сами, что лучше?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Мария
+3 # Мария 21.01.2016 04:41
Что-то я не поняла, где выгода! Судя по этой таблице по итогу магазинные/аптечные цены дешевле. Разъясните, пожалуйста!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Евгения Толстых
+4 # Евгения Толстых 21.01.2016 15:35
Мария, стоимость "продуктового набора" получается несколько выше магазинной, поскольку наш продукт относится к экологичным - абсолютно безопасные компоненты позволяют профилактировать проблемы, которые появляются при использовании средств с вредными для здоровья наполнителями. Такие продукты всегда намного дороже обычных магазинных - обратите на них внимание в специализированных отделах, других компаниях. У нас продукция сравнительно с ними очень даже доступная, а если учесть акции и бонус 25%, то практически за те же деньги, что потребители тратят на продукты с опасными компонентами, у нас они приобретают натуральную эффективную продукцию, которая не только безопасна, но и с оздоравливающим эффектом. Можно сказать, что, в принципе, наши клиенты, поменяв свой магазин на магазин "Сибирского здоровья", частично экономят на затратах на лечение в будущем.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить