Бизнес свободы

Опубликовано в Бизнес с Сибирским здоровьем

Вы всегда можете связаться с Марина Дмитриева через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Являясь партнером сетевой компании, перед Вами открывается возможность вести бизнес свободы и без границ. Каждый партнер понимает, что чем больше количество партнеров и клиентов в его структуре, тем больше его доход. В основном, все сетевые компании выплачивают своим партнерам проценты от сделанного ими товарооборота.

Бизнес без границ означает, что партнер может увеличивать число своих партнеров и клиентов, свободно приглашая их в свою структуру из разных городов и даже стран. Таким образом его бизнес из малого может стать международным. Причем без тех огромных финансовых затрат и времени, который бы обычный предприниматель (стандартного бизнеса) потратил на построение международного бизнеса.

Так как я являюсь партнером корпорации Сибирское Здоровье, то буду говорить о сетевом бизнесе свободы и без границ в этой компании.

Обеспечение

Компания обеспечила своим партнерам ведение бизнес-деятельности в 40 странах мира. И их количество увеличивается с каждым годом. В 25 странах открыты официальные корпоративные представительства и в 40 странах действует интернет-магазин компании.

Это говорит о том, что я, проживая в одном городе, например, могу найти партнеров и клиентов в разных городах и странах и зарегистрировать их в общей базе под определенным номером дисконтной карты. Новые партнеры и клиенты могут покупать продукцию по этой карте в корпоративном или частном представительстве компании или через интернет-магазин в любом городе или стране. С их покупок компания выплачивает мне проценты в разных валютах.

Также, если я сменю место жительства или просто уеду в другой город или страну, то там могу работать в представительстве компании, используя его для встреч с новыми клиентами и партнерами и организации своего товарооборота. Мне не нужно открывать собственный магазин! Поэтому мой сетевой бизнес свободы и без границ. И именно это в свое время очень привлекло меня в сетевом бизнесе. 

Каким образом можно пригласить новых партнеров и клиентов из других городов? Для этого компания Сибирское Здоровье предоставила готовые технологии, которые мы можем использовать для построения своего бизнеса без границ. Мне не нужно самой придумывать маркетинговые ходы, вкладывать огромные финансы в рекламу и продвижение товара, платить за подписки журналов для бизнеса и бухгалтерии и т.д.

Реферальные ссылки

Компания предоставила каждому своему партнеру индивидуальные реферальные ссылки на интернет-магазин, на регистрацию клиентом\партнером, на страницы брендовых товаров. Переслать эту ссылку будущему клиенту\партнеру можно через интернет: соцсети, электронную почту, вайбер, ватсап, телеграмм. По этой ссылке новый человек регистрируется автоматически в Вашей структуре. А ведь он может проживать в другом городе или даже стране! 

Каталоги

Компания ежемесячно выпускает каталоги продукции на нескольких языках мира. Поэтому, начав работать в новом городе или стране, Вы можете воспользоваться технологией раздачи каталогов. Так я формировала новую структуру в каждом новом городе, знакомя людей лично с продукцией через каталог компании. Это самая простая и эффективная технология работы для привлечения новых клиентов и партнеров. И минимум затрат!

Интернет-магазин

Компания создала для своих партнеров интернет-магазин на разных языках. Это очень удобно, если Вы знакомитесь с иностранцами через соцсети или, например, в отпуске за рубежом. Зарубежный партнер сразу может включиться в бизнес, имея такое преимущество как интернет-магазин на своем родном языке или каталог. А для Вас это означает свободу и расширение границ своего бизнеса до международного!

Соцсети

Один из способов поиска новых партнеров это знакомство с людьми через соцсети. Компания имеет собственные группы в соцсетях, где ежедневно публикуется информация о продукте и бизнесе, где можно узнать отзывы многих людей о продукте и бизнесе. Подключая новых партнеров из других городов и стран к официальным группам компании, Вы обеспечите стабильность своему бизнесу.

Обучение

И, конечно же, корпоративное обучение бизнесу и продукции в городах и странах присутствия компании, является мощной поддержкой Вашему бизнесу свободы и без границ. Потому что, Ваши партнеры и клиенты из других городов могут самостоятельно посещать обучение в любом представительстве компании и их никто не выгонит оттуда, как бывает в некоторых сетевых компаниях.

Я описала основные преимущества построения бизнеса без границ в сетевой индустрии. Если Вам есть чем дополнить, буду рада Вашим комментариям. Успехов!

Комментарии  

Сергей Шацкий
+2 # Сергей Шацкий 23.09.2017 18:56
Спасибо за статью! Компактно, доходчиво, выполнимо. Осталось сделать первый шаг...
Ответить
Алексей Развязной
+6 # Алексей Развязной 17.08.2017 13:25
Здравствуйте, коллеги! За что люблю статьи Марины - в них всегда есть вопрос к читателям:-) За редким исключением. По данной статье: Всё чётко, просто, доходчиво! После последнего абзаца раздела ОБЕСПЕЧЕНИЕ появилась мысль: "Ну прямо бизнес для ленивых! Всё за тебя компания (Двое из ларца, одинаковых с лица:-)) делает! Только рот открывай". Тут хочу сказать компании огромное спасибо, за такие шанюшки! И ведь, действительно, нам остаётся только рот открывать! В смысле - рассказывать о компании, о продукте, о себе любимых. Всё же сетевой это не для ленивых эгоистов типа Манилова. Здесь и попахать нужно.
Ответить
Марина Дмитриева
+3 # Марина Дмитриева 18.08.2017 08:22
Алексей, спасибо за отзыв! Действительно, обеспечение есть, но действия надо делать самим. Дай садоводу лопату и семена. И что? Само не вырастит. Ему надо с утра встать, вскопать землю, посадить семена, поливать, укрывать от непогоды и т.д. Только потом урожай собрать можно. Вот сколько действий надо сделать. Так и в бизнесе ))
Ответить
Алексей Двойнев
+5 # Алексей Двойнев 17.08.2017 13:38
Здравствуйте, Алексей! Согласен с Вами, в сетвом много пахать надо, чтобы зарабатывать. Вроде как получается противоречие: Зовём людей "Приходите в бизнес, где всё просто, делать особо ничего не надо только рассказывай", а когда человек не может заработать, то выясняется, что в сетевом нужно много чего знать, работать над собой, учиться по серьёзному. Заманиваем, а потом ставим людей в условия: хочешь денег - развивайся!
Ответить
Евгения Сасина
+4 # Евгения Сасина 18.08.2017 15:17
Классный призыв: "Хочешь денег - развивайся!", это именно то, что привлекает меня в сетевом, приходят все за деньгами, а получает каждый свое, имидж, коммуникабельность, знания, а главное - здоровье.
Ответить
Алексей Двойнев
+2 # Алексей Двойнев 18.08.2017 15:39
Здравствуйте, Евгения! Присоединяюсь к Вашей симпатии к сетевому бизнесу. Большой в нём потенциал.
Ответить
Татьяна Анаприенко
+7 # Татьяна Анаприенко 16.08.2017 13:56
Здравствуйте, Марина! Прочитав Вашу статью складывается практически полная картина действий для начала работы в сетевом бизнесе. Или просто емкая информация для любого человека. Вы описали все достаточно кратко и очень понятно. Очень часто людям не хватает подобной информации, собранной в одну такую статью. Спасибо, статья очень полезная!
Ответить
Марина Дмитриева
+5 # Марина Дмитриева 17.08.2017 06:24
Благодарю, Татьяна за отзыв!
Ответить
Алексей Двойнев
+4 # Алексей Двойнев 17.08.2017 03:24
Марина, привет! Присоединяюсь с Татьяне, спасибо за статью! Спасибо за твои реально прикладываемые усилия и действия! На месте мы не останемся, это только кажется что говорим-говорим как будто одно и тоже, а не двигаемся, чё-то мильоны не валятся. На самом деле действия приведут к изменениям. Пройдёт время и оглянувшись назад станет понятно, что нужно было делать именно так.
Ответить
Марина Дмитриева
+5 # Марина Дмитриева 17.08.2017 06:27
Алексей, спасибо тебе за теплые слова и поддержку! Я не сомневаюсь в том, что мы все делаем правильно ))
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить