Моя жизнь в Германии

Опубликовано в Общая информация

Вы всегда можете связаться с Marija Fedorenko через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Я родилась и выросла в Казахстане. После окончания Московского пищевого института работала технологом, инженером. Последнее время руководителем хлебозавода. В 1999 переехала с семьей на постоянное место жительства в Германию. Пришлось начинать новую жизнь, осваивать и язык, и новое дело. Более 15 лет работаю предпринимателем.

Последние 5 лет организатор бизнеса интернациональной Российской компании. 4 года назад, для многих моих знакомых, продвигать никому неизвестный брэнд Российской компании продуктов для здоровья в Германии - было утопией. Но результаты по продукту не заставили себя ждать, ну а об эксклюзивности "Сибирских бальзамов" на немецкой земле не нужно было много говорить.

Меня всегда охватывает чувство гордости за наших учёных, разработчиков, которые создали мировой бренд "Сибирского Здоровья". К большому сожалению, даже в такой, высоко развитой стране, как Германия, врачи очень часто не могут обнаружить причину заболевания. Ну а если говорить о натуральной косметике - это тема актуальна для всех. Есть еще один аспект, если говорить о жизни русскоговорящих людей в Германии.

К сожалению, не всем удалось состояться в этой жизни. Есть другая категория, которые смогли найти себя в чужой стране. Знаете, для меня бизнес в компании - это знакомство с удивительными людьми, разных национальностей, разных по возрасту и по профессии. Сама философия компании, помогает людям динамично развиваться и не имеет значения, кем они были в прошлом.

Ну а если говорить о технологии ведения бизнеса, твоё дело работает с первых шагов. Я могу спокойно об этом говорить, потому что вот уже 15 лет моей жизни в Германии помогаю другим быть сильными и успешными в этой жизни. И не имеет никакого значения, где вы проживаете. Интернациональное развитие "Сибирского здоровья" не имеет границ.

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить