Новая уникальная площадка для международного бизнеса

Опубликовано в Бизнес в интернете

Вы всегда можете связаться с Дмитрий Гаманин через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Здравствуйте, дорогие друзья, коллеги! Здравствуйте все, кто ищет возможности развития международного бизнеса в интернете! Хочу поделиться с Вами интернет площадкой, куда еще не заходили консультанты “Сибирского здоровья” – Second-Life. Second-Life – Вторая жизнь. Это уникальная международная площадка, в которой вы найдете много людей, партнеров, а возможно и друзей в разных странах.

Для себя я открыл Second-Life еще в 2009-м году, но ранее не думал, что можно выйти в тот виртуальный мир с реальным предложением. Возможно эта информация будет для кого-то полезна и Вы откроете для себя новые горизонты в интернете :)

Немного истории о проекте

Проект был основан в начале 2000-х годов американской компанией “Linden Lab”, изначально предназначался для представительств различных организаций и для голосовых конференций. Крупные мировые бренды строили в виртуальном мире свои представительства и проводили конференции, рассказывали о своем продукте людям в 3-х мерном мире, все это выглядит как в жизни, люди всегда могли прийти, детально посмотреть продукт и получить подробное описание, получить поддержку представителей организаций.

Прошло много лет с момента появления Second-Life, многое изменилось

Можно считать минусом тот факт, что людям, которые пришли в Second-Life на самом начальном этапе его развития было не удобно управлять своим аватаром в 3-х мерном пространстве. Им приходилось разобраться с управлением и как-то кастомизировать свой аватар. Что касалось поиска нужного места в виртуальном мире, то это было, да и сейчас это просто. В Second-Life есть удобный поиск нужных локаций, групп и мест, поэтому Вы можете создавать свои тематические группы для общения.

Так получилось, что из-за этого минуса получился и весомый плюс. Linden Lab разрешила всем желающим строить виртуальный мир, наполнять его своим контентом, делать виртуальный мир таким, каким хочет его видеть общество. Люди создали очень много интересных мест и мест для отдыха. В этом мире можно найти города, парки для отдыха и развлечений, и магазины которые предназначены для продажи внутреннего контента того мира. Что интересно, изначально Linden Lab дала возможность людям вносить в тот мир реальные деньги и выводить их из него.

Люди серьезно зарабатывали в свое время, некоторые даже выводили миллионы долларов реальных денег из того мира, но сейчас уже нет таких возможностей, потому что мир Second-Life, как большой рынок на котором все есть, ничего уникального не сделаешь, конечно можно заниматься продажей виртуальной одежды например, но я не считаю, что это сейчас выгодно, хотя люди все равно занимаются этим, но по большей части чтобы были виртуальные деньги. Сейчас, конечно, люди в Second-Life просто общаются, ходят в клубы, танцуют, исследуют интересные места, проще говоря отдыхают, и людей там много. Думаю там есть кому поделиться и своими мыслями, и словами о настоящем.

Недавно мне стало интересно, есть ли “Сибирское здоровье” в Second-Life. Я долго искал поисковиком в виртуальном мире, искал что-нибудь из продукции “Сибирского здоровья” на сайте магазине виртуального мира, но ничего не нашел. Из этого я сделал выводы, что эта площадка уникальна для поиска клиентов, возможно и консультантов, ну и просто друзей. Так же Second-Life - это удобное место для встреч. Там хорошо реализовано голосовое общение, можно проводить конференции и обучения.

Небольшая статистика по онлайну и населению Second-Life:

  • миллион пользователей логинится в систему ежемесячно, всего зарегистрировано 22 миллиона учетных записей;
  • 40 миллионов часов в месяц пользователи суммарно проводят онлайн;
  • 50% из них женщины;
  • 40% пользователей из США, остальные преимущественно из Западной Европы;
  • 250 000 виртуальных товаров продается ежедневно, это крупнейшая игровая экономика в мире;
  • оборот игры в 2009 году вырос на 60% и составил 567 миллионов (около 50 миллионов долларов ежемесячно).

Реальное в виртуальном

Я предлагаю Вам уникальную возможность развиваться в интернете в новой социальной сети. Вы можете там не только общаться, но и презентовать продукцию “Сибирского здоровья” в 3-х мерном виде. Вы можете даже открыть целый виртуальный магазин с фирменным оформлением и с полками товаров, дать их подробное описание, и нажимая на каждый товар, человек будет видеть товар уже в интернете, переходя по вашей реферальной ссылке.

Вы можете в том же виртуальном мире давать людям реферальные ссылки для регистрации. Найдите меня в поиске и добавляйте в друзья в Second-Life. Мой ник: Nekomi Aquila. В случае каких-либо вопросов, связанных с Second-Life, я Вам помогу и подскажу, что знаю сам. Жду Вас в Second-Life! Вход в мир: http://secondlife.com

Комментарии  

Алексей Двойнев
+2 #3 Алексей Двойнев 23.01.2017 07:37
Дмитрий, думаю это будет очень ценный опыт, если получится завязываться для бизнеса с американцами. В любом случае ценный опыт общения с заграницей, главное действовать!
Цитировать
Дмитрий Гаманин
+3 #2 Дмитрий Гаманин 23.01.2017 06:56
Спасибо! Хотел добавить, что в "Second-Life" надо все-таки учесть специфику виртуального мира и цель людей, находящихся там. Я был в "SL" 1 год, и могу сказать, что люди там есть совершенно разные, есть такие, кто воспринимает как игру, есть и с серьезными намерениями, а кто-то уходит от реальности. И так-то однажды достаточно интересная ситуация сложилась у меня, я познакомился с людьми и поехал к ним уже в реале) Было здорово) Жаль только русских не очень много в SL, в основном американцы. Вобщем попробуем засветить бренд в виртуале))) Главное сразу не забыть приобрести универсальный переводчик, облегчает жизнь)
Цитировать
Лилия Кузьмина
+3 #1 Лилия Кузьмина 22.01.2017 09:50
Спасибо, Дмитрий, я воспользуюсь вашим предложением. Вы молодец, что ищете новые пути по жизни. Успехов вам и новых клиентов.
Цитировать

Добавить комментарий

Рекомендации, чтобы Ваш комментарий был опубликован...
Здравствуйте, уважаемый читатель! Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями при добавлении комментария:
— Не забудьте поздороваться.
— Прежде чем задать вопрос, прочтите комментарии, возможно Вы найдёте там ответ.
— Если у Вас есть вопрос и нет ответа, то сформулируйте его чётко и понятно для всех.
— Старайтесь не задавать вопросы "с диагнозами", они не для публичных обсуждений. Обращайтесь с ними к врачу или к консультантам напрямую.
— Не забудьте сказать Спасибо.


Защитный код
Обновить