Как заниматься бизнесом "Сибирского здоровья" не являясь врачом?

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгений Федоров через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Часто потенциальные кандидаты в бизнес спрашивают "Как я могу рекомендовать продукты для здоровья - БАДы, бальзамы и другие продукты - не являясь врачом и не имея медицинского образования?"

На самом деле, чтобы заниматься здоровьем совсем не обязательно быть врачом. Оставьте врачам болезни.

Консультанты Компании, предлагают эффективные схемы восстановления и поддержания здоровья, разработанные Научным Исследовательским Центром Корпорации, в котором работают ученые имеющие огромный опыт и мировое признание. НИЦ Компании берет на себя ответственность за разработанные продукты и схемы оздоровления.

Задача нового Консультанта стать проводником информации. Важный момент: нужно получить свои собственные результаты применения продукции. Просто обратитесь к Вашему наставнику или воспользуйтесь готовыми схемами оздоровления из каталога.

Также на официальном сайте (если вы уже являетесь партнёром Компании) можно воспользоваться специальным сервисом "Экспертное мнение" где есть готовые схемы восстановления здоровья при конкретных заболеваниях. А в разделе "Спрашивайте на здоровье" у вас есть возможность задать вопрос и получить ответ от специалистов Компании в составлении индивидуальных программ оздоровления.

Таким образом, чтобы начать бизнес, достаточно:

1) Искренне желать помочь людям решить их проблемы.

2) Начать пользоваться продуктом и получить свой собственный результат - это даст Вам уверенность в продукте.

3) Ознакомиться с принципом составления схем оздоровления "Чистота - Энергия - Гармония".

P.S. Из всех Национальных лидеров Корпорации "Сибирское здоровье" врачами являются не более 10%

Еще больше информации можно узнать у Консультанта

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить