Какой бизнес эффективнее: сетевой или линейный и почему?

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Марина Калиниченко через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Я - предприниматель с 1996 года, и про бизнес линейный и сетевой знаю по своему опыту. Мы выбираем всегда сами – какую профессию иметь, каких друзей, где лучше жить, какие деньги получать, выживать или иметь финансовую стабильность. Мы все абсолютно разные. Кто-то работает по найму, отработал положенное время и ты свободен, зарплата небольшая, но стабильная. Другие строят линейный собственный бизнес. А еще есть те, кто строит сетевой бизнес, помогая другим людям быть здоровыми и успешными, становятся успешными сами.

Весь линейный бизнес требует стартовый капитал. Организационные вопросы занимают очень много времени - это постановка на регистрационный учет, нужно найти подходящее помещение и подбор ответственных сотрудников. 90% начинающих предпринимателей сталкиваются с главной большой проблемой - где взять начальный капитал. Кредиты и займы это единственный выход, но это ловушка на долгие годы. Чтобы научиться правильно развивать прибыльный бизнес, нужно большие финансы вкладывать в обучение, знать азы бухгалтерии и налогов. Иначе к долгам по кредитам добавятся еще и штрафы.

Сетевой бизнес - совсем другое дело. Самое первое что нужно сделать это правильно выбрать Компанию. Выбрать доступный нужный продукт, который Вы сможете легко покупать сами, и ежемесячно и будут покупать другие. Начать бизнес можно с нуля, и это правда. Попробуйте с нуля организовать прибыльный бизнес линейный, я такого еще не видела. Начать сетевой бизнес может любой человек! Стартовый капитал не нужен, аренду платить не нужно. Вы получаете готовый бизнес под ключ. А так же бесплатное обучение, готовые технологии и инструменты, которые помогут Вам выбрать свою скорость движения в бизнесе. Профессионалы, которые уже имеют опыт в построении сетевого бизнеса всегда готовы помочь Вам.

Вы должны о линейном бизнесе знать всё, знать все подводные камни. Вам очень нужны знания бухгалтерии и хороший бухгалтер, которому Вы будете доверять, но проверять. Сетевой бизнес не требует подготовки, можно начинать, не имея знаний и опыта. Вам нужно иметь такую цель в жизни, которая изменит Вашу жизнь и сделает Вас счастливее. Вы должны иметь жгучее желание достичь эту цель. Постепенно вы приобретете навыки, как работать с продуктом, как общаться, как строить бизнес. Линейный бизнес занимает все время жизни на начале развития, и потом времени свободного не будет никогда. Вы будете принадлежать бизнесу, а не он Вам.

Сетевой бизнес занимает столько время, сколько Вы сами решите. Пока Вы обучаетесь, Вам нужно несколько часов в день уделять бизнесу. Чем больше времени Вы вкладываете, тем быстрее достигните желаемых результатов. Каждый Ваш шаг приближает Вас к Вашей цели. Я имела линейный бизнес (Агентство недвижимости), я жила на работе. Встречи с клиентами могут быть рано утром, а могут и до 23.00 часов. Всё свободное время приходилось развивать и контролировать бизнес.

В отпуск ездила максимум на 10 дней и всегда телефон на связи. Время на семью и личную жизнь ограничено. Линейный бизнес, как вор, крадет самое ценное. Сетевой бизнес легко совмещать с любым видом деятельности, можно параллельно развиваться, уделяя немного времени каждый день для развития перспективного проекта. Вы можете, используя интернет, развивать бизнес в других городах и странах. Пройдет немного времени, и Вы увеличите свой доход в несколько раз. Сетевой бизнес и семейная жизнь прекрасно друг друга дополняют. Многие домохозяйки и молодые мамы стали успешными в этом бизнесе.

Моя дочь по образованию педагог, сейчас в декрете с двумя детьми, успешно совмещает бизнес и семью. Она получила права и планирует в скором времени сесть за руль нового автомобиля от Компании. Многие молодые мамы используют время в декрете для развития нового собственного дела. Какой бизнес иметь, решать только Вам. Я для себя сделала этот выбор 3 года назад. Сейчас я - свободный предприниматель, занимаюсь любимым делом, имею приличный доход, получила в подарок от Компании путешествие.

На днях я получаю новый автомобиль Renault Duster, который появится в нашей семье благодаря Автопроекту Компании. А главное, что со мной - моя семья, у нас - семейный бизнес. Мы вместе строим планы, мечтаем, вместе отдыхаем и работаем. Мы очень любим рыбалку, на которую ездить будем на новом автомобиле. Наш бизнес работает и тогда, когда мы отдыхаем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить