Кто это: эксперт?

Опубликовано в Общая информация

Вы всегда можете связаться с Василий Гоголь через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Перефразируя одно знаменитое выражение, можно сказать: "Экспертами не рождаются, экспертами становятся." И это действительно так! Трудно отрицать что-то, когда информация идет от человека, который в той или иной области преуспел. Будь то наука или кузнечное дело. И также, странно отрицать действенность тех или иных методов работы, общения, достижения результатов, когда об этом говорит эксперт.

Приходя в интернет, редко кто может похвастаться именно тем багажом опыта и знаний, которые были бы действенны и, мало того, уникальны. А можно ли быть экспертом без обучения? Думаю, ответ очевиден - нет. Вы хотите развивать свой бизнес, а у кого вы учитесь? Вы хотите делиться опытом применения какого-то продукта, а какие результаты имеете вы и ваши клиенты?

Отвечая на эти вопросы, Вы, несомненно, приближаетесь к цели - стать мастером своего дела. На сайте http://legendarf.ru/ у Вас есть возможность получить опыт от экспертов в области применения продукции, построения бизнеса. Если у Вас еще нет наставника, выберите его здесь и начинайте делать то, что он Вам советует. Поверьте, у него есть опыт, ведь он уже достиг результата.

Вы можете сами стать экспертом, активно обучаясь и используя проверенные технологии построения бизнеса

Все, что для этого нужно, - присоединиться к Системе поставленных мероприятий Компании, войти в Круг Лидерства и выполнять простые стандарты: личный объем 500 баллов, 6 человек в первую линию каждый месяц. Научившись этим простым действиям, вы станете для своих новичков экспертом.

Получив необходимые знания о продукте и, главное, получив собственный результат, для людей, кто желает добиться того же, что и Вы, Вы становитесь экспертом в применении продукции. Ведь Ваш результат перед ними, и с ним не поспоришь. Конечно, развиваясь дальше, перед Вами встают новые задачи, которые требуют гораздо больших знаний и опыта.

И тут на помощь приходит Система Корпоративного обучения "Сибирского здоровья", куда Компания приглашает лучших из лучших бизнес-тренеров. Обратите внимание, не просто тренеров, а тренеров-практиков, они в свое время создали не один бизнес и точно знают о подводных камнях и эффективной стратегии развития.

Брайан Трейси, Радислав Гандапас и многие другие делятся своим бесценным опытом только для того, чтобы Вы стали лучшим в своем деле - экспертом. Овладевайте новой деятельностью, пополняйте копилку своего опыта и знаний, выполняйте рекомендации наставника и становитесь экспертом! Пусть Ваше мнение станет ценным для людей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить