Какой вариант сотрудничества с "Сибирским здоровьем" подойдет вам?

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Евгений Федоров через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В компании "Сибирское здоровье" существует два вида регистрации: 

1. Постоянный (Привилегированный) Клиент

Если человеку нравиться продукция компании и он постоянно ей пользуется, то ему выгодно зарегистрироваться в компании постоянным клиентом. Регистрационная карточка клиента стоит 17 рублей.

Выгоды: 

Клиент не имеет каких-либо месячных норм закупок продукции. Если клиент при регистрации совершает покупку от 1000 рублей, то он начинает получать скидку 5% со своих следующих покупок. Далее скидка Привилегированного клиента может увеличиться до 10%, если (суммарно за всё время) сумма его покупок превысит 10000 рублей.

Если клиент при регистрации не совершает покупку или сумма покупки составляет менее 1000 рублей, тогда он теряет возможность 5% сидки и сможет получать сразу 10% скидку только после того, как общая сумма его покупок превысит 10000 рублей.

Клиент имеет возможность получать информацию о новинках, акциях и мероприятиях проводимых в Компании, а также возможность посещать эти мероприятия. Клиент может регистрировать в свою структуру таких же Привилегированных клиентов и их объем закупок будет идти в зачет накопления баллов для формирования скидки.

Возможности:

Клиент в любой момент может сменить статус на Консультанта и в полном объеме пользоваться всеми возможностями бизнес-системы Компании. Бизнес ориентированная возможность регистрации, а также возможность максимальной экономии на покупках - статус консультант. 

2. Консультант

Этот вид регистрации подойдет людям, которые желают организовать свой бизнес в сфере прямых продаж или получать дополнительный доход, свободно совмещая это с основной работой. Стоимость регистрационного комплекта Консультанта 230 рублей и он включает печатные материалы о продукции и бизнес - возможностях Корпорации.

Консультант получает бонус: 25% от суммы покупки (Б25%) продукции возвращается на счет Консультанта внутри компании. Эти средства Консультант может использовать для своих последующих покупок.

Например: Консультант покупает продукцию на 1000 рублей, на следующий день на счет Консультанта в компании возвращается 250 рублей. Затем Консультант опять покупает продукцию, допустим на 500 рублей, при этом он может воспользоваться накоплениями на своем счете, т. е. 500 - 250 = 250 рублей. Таким образом, покупка ему обойдется всего в 250 рублей, при этом со всей суммы покупки (500 рублей) Консультант опять получает 25%.

Бизнес возможности Консультанта

Консультант может строить собственную сбытовую структуру и получать прибыль от ее общих продаж. Консультант может развивать свой легальный бизнес как Индивидуальный предприниматель в рамках бизнес-системы Компании, участвовать в Программах развития бизнеса и получать дополнительные бонусы от Компании. Весь спектр возможностей бизнеса с "Сибирским здоровьем" смотрите здесь.

Как это работает

Например, по вашей рекомендации 10 человек стали регулярно пользоваться продукцией компании и 1 человек принял решение, также как и Вы, заниматься бизнесом и развивать свою структуру. Итак, Вы регистрируете всех этих людей в свою структуру.

Выгоды

Ваши клиенты (10 человек), в текущий месяц приобрели продукции на 10000 рублей. Вы получите с этого оборота 25% (2500 рублей). Ваш консультант сам приобрел продукции на 3000 рублей и у него тоже появились клиенты (например 5 человек), которые приобрели продукции на 5 000 рублей. Ваша прибыль со структуры вашего консультанта составит примерно 700 рублей.

По мере роста структуры ваш доход от её розничного товарооборота также будет увеличиваться и может составлять до 12%. Таким образом, если созданная вами структура реализует продукцию на 700000 рублей - ваш доход может составлять от 45000 до 75000 рублей. Кроме этого, участвуя в Программах развития бизнеса вы сможете получить дополнительные денежные бонусы и Путешествие в подарок от Компании. 

Важный момент!

Выгодно развивать свою сбытовую структуру и помогать это делать своим консультантам. От активности и развития структуры напрямую будет зависеть и ваша прибыль. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить