Семья, работа, проблемы

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Мы Давыдычевы Юрий и Елена через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Одной из вещей, которая привлекает людей в сетевой маркетинг, является возможность для мужей и жен работать вместе. Они ставят перед собой общие цели и работают общей командой над их воплощением вместо того, чтобы видеться только по вечерам, когда уставшие, раздраженные и вымотанные они добираются до дома с разных концов города.

Семья важна для людей, и они ищут пути, чтобы проводить больше времени друг с другом. А сетевой бизнес и тот образ жизни, который он несет в себе – свободный и независимый – дарят им такую возможность. К тому же все это в корне отличается от тех современных способов делать карьеру, к которым нас призывает общество и которые нередко превращают нас в загнанных лошадей.

Откровенно говоря, компании линейного бизнеса не являются сегодня ревностными служителями семейного благополучия. Они всегда отдают предпочтение молодому и неопытному специалисту, бездетному и необремененному семейными узами. Такой человек для них более предпочтителен даже по сравнению с тем, кто может безропотно работать ночами или по выходным, но имеющий семью. Там, где царит принцип «сейчас и как можно больше», идеальным работником считается тот, кто доступен в любое время дня и ночи, а вовсе не тот, кто разрывается между домом и работой.

В большинстве случаев в семье работают оба – и муж, и жена. Разумеется, это приносит двойной доход в семейный бюджет. Но от напряженного, порой лихорадочного труда страдают не только сами взрослые, но и их дети, что не может не сказаться как на их воспитании, так и здоровье. Сегодняшние родители часто обеспокоены тем, как повлияют на их детей участившиеся стрессовые ситуации в семьях и напряженный режим трудового дня.

Многие люди сегодня начинают осознавать, что лучшим выходом из этой сложной ситуации является не подневольный, а созидательный труд свободного предпринимателя на благо своей семьи. И лучшим вариантом здесь является сетевой бизнес с его особенной привлекательностью и самостоятельностью.

Тысячи наших сограждан, влившихся в индустрию 21 века, поняли, что сетевой маркетинг является не только вполне доступным каждому желающему, но и предоставляет возможность наилучшим способом совместить свое рабочее время с семейными заботами, воспитанием детей и создать атмосферу счастливых супружеских отношений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить