Почему не работают группы в соцсетях

Опубликовано в Бизнес в интернете

Вы всегда можете связаться с автором Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Бизнесменов всегда волнует вопрос: Как привлечь больше клиентов? Где искать клиентов и как искать клиентов? С возникновением интернета компании стали создавать сайты и продвигать себя с их помощью. Сейчас интернет завален разными сайтами и хорошего качества и так скажем, не очень.

Поэтому, в плане продвижения бизнеса, это перестало работать в той степени, в какой работало изначально. Человек перенасыщен информацией, и в поисковой системе дальше первых двух страниц сайты обычно не смотрит. А ваш сайт может и был уже на третьей странице, но человек до него так и не дошел. Увы, клиент потерян.

Опять возник вопрос, как привлекать клиентов? Появились социальные сети, в которых зарегистрированы миллионы людей (потенциальные клиенты), где они общаются и тусуются ежедневно. Почему бы не воспользоваться такой возможностью?

Поэтому был придуман способ продвижения товаров и услуг среди них - группа (или бизнес-страница) в соцсетях. И бизнесмены, и не только, ринулись создавать группы. И сейчас этого всего так много, что трудно заинтересовать людей.

Потому что большинство групп создаются по одному и тому же принципу, похожие друг на друга, и интерес у людей снизился. А когда человеку постоянно навязывают приглашение в разные группы, то он начинает отмахиваться от всего этого.

Поэтому, если вы задумали продвигать свой бизнес и у вас еще нет клиентов, через группы в соцсетях, то на это понадобится много времени, если вообще это получится. К сожалению, сейчас ситуация такая. Как сказал один умный человек, мы находимся у финишной прямой и нас много около нее, тех, кто в теме, естественно.

И мы ждем, когда кто-то придумает что-нибудь новое для прорыва, а возможно этим «кто-то» будете вы. Поэтому не надо опускать руки, даже если ваша группа не будет приносить сразу результатов, каких бы хотелось. А делать то, что на данный момент известно про раскрутку группы, и, соответственно, набора людей в нее (трафика).

Эти методы применяются для трафика в вашу группу. Они не являются секретными. Вы можете их применять тоже, а, если придумаете что-то новое, поделитесь в комментариях к этой статье. Продолжение следует...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить