Финансовая защищенность - прямой путь к Вашей финансовой свободе!

Опубликовано в Бизнес

Вы всегда можете связаться с автором Марина Калиниченко через профиль. Или оставьте Ваше сообщение в комментариях под статьей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня нужно понимать, какой финансовый уровень у Вас, и что нужно предпринять, чтобы достичь финансовой свободы. Я понимаю, почему всю жизнь имела уровень финансовой зависимости. Сегодня я вышла на уровень финансовой защищенности, и моя цель - финансовая свобода. Я знаю, что нужно делать, поэтому это дело времени. А знаете на каком уровне сегодня находитесь Вы? Уровень финансовая зависимость – знаком нам с детства, когда мы зависели от своих родителей.

А наши родители, они тоже находились на этом уровне, так как зависели от зарплаты. Многие люди доживают до самой пенсии и заканчивают свой путь на земле, находясь на уровне финансовой зависимости. А ведь все могло быть по другому... На этом уровне люди живут, не имея уверенности в завтрашнем дне. А если человек заболеет, его уволят? Да и экономическая ситуация в стране показывает нам, насколько мы зависимы от всего. Большинство людей на этом уровне живут за чертой бедности, не понимая этого.

Уровень финансовая безопасность – дает больше возможности, это когда Ваш доход составляет уже 50000 рублей. Конечно, это лучше, чем финансовая зависимость, но денег хватает только на самые скромные мечты. Этот уровень можно считать Вашей финансовой подушкой безопасности. Но, если Вы работаете на работе и получаете такую зарплату, то Вы зависите от зарплаты. Если Вас уволят, то Вы такой доход иметь не будете, а Ваши потребности останутся прежними...

Это полная "ж". Конечно, если Вы, получая такую зарплату, еще умудрились положить сотни три-четыре рублей под подушку, я Вас поздравляю! Вот такую подушку желательно иметь всем, но в жизни это далеко не так. Если бы такая подушка была у всех людей, то кредиты в банках никто бы не брал. К этому уровню стремиться нужно всем людям, без этого уровня никогда не придете к финансовой свободе, о которой мечтают абсолютно все. Большинство людей не знают, что нужно делать, и у них нет времени, чтобы узнать, так как все время они находятся на работе.

Уровень финансовой защищенности - это когда Вы имеете 50000 рублей, которые у Вас будут точно и постоянно. Это может гарантировать вам только Ваше собственное дело. Этот доход зависит только от Вас, а не от работодателя. Такие люди развивают собственное дело и работают на свое будущее, а не развивают бизнес других людей. Радует то, что в последнее время таких людей становится все больше. Жаль, что никто не учит нас быть финансово защищенными. А почему? Может это не выгодно кому-то? Тогда мы должны научиться этому сами!

Уровень финансовая свобода - это когда у Вас есть деньги в большом количестве, когда у Вас есть деньги на большие мечты. На этом уровне людей еще меньше, но их становится больше. Ваш доход в 5 и более раз превышает уровень финансовой защищенности. К этому уровню нужно стремиться, нужно учиться стать финансово свободным и быть самому готовым к этому. Это полная свобода выбора где жить, на какой машине ездить, где и сколько раз отдыхать, тебя не волнуют цены в магазинах и т.д. Когда детям можешь дать самое лучшее образование. Когда ты уверен в своем завтрашнем дне.

Я на пути к финансовой свободе. Я помогаю другим людям обрести финансовую защищенность. Я уже сегодня уверена в своем завтрашнем дне. Если Вы устали каждый день ходить на работу и Ваш уровень финансовой зависимости Вас не устраивает, сделайте шаг вперед и узнайте, как это сделать. Учитесь у тех, кто может с Вами поделиться опытом и у кого есть результаты. Задумайтесь о своей финансовой жизни и развивайтесь. Запомните - каждый из Вас достоин быть финансово свободным!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить