Сетевой бизнес: выбор компании

Опубликовано в Бизнес в интернете

Вы всегда можете связаться с Мария Круглова через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Всем добрый день! Сегодня я хотела бы высказать свое мнение по поводу выбора сетевой компании, а именно, почему я выбрала сетевой бизнес и компанию, представляющую конечный продукт. Во-первых, хочу заметить, что я знакома с сетевым бизнесом не понаслышке уже не первый год, а точнее 9 лет. За это время я сотрудничала с несколькими сетевыми компаниями, поэтому уже знаю принципы их работы, могу сравнивать их преимущества и недостатки.

С уверенностью могу сказать, что сетевой бизнес, с которым я познакомилась тогда, даже рядом не стоит с тем бизнесом, которым я занимаюсь сейчас. С развитием интернета сетевой бизнес шагнул на новую ступень развития, получил мощный импульс, и как следствие на рынке сетевых компаний появилось огромное количество компаний, представляющих какой-то конечный продукт (от недвижимости, продуктов питания, до цифровых продуктов).

Но отголоски прошлого не всегда положительного опыта работы с прямыми продажами позволили появиться и достаточно успешно развиваться компаниям, которые не имеют производства и/или конечного продукта. Они развиваются только за счет новых поступлений денег от вновь прибывших партнеров.

Что касается меня, то я предпочитаю классическую модель сетевого бизнеса, а именно сотрудничество с компанией, которая занимается прямыми продажами, в идеале сочетая это с собственным производством. Так как для меня более понятно, во что я вкладываю деньги. А вкладываю я их не столько в продукт, сколько в себя. То есть, покупая высококачественные продукты для красоты и здоровья, я вижу и ощущаю результат прежде всего на себе, и мне легче рассказать другому человеку, во что он вложит свои первые деньги. Таким образом, продукт является нашей "подушкой безопасности" в случае, если не удастся быстро построить бизнес.

В случае же с компаниями, которые не занимаются продажами, то они для меня являются менее надежными, и как следствие, мне сложнее убедить человека начать развивать бизнес и вкладывать свои деньги в никуда.

Второй момент, который меня не устраивает в сетевых компаниях без продаж, это то, что они выплачивают вознаграждение в криптовалютах. Здесь опять же есть свои подводные камни. Во-первых, это и тот факт, что криптовалюты имеют свой курс, который имеет свойство быстро меняться. Во-вторых, это меньшая ликвидность, т.к. официально криптовалюты запрещены на территории РФ. В отличие от них наша компания позволяет со второго дня работы получать реальные деньги, которые я могу потратить на свое усмотрение.

Что еще хочется сказать. На протяжении последних полутора лет я вплотную занималась изучением новых принципов работы в сетевом бизнесе и поняла, что эти принципы меня полностью устраивают. Так как появились совершенно новые подходы и приемы ведения бизнеса, позволяющие не столько продавать, сколько учить людей зарабатывать деньги. Поэтому я считаю сетевой маркетинг бизнесом будущего и планирую задержаться в нем надолго!

Комментарии  

Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 16.10.2017 04:13
Здравствуйте, Мария! Я, так же как и Вы, с недоверием отношусь к сетевым компаниям без продукта, работающих как пирамиды за счёт постоянного поступления денег от новых людей - очень много рисков. Не просчитать когда компания накроется. Хотя у меня есть знакомый, который успешно в них участвует, разбирается и зарабатывает. Мне тоже ближе сетевой бизнес, где компания с продуктом, долго живёт, заботится о людях о имидже. Криптовалюты тоже позволяют зарабатывать - люди строят майнинговые фермы, но получается это бездушно, деньги не обеспечены производством, нет общения людей, личностного роста, просто тупое стремление поиметь денег. Думаю мы ещё увидим как новые формы зарабатывания будут изменяться. Спасибо что поделились своими мыслями в статье!
Ответить
Мария Круглова
+2 # Мария Круглова 16.10.2017 06:04
Алексей, спасибо за отзыв! Я очень рада, что вы поняли мою основную мысль, которую я хотела раскрыть в этой статье (возможно получилось немного сбивчиво). Просто работая через интернет, я часто сталкиваюсь с подобного рода предложениями и хотела отразить свое к этому отношение. Возможно, это как-то поможет новичкам, которые пока мало разбираются в сетевом бизнесе.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+5 # Татьяна Анаприенко 15.10.2017 08:34
Здравствуйте, Мария! Интересная статья, Вы рассказали ещё об одной стороне и о своем взгляде на сетевой бизнес. Было бы интересно поподробнее узнать о Ваших методах и способах работы. Спасибо за статью!
Ответить
Мария Круглова
+3 # Мария Круглова 15.10.2017 16:00
Татьяна, спасибо за отзыв! Я наряду с классическими методами работы использую информационные технологии, в т.ч. сеть интернет. Как-нибудь постараюсь рассказать о них чуть подробнее.
Ответить
Юрий и Елена Давыдычевы
+4 # Юрий и Елена Давыдычевы 15.10.2017 08:16
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за очень нужную статью! Сегодня еще очень многие не понимают суть сетевого маркетинга, его особенности, его достоинства и преимущества. Здесь, на этом сайте мы можем и должны больше и чаще рассказывать новичкам (и не только им) о нашей индустрии, о том как много в ней важных новостей, новшеств и тенденций. СМ сегодня уже совсем не тот, который пришел к нам 25 лет тому назад. Много очень интересного, инновационного, великолепного появилось уже и продолжает появляться во всем мире. Давайте же рассказывать, делиться знаниями и опытом на нашем, очень нужном и замечательном сайте.
Ответить
Мария Круглова
+3 # Мария Круглова 15.10.2017 16:01
Да, полностью с Вами согласна! Спасибо за отзыв!
Ответить
Евгения Митюхина
+4 # Евгения Митюхина 15.10.2017 05:00
Здравствуйте, Мария! Очень хорошо, что вы вы проявляете активность, потому что быть активным в интернете на сайте Легенда, значит заниматься личностным ростом, а без него в сетевом бизнесе просто нечего делать, Успехов вам!
Ответить
Мария Круглова
+3 # Мария Круглова 15.10.2017 16:02
Евгения, спасибо вам большое за отзыв и поддержку!
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить